столкнулся сегодня с ТП, которая так активно доказывала свою правоту что мне даже интересно, не позабыл ли я правила.
Вопрос собственно на картинке?
Кто должен проехать первым автомобиль "А" или автомобиль "Б"?
ссылка на яндекс карту
http://maps.yandex.ru/?ll=36.076833%2C52.9...;z=17&l=map
Constantine86
19 January 2012
ДДД или кто кому уступает дорогу?
Roger
24 January 2012
Raleks:
|
Все не так. Вся твоя логика не так. Тебе уже до меня написали что на 30, при выполнени этого маневра, ты проедешь 3 метра, а на 130 - 150 метров или 300. Плюсани сюда скорость реакции после решения на осуществления маневра в одном случае машина пройдет при этом 3 метра, в другом 50... |
Опять утрирование разница в скорости в три раза, а пройденный путь почему в 100 раз больше.
Если тебе для того, чтобы перестроиться на 130 из ряда в ряд нужно 300 метров - то, звиняй, естественно говорить просто не о чем.
Да и скорость реакции у всех далеко неодинакова. Да одной только реакции мало - надо не только решение успеть принять, но и чтоб оно правильным было.
Смотри, иногда с диагнозом "я голая женщина" в психушку попадают мужчины.
Raleks
24 January 2012
Nel_tЭто квинтэссенция моих познаний о психических нарушениях у человеков.
Raleks:
|
Я все понял. Ты из категории людей которые в слюнях будут оспаривать утвеждение что "вода мокрая". Я ценю свое время и нервы и мне не хочется расходовать их на человека, именуемого в интернете как "тролль", причем впустую. |
В точку!
На сим дискуссию можно закончить и дать дамам возможность привести в порядок маникюр.
Roger
24 January 2012
Raleks:
|
Я все понял. Ты из категории людей которые в слюнях будут оспаривать утвеждение что "вода мокрая". Я ценю свое время и нервы и мне не хочется расходовать их на человека, именуемого в интернете как "тролль", причем впустую. |
Ну так я о тебе такого же мнения. Много понту, а на деле - пшик. Цени дальше свое только тебе нужное время.
Ты из категории людей, которые слушают только себя, считают себя спецом в любой теме и занимаются самолюбованием.
Raleks:
|
Это квинтэссенция моих познаний о психических нарушениях у человеков. |
Ты забыл, что я блондинка теперь?!
Что мне теперь делать-то и куда идти, не поняла я?
Dukedoc:
|
На сим дискуссию можно закончить и дать дамам возможность привести в порядок маникюр. |
Поддерживаю!
Пусть каждый останется при своем мнении, иного не будет однозначно.
Dukedoc
24 January 2012
Roger:
|
Ты из категории людей, которые слушают только себя, считают себя спецом в любой теме и занимаются самолюбованием. |
За время жизни на форуме
Raleks зарекомендовал себя с положительной стороны. Вы ещё не слышали его стихов?
Raleks:
|
Dukedoc А была дискуссия? |
Ну, когда аргументы заканчиваются начинается тупое обсирание.
Nel_t:
|
Но один раз меня так "отшлепал", что я чуть свои права не съела |
Вот. Воспитанием одноклубников занимается.
Nel_t:
|
Dukedoc:
| За время жизни на форуме Raleks зарекомендовал себя с положительной стороны. |
Скрытый текстНо один раз меня так "отшлепал", что я чуть свои права не съела x |
Даладнате... Я только высказал мнение, но основе моего понимания ПДД
Dukedoc:
|
Roger:
| Ты из категории людей, которые слушают только себя, считают себя спецом в любой теме и занимаются самолюбованием. |
За время жизни на форуме Raleks зарекомендовал себя с положительной стороны. Вы ещё не слышали его стихов? |
Я давно их читал, стихи отличные. Мне нравятся. Но стихи стихами, а высокомерие и нарциссизм - это отдельно. Одно другому не помеха.
Лично я страюсь не делать поспешных выводов, исходя из одной-двух перепалок.
RaleksТема и без Ололошки неплохо протроллилась
Dukedoc:
|
Вот. Воспитанием одноклубников занимается. |
Ну, воспитание розгами, конечно, тоже метод
Но как-то жестковатенько
Roger:
|
Raleks:
| Dukedoc А была дискуссия? |
Ну, когда аргументы заканчиваются начинается тупое обсирание. |
Аргументы и твои посты пребывают в антагонизме.
Raleks:
|
Даладнате... Я только высказал мнение, но основе моего понимания ПДД |
Ну, меня ты в другой теме воспитывал
Dukedoc:
|
Roger:
| Лично я страюсь не делать поспешных выводов, исходя из одной-двух перепалок. |
Roger:
| Много понту, а на деле - пшик. Цени дальше свое только тебе нужное время. Ты из категории людей, которые слушают только себя, считают себя спецом в любой теме и занимаются самолюбованием. |
|
Ты просто все неправильно понял
Nel_t:
|
Raleks:
| Даладнате... Я только высказал мнение, но основе моего понимания ПДД |
Ну, меня ты в другой теме воспитывал |
Дай ссылку, мне будет стыдно если я обидел тебя.
RaleksНе дам
Кто прошлое помянет, тому всё вон
Ты потом все очень красиво сказал, так что
Raleks:
|
Ты просто все неправильно понял |
Вы всё непГавильно поняли!... (с)
... ну надо понять и пГостить... (с)
Nel_t:
|
Raleks Не дам Кто прошлое помянет, тому всё вон Ты потом все очень красиво сказал, так что |
Дай ссылку, мне интересно стало.
Dukedoc:
|
Roger:
| Лично я страюсь не делать поспешных выводов, исходя из одной-двух перепалок. |
Roger:
| Много понту, а на деле - пшик. Цени дальше свое только тебе нужное время. Ты из категории людей, которые слушают только себя, считают себя спецом в любой теме и занимаются самолюбованием. |
|
Просто не надо начинать обсирать - не получишь в обратку. Вот и все.
Raleks:
|
Roger:
| Raleks:
| Dukedoc А была дискуссия? |
Ну, когда аргументы заканчиваются начинается тупое обсирание. |
Аргументы и твои посты пребывают в антагонизме. |
С твоей точкой зрения - возможно они и расходятся, но это еще ни о чем не говорит. Пока что ты толком ничего противопоставить не смог, а просто заранее считаешь себя правым.
Ты вообще нервный - сразу на свой счет все воспринимаешь лично. Обвинения какие-то выдумал. Каких-то ответов все время домогаешься. Маньяк просто.