Сегодня заседание ЗАКСа было посвящено наверное самой важной проблемой Петербурга - чистоте языка.
Т.е. целый день депутаты, помощники, обслуживающий персонал посвятили хрен знает чему. проблем больше, видимо, в городе нет.
цитата: |
В Законодательном собрании разгорелись лингвистические споры. Обсуждая вопрос о чистоте русского языка, депутаты вышли за парламентские рамки. Из основной повестки - вновь обсудили увеличение сметы строительства стадиона на Крестовском острове. Но на этот раз проголосовали "за". Вести |
"Яцо", "дынь", "сами вкусны памидор" — такие ценники с искаженными названиями встречает в магазинах депутат Елена Бабич. Кроме этого в маршрутках она заметила, что появились остановки "Василия Островского", "Иса Киевская" и "академика Лебедеве".
Депутат возмущается тем, что в городе все чаще и чаще мы видим вольное обращение с русским языком, и ссылаясь на заявление Дмитрия Медведева от 17-го января о том, что мы должны уделять внимание русской культуре и русскому языку, Елена Бабич сегодня подала запрос Валентине Матвиенко — кто в городе осуществляет контроль за надлежащим оформление информационных носителей и планируется ли наведения порядка в этой сфере. Фонтанка |
В городе разбиты дороги, не работают светофоры, прорывает трубы, не убраны тротуары, трещит по швам ЖКХ. Но депутаты вместо того, чтобы законодательно разработать ответственность и определить ответственных, обсуждают "памидор" или "Яцо". Причем делают это за наши с вами деньги.
Ptiza
16 February 2011
Идиотизм чиновников депутатов
Oliva:
|
Одной мне странно такое назначение? |
ИМХО нормально...
а медведа в губеры моск области пусть рулит сколково
ZEDD
Матвиену надо губером МО, у них как-раз зима снежная намечается.
Шойгу еще не самый плохой вариант.
Focus_Chpocus
7 November 2012
TVSДальнейшее продолжение темы Брянска
http://smartnews.ru/politics/russia/1545.htmlВ общем надеюсь, все давно понимают, чо разные видео, просто так, сами по себе, не выкладываются и не пиарятся.
Yrkon
13 November 2012
Хитрозадый,умеющий приспосабливаться,еще не значит умный.
Oliva ты готовоа идти трудится туда за 22000 тыс руб с налогами?
Shark:
|
Oliva ты готовоа идти трудится туда за 22000 тыс руб с налогами? |
Леша, помимо 20 тыс оклада у них куча всяк разного,что в простонародье называется соцпакет.
Машины,если надо депутатские,пропуска во всяк разное, левые командировки, премии и т.д.
Если бы там было так плохо никто бы там не работал за такие деньги. Помощник депутат это же неприкасаемая каста. Все,что положено депутатам,то и помощникам перепадает.
Oliva,
Я знаю все о соц. пакетах. Но не считаю эту ЗП таковой, из-за которой стоило бы так биться как бьются товарищи мечтающие туда попасть.
Oliva ты готовоа идти трудится туда за 22000 тыс руб с налогами? |
За такие деньги,даже эти Родину не продают. Кроме оклада существуют еще надбавки,премии и пр. няшки...
Oliva
14 November 2012
Shark:
|
Oliva, Я знаю все о соц. пакетах. Но не считаю эту ЗП таковой, из-за которой стоило бы так биться как бьются товарищи мечтающие туда попасть. |
Я помню, но подумала о другом
ТС попутал
Dirty boy
14 November 2012
Oliva
Там, воровать надо уметь.
А Вофка обиделся,по-моему
Что, у помощника депутата зарплата 22000 рублей?!?!!
lessen а ты думал 100000?
lessen:
|
Что, у помощника депутата зарплата 22000 рублей?!?!! |
Это ж зарплата, а не доходы...
Дальше все в руках помдепа
Shark
Вова, я не думал, что сто, но честно думал что больше. Машины у них не соответствуют этой зарплате
Примите во внимание,что в помощники депутата продавцов мороженного не возьмут...Вполне вероятно,что помощник депутата каждый день кушать изволит на такую сумму.
Focus_Chpocusих можно перевозить каждые два года, раздолье для ударников "лесной промышленности" (пильщиков)
Focus_Chpocus
Чтобы жители ездили в центр на общественном транспорте.Я, например, езжу.
Номера зеленого цвета предлагает выдать чиновникам, депутатам и сенаторам парламентарий от «Единой России» Александр Васильев. Свою идею он аргументирует тем, что цветовая дифференциация дисциплинирует пренебрегающих ПДД водителей госслужащих, так как привлечет к ним внимание на дороге.
Читать полностью:
http://www.rbcdaily.ru/2012/11/22/society/562949985182813Ну что сказать. Здравствуй Кин-Дза-Дза!
Yrkon:
|
Номера зеленого цвета предлагает выдать чиновникам, депутатам и сенаторам парламентарий от «Единой России» Александр Васильев. Свою идею он аргументирует тем, что цветовая дифференциация дисциплинирует пренебрегающих ПДД водителей госслужащих, так как привлечет к ним внимание на дороге. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/11/22/society/562949985182813 Ну что сказать. Здравствуй Кин-Дза-Дза! |
лучше выдать им световое табло вместо номера, на котором при каждом выезде на встречную автоматически высвечивалась надпись "Я ГЕЙ".
TVSИ тут же Полтавченко со штрафом за пропаганду