Orelia: |
Сомневаюсь я, что у тети Мани в глухом селе при наличии телевизора есть возможность приема интересных и познавательных каналов. |
Неправда, сейчас тарелка стоит ерунду. Так что даже оленеводы могут смотреть.
цитата: |
В Законодательном собрании разгорелись лингвистические споры. Обсуждая вопрос о чистоте русского языка, депутаты вышли за парламентские рамки. Из основной повестки - вновь обсудили увеличение сметы строительства стадиона на Крестовском острове. Но на этот раз проголосовали "за". Вести |
"Яцо", "дынь", "сами вкусны памидор" — такие ценники с искаженными названиями встречает в магазинах депутат Елена Бабич. Кроме этого в маршрутках она заметила, что появились остановки "Василия Островского", "Иса Киевская" и "академика Лебедеве". Депутат возмущается тем, что в городе все чаще и чаще мы видим вольное обращение с русским языком, и ссылаясь на заявление Дмитрия Медведева от 17-го января о том, что мы должны уделять внимание русской культуре и русскому языку, Елена Бабич сегодня подала запрос Валентине Матвиенко — кто в городе осуществляет контроль за надлежащим оформление информационных носителей и планируется ли наведения порядка в этой сфере. Фонтанка |
идиотские, законы, решения, постановления |
Сомневаюсь я, что у тети Мани в глухом селе при наличии телевизора есть возможность приема интересных и познавательных каналов. |
Я органически не переношу телевизор, даже с выключенным звуком. Это пустая трата времени, я лучше книжку почитаю. |
Влезь на пять минут в шкуру пенсионера, с его зарплатой и возможностями. |
Dirty boy: |
Я по телевизору в основном смотрю то что сам себе скачаю. |
Ты вот как-то по своему карману меряешь. Влезь на пять минут в шкуру пенсионера, с его зарплатой и возможностями. и ты поймешь, что тарелка - это не для всех. |
Dirty boy: |
Так возле тебя же с палкой никто не стоит и не заставляет смотреть телевизор.) |
мировой "этический кодекс" |
для кого-то это ужин в ресторане, а для кого-то может быть бОльшей половиной пенсии. |
Не будет никогда мораль и культура сама по себе расти. Почему например не с интернета начать? |
Когда-то ведущие могли похвастаться грамотной правильной речью, а сейчас такое впечатление,что на профессию ведущего берут любого колхозника от пивного ларька, с тремя классами образования |
Средства на строительство третьего и четвертого вертолетоносцев типа "Мистраль" уже заложены в гособоронзаказ, сообщил журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков. "В гособоронзаказ (средства) заложены, эти средства мы можем использовать с 2013 года", - сказал он, передает РИА Новости. |
теперь , так сказать, последний выдоххх... а почему бы не поиметь? упсс > dasreda.ru |
FordMasala: |
теперь , так сказать, последний выдоххх... а почему бы не поиметь? упсс > dasreda.ru |
С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны , это неправильно |
Путин отправил в отставку Сердюкова, Шойгу станет министром обороны 06.11.2012 11:41 Президент России Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова. Новым главой оборонного ведомства назначен Сергей Шойгу, до этого момента занимавший пост губернатора Московской области. Об этом глава государства сообщил на встрече с Шойгу. |
Президент России Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова. Новым главой оборонного ведомства назначен Сергей Шойгу, до этого момента занимавший пост губернатора Московской области. |