Якут13
Спасибо, ну значит всё иначе. Будем знать.
tired_pilot:
|
Irs 13:
| Типа двушка всего 46 квадратов |
Дожили В Москау есть трешки в 46 квадратов, тычё |
Это что!
Вот когда на 10 квадратах 200 человек, это тема!
ЛианаСтал владельцем собакина !
В профиле фото .
Селезнев
поздравляю)))
мммм...такой лапочка))) пусечка просто)))
какое породы?
Спасибо !
Аляскинский Маламут ! На сколько могу судить - в нашем городе это первая такая собака ! Завтра хочу в клуб съездить , всё узнать , что да как ?
Селезнев
Вован какая порода и где ее будешь держать? ( в квартире)
Понятно какая порода. чуть опоздал.
Stas292
Стас , я в доме живу ! В квартире этому собакину не вариант !
Селезнев
привезу на фокусировку, погладим))) такой хорошенький)))
ЛианаМало -мало подрастёт , бум покатушки на нём устраивать !
У собакина папан и дедушка супер титулованные ездовые собаки ! Если интересно , в поисковик вбей кличку дедушки - Нанук ! Там целый сайт про него .
СелезнёFF
6 February 2012
ЛианаНе , он сам покрышку таскать будет !
Или санки !
СелезневНу тогда в четверг ждем вас обоих.
Селезнев
Ну так привези, потискать
Селезнев
Мы его только по нянчием.
Селезнев т.е. на просьбу Якута и Стаса привезти собачку сказал сразу да...
а я первая попросила и ты че то начал про покатушки говорить
alex_saransk
7 February 2012
Железно-гаражный массив который находился 11лет под моим балконом, любезно настаивают убрать...В том числе и мой гараж.
Собираюсь продать его, цену ломить нет смысла, кому нужен обращайтесь, есть возможность перевести его в нужное место поговорив с теми кто его будет убирать. В общем гараж 6х4, высота до ската крыши 2м, до конька крыши 2.5м Толщина металла 6-8 мм, мощный каркас и навесы, калитка, пол из брусьев 10см толщины, короче бункер Сталина. Есть следующие варианты его будущего размещения, это в районе завода Резинотехники или за а/с Кристина на пойме реки, на выбор, может кому то это и удобно, но меня не вдохновляет из-за расстояния от дома до гаража.
alex_saransk
А что будет на этом месте?
alex_saransk
7 February 2012
Толком не знаю, по генплану в этом районе будет школа , супермаркет, садик и дорога будет проходить якобы как раз по линии гаражей
это кварталчик частных застроек,ограниченный улицей Девятаева-сверху, ул. Волгоградской- снизу (бывшая остановка "Аптека"), ул.Короленко -слева (памятник Е.Пугачёву) и ул. Омской-справа.
alex_saransk
7 February 2012
да, глушь там, присмотрел вроде место рядом с подстанцией, зимой подъезд неплохой, но по теплу наверное не проехать. Был в тех краях по осени, не айс
astashцитата: |
Хорошее такое утро, даже потеплело, всего -15 |
Хмуро и ветер, лучше 20 и солнце.
Селезнев
Ну как у пёсика жизнь складывается?