Так нас уже на работе с выборами достали !
Открылся ДВОРЕЦ водных видов спорта
http://gazeta13.ru/670_v_saranske_otkrilsy...ih_vidov_sporta Я только не пойму по последнему абзацу... аквапарка не будет???
Ребят, я может отвлеку от выборов, но хочу озвучить свое предложение. Есть желание прокатиться в Пензу, познакомиться и пообщаться с соседями в реале. Однажды такое предложение поступало, но тогда не срослось, к сожалению.
Обсудим?
Якут13
Ближе к теплу самое то.
Да в принципе можно съездить.
Можно и темку отдельную под это дело замутить.
Якут13Саш, да они даже в прошлый раз не откликнулись...
Хотя бы по теме пару раз отписались...нифига, даже как то не по себе стало... А сейчас опять... мы как будто напрашиваемся...
И ещё, мы здесь то не можем собраться, то 2, то 3 человека...
Марат.
Можно их в гости пригласить в принципе. Разницы особой нет считаю, главное общение. Вобщем надо самим обсудить, а потом их перед фактом поставить, едем, встречайте. Узнаем какие соседи гостеприимные.
всем привет!
почему около моего имени только смайл???
Ребят, если пензяки у себя собраться не могут и увидеться с нами, то однозначно они к нам смогут приехать
Лиана:
|
почему около моего имени только смайл??? |
Ну, я боюсь мороз будет и ты не приедешь.
Вообще можно было бы Большую Фокусировку замутить. Рязань-Пенза-Мордовия. Выбрать место поприличнее в географической середине и там встретиться.
Много фокусов и фордов вообще в ряд, с открытыми капотами, все общаются, едят, ну в общем кому чего. Даже может быть с палатками.
ФокусМаньяки!
Irs 13Да как то в курилке один хотел собрать Поволжье... потом тихо съехал на только Ульяновск.
Марат.:
|
Irs 13 Да как то в курилке один хотел собрать Поволжье... потом тихо съехал на только Ульяновск. |
Кстати, совсем забыл, Ульяновск тоже ведь рядом. Тогда Рязань-Мордовия-Ульяновск-Пенза.
Но такие вещи долго обсуждаются. Но время до лета вроде есть.
TYLER_987
28 February 2012
Irs 13:
|
Вообще можно было бы Большую Фокусировку замутить. Рязань-Пенза-Мордовия. Выбрать место поприличнее в географической середине и там встретиться. |
географический центр - это какая-нибудь Зубова-Поляна получится))
TYLER_987
28 February 2012
2
buz-19:
|
TYLER_987
цитата: | географический центр - это какая-нибудь Зубова-Поляна получится)) |
Точно. "УМЁТ" |
Фокусировка в Мордональдсе)))
там есть такая кафешка)
Утречка всем! Я так понимаю с нашей стороны желающие найдутся если что на поездку?
Всем доброго дня!
вопрос не про машину: ни кто дом в пределах 50-70км от Саранска не продает (очень надо)?
seg83У нас в деревне продавался один, 20 км от Саранска, прям напротив нас. Но ценник там конь, хотя думаю торгуемо.
В какую сумму рассчитываешь уложиться?
Якут13
поподробнее про место
seg83
Кавторовка, Ромодановский район
Якут13 за 300 в такой близости от города есть на что смотреть? только честно!
seg83
Жень, домик неплохой сам по себе, аккуратненький. Не коттедж конечно двухэтажный со всеми удобствами. Жить вобщем можно.
Якут13
сейчас проехать можно, не встрянешь на полпути, да и как его посмотреть номера дома наверное нет?
Нам только на лето да по выходным... хотя кто его знает что там дальше будет
газ,вода, свет, баня, колодец-что имеется не в курсе?