Идиотизм чиновников депутатов

Сегодня заседание ЗАКСа было посвящено наверное самой важной проблемой Петербурга - чистоте языка.
Т.е. целый день депутаты, помощники, обслуживающий персонал посвятили хрен знает чему. проблем больше, видимо, в городе нет.

цитата:
В Законодательном собрании разгорелись лингвистические споры. Обсуждая вопрос о чистоте русского языка, депутаты вышли за парламентские рамки. Из основной повестки - вновь обсудили увеличение сметы строительства стадиона на Крестовском острове. Но на этот раз проголосовали "за".
Вести

цитата:
"Яцо", "дынь", "сами вкусны памидор" — такие ценники с искаженными названиями встречает в магазинах депутат Елена Бабич. Кроме этого в маршрутках она заметила, что появились остановки "Василия Островского", "Иса Киевская" и "академика Лебедеве".

Депутат возмущается тем, что в городе все чаще и чаще мы видим вольное обращение с русским языком, и ссылаясь на заявление Дмитрия Медведева от 17-го января о том, что мы должны уделять внимание русской культуре и русскому языку, Елена Бабич сегодня подала запрос Валентине Матвиенко — кто в городе осуществляет контроль за надлежащим оформление информационных носителей и планируется ли наведения порядка в этой сфере.
Фонтанка

В городе разбиты дороги, не работают светофоры, прорывает трубы, не убраны тротуары, трещит по швам ЖКХ. Но депутаты вместо того, чтобы законодательно разработать ответственность и определить ответственных, обсуждают "памидор" или "Яцо". Причем делают это за наши с вами деньги.
идиотские, законы, решения, постановления

Ptiza
16 February 2011

Идиотизм чиновников депутатов
149,9K
views
100
members
3,1K
Ptiza
27 September 2012

Dirty boy
А без их поддержки дело на провал обречено...
Nimfa78
27 September 2012

Ptiza
Dirty boy
дядьки, вас же посОдют за подстрекательство... при случае)
Лодочник
27 September 2012

цитата:
За трое суток рейда ГИБДД в Москве задержаны почти 400 нетрезвых водителей

интересно сколько им надо по плану 1000 за неделю???

сколько из 400 были реально бухие??? а не 0,00001

ну не верю я что среди недели все они бухие... не верю
Ptiza
27 September 2012

Nimfa78
Что-ты...
Мы же хотим совместно с силовиками против пьяниц бороться
Dirty boy разве не так?
Dirty boy
27 September 2012

Ptiza:

Dirty boy разве не так? 

Конечно.)
Ptiza
2 October 2012

2

Посмотрел новости
Вот объясните мне, ЗАЧЕМ премьер-министру Российской Федерации было встречаться с основателем социальной сети?
У премьера больше дел нет? А может этот мальчик вложит в нашу экономику много денюшек, создаст тысячи рабочих мест, опутает всю страну инновациями?
Или опять, очередная игрушка для ребенка?
Скрытый текст
FordMasala
2 October 2012

А чота собираются штраф ввести за не явку на выборы... Опухли совсем, что ли7
Yrkon
2 October 2012

цитата:
Вот объясните мне, ЗАЧЕМ премьер-министру Российской Федерации было встречаться с основателем социальной сети?

А как же ништяки? Футболочку отжал,автограф выпросил. Не зря же на должность заступил.
Dirty boy
3 October 2012

Ptiza:

У премьера больше дел нет?

Ну, а чем ему заняться то? Сытый, обеспеченный, рулить не дают все равно.
Ptiza
3 October 2012

Yrkon:

цитата:

А как же ништяки? Футболочку отжал,автограф выпросил. Не зря же на должность заступил.

Думаешь Цукенберг его в друзья добавит?
Ptiza
3 October 2012

Dirty boy:

Ptiza:

У премьера больше дел нет?

Ну, а чем ему заняться то? Сытый, обеспеченный, рулить не дают все равно.

Пусть вон идет гусей гонять, а то президенту приходится...
Лодочник
3 October 2012

ну вот и результат... больше тысячи насобирали.. интересно сколько надо будет в следующий раз 2 тыс??

цитата:
«Подведены итоги рейда «Нетрезвый водитель». За время проведения общегородского рейда, который проходил с 24 сентября по 1 октября, за управление транспортными средствами в состоянии опьянения было задержано 1237 человек», – сообщается на сайте ведомства.

На эту темуПолиция за сутки задержала в Москве 230 пьяных водителей
В аварии с участием пьяного нижегородца пострадали девятеро
За четыре дня в Москве поймали 522 пьяных водителя
Проблему пьянства за рулем обсудили в Совете безопасности России
В Госдуме предложили принять закон об «антиалкогольных замках» в машинах
Иномарка врезалась в остановку на юго-западе Москвы

Почти 500 из них отказались от прохождения медицинского освидетельствования, что грозит автоматическим лишением права управления автомобилем на срок до двух лет.
Dirty boy
3 October 2012

Ptiza:

Пусть вон идет гусей гонять, а то президенту приходится... 

Нельзя, вдруг не того гуся обидит.
enotP
4 October 2012

Член комитета Совета Федерации по социальной политике сенатор Приморского края Татьяна Заболотная предложила ставить на учет в ГИБДД не только скутеры, но и велосипеды, принадлежащие несовершеннолетним. «Нумерация велосипедов, которыми управляют несовершеннолетние до 14 лет и участвуют в дорожном движении, должна быть общепринятой практикой в российских регионах», - цитирует ее РИА Новости.
Т. Заболотная пояснила, что подростки на велосипедах, выезжающие на проезжую часть, зачастую не следуют правилам дорожного движения, подвергая тем самым опасности не только собственную жизнь, но и жизнь автомобилистов.
«А если автомобилист будет видеть номер велосипеда, он сможет сообщить об этом в орган контроля, специалисты обратятся к родителям этого подростка и сумеют повлиять на ситуацию», - уверена сенатор.
По ее мнению, регистрация велосипеда подростка должна происходить при его покупке, а ставиться на учет в местном отделении Госавтоинспекции велосипед должен по инициативе родителей.
Ptiza
4 October 2012

1

enotP
Емнип, при СССР, чтобы выехать на дорогу надо было права получить специальные... Выдавались с 14, кмк, лет... Могу ошибаться в терминах и цифрах, но такое было.
Да и вообще нефиг детям на дорогах делать. Вот пускай по прилегающим ездят.
Dirty boy
8 October 2012

No comments...

цитата:
Главный санитарный врач России выступил в защиту нулевого допустимого уровня алкоголя в крови для водителей. Во время слушаний в Общественной палате Геннадий Онищенко ответил на известный «кефирный» аргумент в защиту ненулевой допустимой нормы. Санврач заявил, что любителям кефира придется выбирать между молочным напитком и автомобилем.

«Что касается темы алкоголя, то я считаю, что наша страна не готова к введению дозволенной нормы. А любишь кефир, тогда выбирай – пить кефир или садиться за руль».

Кроме этого, Онищенко высказался в пользу изменений в Административный кодекс, предусматривающий изъятие транспортного средства у пьяных водителей.
Ptiza
8 October 2012

Мне вот очень интересно, что они будут говорить, когда статистика покажет увеличение количества ДТП, в т.ч. и со смертельным исходом, а вот количество с участием пьяных водителей не уменьшится.
antoniy
8 October 2012

Когда в школе учился, занимался велосипедным спортом. Никаких прав не нужно было. Рассекали с городу, по шоссе в полный рост, машин не боялись, потому как все были адекватные, да авто было мало. Сейчас бы и рад опять сесть на велосипед, да , думаю живым не останешься в первый же день выехав на дорогу. Только парк, или в финку. Но это не интересно, по крайней мере для меня, мне нужен простор.
Dirty boy
8 October 2012

Ptiza:

Мне вот очень интересно, что они будут говорить, когда статистика покажет увеличение количества ДТП, в т.ч. и со смертельным исходом, а вот количество с участием пьяных водителей не уменьшится.

Да ничего не будут говорить, будут говорить, что все хорошо и все уменьшилось. Просто... этот, походу дела боржоми перебрал.
TVS
8 October 2012

цитата:
Сейчас бы и рад опять сесть на велосипед, да , думаю живым не останешься в первый же день выехав на дорогу. Только парк, или в финку. Но это не интересно, по крайней мере для меня, мне нужен простор.

ездить по дорогам - прямой путь к раку легких. Очень загазованно так что лучше в парках или финке
Ptiza
8 October 2012

TVS
цитата:
так что лучше в парках или финк

Или за городом в удаленных от трасс местах
Focus_Chpocus
8 October 2012

цитата:
"Любишь кефир — выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан — это что?"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=927348

Derini
8 October 2012

1

Сколько же маразматиков
Boogeyman
8 October 2012

Derini
стареют просто
Димедрол
8 October 2012

Focus_Chpocus:

... он убивает наших детей, ...

Онищенко неподражаем.
С его-то рвением как он ещё не запретил применение в любом виде
монооксид дигидрогена - есть мнение,
что его употребление в объёме ведра (по эффекту на организм) приравнивается в стопке водки...
Derini
8 October 2012

Boogeyman
а разве они в молодости были другими?
Boogeyman
8 October 2012

Derini
ну обычно в старости всякие причуды бывают
Derini
8 October 2012

Boogeyman
не, я просто к тому, что от возраста их решения не меняются... Хотя нет, ты прав. Они идиотскее и идиотскее становятся
Student_X
8 October 2012

1

я вот всего один раз проходил освидетельствование у врача. теперь вопрос. если учитываются только показания прибора меня могут признать пьяным если нет показаний? ну вот сижу я в кабинете и в трубку не дую. но и не отказываюсь. соглашаюсь дуть, но не дую.
Boogeyman
9 October 2012

Student_X
это закос под дурачка

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up