Уже некоторое время хочу замутить эту тему, да обстоятельства не позволяют.
То склероз, то карма...
В общем, читал я как-то про работу водородной бомбы, и ключевым моментом в ней была неограниченная ничем мощность. У любой ядерной бомбы есть технологические ограничения, а у водородной их нет. Сколько намутят дейтерида лития, так и бабахнет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Водородная_бомбаТехнические возможности давно позволяют сделать несколько устройств, каждое из которых с многократным запасом распылит всю нашу планету. Это не фантастика.
Но вот дальше, не знаю, фантастика, или нет.
В том смысле, что ВОЗМОЖНО, наш безумный и агрессивный мир только и живёт всё ещё, что и мы и США знаем, что в случае серьёзных наездов, оппонент тупо уничтожит ВСЕХ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Машина_Судного_дняhttp://lurkmore.to/Машина_Судного_дняВ общем, кто верит, кто не верит в наличие подобного, как минимум у двух стран, а, как максимум у всего "ядерного клуба"?
Верите ли Вы в существование М.С.Д.? |
1. Верю | | 17 | 22,4% |
2. Не верю | | 11 | 14,5% |
3. Чайник, ты достал такими темами | | 38 | 50% |
4. Традиционна | | 9 | 11,8% |
5. Нетрадиционно | | 1 | 1,3% |
Total 76 votes, last 5 September 2012.
Медный_чайник
23 January 2012
Машина Судного дня, как залог мира во всём Мире?
Конкретности написаны в Откровении св.апостола Иоанна.
Будут ли в этом процессе технически задействована именно водородная бомба? Не знаю. Важно ли это?
Медный_чайник
28 January 2012
Спутник
Нет, не важно.
Причины создаём сами мы, следствия закономерны.
Спутник:
|
Конкретности написаны в Откровении св.апостола Иоанна |
Ты ж замыслы Божии не знаешь
, может, он по каким-то своим причинам, нам, смертным, непостижимым
, решил, так сказать, ввести нас в заблуждение этими т.н. откровениями.
Наиль:
|
решил, так сказать, ввести нас в заблуждение этими т.н. откровениями. |
Нет, это не Его свойство. Для заблуждений есть иной профессионал.
Наиль
28 January 2012
Спутник
Позволь с тобой не согласится.
Он как раз мастер ребусов, если судить по т.н. источникам-апостолам. Если бы он захотел выразить правду-матку, так бы и сказал, мол такого-то числа в связи с вашим плохим поведением (он же всеведущ, да и наше поведение, как творец, он тоже определяет - он же создал нас и заложил все принципы развития) - будет вам пушистый зверек из рода собачьих.
Наиль:
|
Если бы он захотел выразить правду-матку, так бы и сказал, мол такого-то числа |
Зачем?
Нам дана свобода, любовь и совесть, а не висящий меч над магическим гадательным календарем.
Спутник:
|
Нам дана свобода, |
Как же свобода? Поведение определяется заложенной при создании программой. Захотел бы, так Он сделал бы невозможным вранье и коррупцию. Он же всемогущ. Так нафигае ему такие эксперименты над нами? А еще говорят, что он нас любит. Ага, как экспериментатор в биолаборатории любит своих кроликов и мышей...
Медный_чайник
28 January 2012
Спутник:
|
Наиль:
| решил, так сказать, ввести нас в заблуждение этими т.н. откровениями. |
Нет, это не Его свойство. Для заблуждений есть иной профессионал. |
Профессиональнее Хомо Сапиенса ещё никто не заблуждался
))