Идиотизм чиновников депутатов

Сегодня заседание ЗАКСа было посвящено наверное самой важной проблемой Петербурга - чистоте языка.
Т.е. целый день депутаты, помощники, обслуживающий персонал посвятили хрен знает чему. проблем больше, видимо, в городе нет.

цитата:
В Законодательном собрании разгорелись лингвистические споры. Обсуждая вопрос о чистоте русского языка, депутаты вышли за парламентские рамки. Из основной повестки - вновь обсудили увеличение сметы строительства стадиона на Крестовском острове. Но на этот раз проголосовали "за".
Вести

цитата:
"Яцо", "дынь", "сами вкусны памидор" — такие ценники с искаженными названиями встречает в магазинах депутат Елена Бабич. Кроме этого в маршрутках она заметила, что появились остановки "Василия Островского", "Иса Киевская" и "академика Лебедеве".

Депутат возмущается тем, что в городе все чаще и чаще мы видим вольное обращение с русским языком, и ссылаясь на заявление Дмитрия Медведева от 17-го января о том, что мы должны уделять внимание русской культуре и русскому языку, Елена Бабич сегодня подала запрос Валентине Матвиенко — кто в городе осуществляет контроль за надлежащим оформление информационных носителей и планируется ли наведения порядка в этой сфере.
Фонтанка

В городе разбиты дороги, не работают светофоры, прорывает трубы, не убраны тротуары, трещит по швам ЖКХ. Но депутаты вместо того, чтобы законодательно разработать ответственность и определить ответственных, обсуждают "памидор" или "Яцо". Причем делают это за наши с вами деньги.
идиотские, законы, решения, постановления

Ptiza
16 February 2011

Идиотизм чиновников депутатов
149,9K
views
100
members
3,1K
Лодочник
6 November 2012

Oliva:

Одной мне странно такое назначение?

ИМХО нормально...
а медведа в губеры моск области пусть рулит сколково
Ptiza
6 November 2012

ZEDD
Матвиену надо губером МО, у них как-раз зима снежная намечается.
Derini
6 November 2012

Шойгу еще не самый плохой вариант.
Focus_Chpocus
6 November 2012

http://hobosti.ru/news/2012/11/clones
цитата:
В Минздраве изучают клонирование с целью клонировать отдельного Шойгу для Минздрава

Во всех ведомствах страны видят единственное решение кадровой проблемы.

В свете увольнения министра обороны Сердюкова и назначения на его место Сергея Шойгу, в министерстве здравоохранения задумались о том, чтобы выработать собственного Шойгу.  ...

Focus_Chpocus
7 November 2012

TVS
Дальнейшее продолжение темы Брянска
http://smartnews.ru/politics/russia/1545.html

В общем надеюсь, все давно понимают, чо разные видео, просто так, сами по себе, не выкладываются и не пиарятся.
Focus_Chpocus
13 November 2012

Депутат Госдумы от "Единой России" Костунов: Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина
Yrkon
13 November 2012

Хитрозадый,умеющий приспосабливаться,еще не значит умный.
Oliva
14 November 2012

Фигасе Всем бы так поднимали
Скрытый текст
Shark
14 November 2012

Oliva ты готовоа идти трудится туда за 22000 тыс руб с налогами?
Oliva
14 November 2012

Shark:

Леша, помимо 20 тыс оклада у них куча всяк разного,что в простонародье называется соцпакет.
Машины,если надо депутатские,пропуска во всяк разное, левые командировки, премии и т.д.
Если бы там было так плохо никто бы там не работал за такие деньги. Помощник депутат это же неприкасаемая каста. Все,что положено депутатам,то и помощникам перепадает.
Shark
14 November 2012

Oliva,
Скрытый текст

Я знаю все о соц. пакетах. Но не считаю эту ЗП таковой, из-за которой стоило бы так биться как бьются товарищи мечтающие туда попасть.
Yrkon
14 November 2012

цитата:

За такие деньги,даже эти Родину не продают. Кроме оклада существуют еще надбавки,премии и пр. няшки...
Oliva
14 November 2012

Shark:

Oliva,
Скрытый текст

Я знаю все о соц. пакетах. Но не считаю эту ЗП таковой, из-за которой стоило бы так биться как бьются товарищи мечтающие туда попасть.

Я помню, но подумала о другом

ТС попутал
Dirty boy
14 November 2012

Oliva
Там, воровать надо уметь.
Ptiza
14 November 2012

Oliva

Я оценил
Oliva
14 November 2012

Ptiza:

Oliva

Я оценил

А Вофка обиделся,по-моему
lessen
14 November 2012

Что, у помощника депутата зарплата 22000 рублей?!?!!
Shark
14 November 2012

lessen а ты думал 100000?
Ptiza
14 November 2012

lessen:

Что, у помощника депутата зарплата 22000 рублей?!?!!

Это ж зарплата, а не доходы...
Дальше все в руках помдепа
lessen
14 November 2012

Shark
Вова, я не думал, что сто, но честно думал что больше. Машины у них не соответствуют этой зарплате
Yrkon
14 November 2012

Примите во внимание,что в помощники депутата продавцов мороженного не возьмут...Вполне вероятно,что помощник депутата каждый день кушать изволит на такую сумму.
Dirty boy
15 November 2012

lessen:

Вова, я не думал, что сто, но честно думал что больше. Машины у них не соответствуют этой зарплате

Кредитные, вероятно.
Focus_Chpocus
15 November 2012

Переезд Верховного, Высшего арбитражного судов и судебного департамента при ВС в Петербург обойдется государству в 50 млрд рублей. 215 судей будут жить на Набережной Европы, а работать в здании Биржи на Стрелке Васильевского острова.
Ну зачем им в центр !!!
+215 членовозов
diseba
15 November 2012

Focus_Chpocus
их можно перевозить каждые два года, раздолье для ударников "лесной промышленности" (пильщиков)
lessen
15 November 2012

1

Focus_Chpocus
Чтобы жители ездили в центр на общественном транспорте.Я, например, езжу.
Focus_Chpocus
15 November 2012

ТОП
Гаишники против ксив. ТОП-5 принципиальных сотрудников ДПС.
50 на 50
Yrkon
22 November 2012

Номера зеленого цвета предлагает выдать чиновникам, депутатам и сенаторам парламентарий от «Единой России» Александр Васильев. Свою идею он аргументирует тем, что цветовая дифференциация дисциплинирует пренебрегающих ПДД водителей госслужащих, так как привлечет к ним внимание на дороге.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/11/22/society/562949985182813
Ну что сказать. Здравствуй Кин-Дза-Дза!
Nimfa78
22 November 2012

posted image
TVS
22 November 2012

Yrkon:

Номера зеленого цвета предлагает выдать чиновникам, депутатам и сенаторам парламентарий от «Единой России» Александр Васильев. Свою идею он аргументирует тем, что цветовая дифференциация дисциплинирует пренебрегающих ПДД водителей госслужащих, так как привлечет к ним внимание на дороге.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/11/22/society/562949985182813
Ну что сказать. Здравствуй Кин-Дза-Дза!

лучше выдать им световое табло вместо номера, на котором при каждом выезде на встречную автоматически высвечивалась надпись "Я ГЕЙ".
Ptiza
22 November 2012

TVS
И тут же Полтавченко со штрафом за пропаганду

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up