Итак, дамы и господа, вот такой вот вопрос.
Москва или Провинция?
Где бы вы стали жить, при условии примерно одинаковых доходов?
Специально для дебилов-минусователей!
Хоть заминустесь! Тема с сиськами все отобьет, бугага!!!
Я хочу жить (при равных доходах) |
в Москве | | 49 | 21,2% |
в провинции | | 182 | 78,8% |
Total 231 votes, last 28 January 2013.
АфриКа:
|
надоела Москва...совсем невозможно тут жить...гряяязь |
у меня на прошлой работе мужик был..ему тош все надаело..он уехал в Питер..благо работа наша подразумевала открытие представительства в этом славном городе.. через полгода он взвыл. Причины- другой менталитет.. промозглая погода.. в зарплате он не выиграл.. а по деньгам там как в москве..и чо? ..ща нармально живет в маскве)
ЗЫ.. еси тебя будут садержать..пофег где жить
Ptiza:
|
Nail
Может всех сплавить |
а перед этим прелюдно сжеч
Blinker:
|
Элвис:
| Почему немосквичи так ненавидят москвичей |
просто отвечают темже... |
Думаю, что москвичи не ненавидят
Им просто насрать
Некогда думать, бабки надо зашибать, чтобы в москве жить.
Элвис:
|
Почему немосквичи так ненавидят москвичей, при этом страстно желая ими стать? |
уточни..ты ща как замкадыш спрашиваешь..или как типа масквич?)
ЗЫ.. москвичей не любят со времен ссср... но ща в основном не любят тех, кто ими стал.. приехав из деревень.. я не спорю..есть выдающиеся индивидуумы..но в основном недалекие люди которые умеют "принеси-подай"... и каторые не знают даже как раньше называлась станция метро Китай-Город..им это не надо..
Klonn®:
|
Элвис:
| Почему немосквичи так ненавидят москвичей, при этом страстно желая ими стать? |
уточни..ты ща как замкадыш спрашиваешь..или как типа масквич?) |
Я - замкадыш, я вас нинавижу
Klonn®
17 January 2012
а где кстати Малабар?
ЗЫ..хоть тема и баян в какойто степени..
Элвис:
|
Я - замкадыш, я вас нинавижу
|
я в курсе..до сих пор голова зажить толком не может
Элвис:
|
Почему немосквичи так ненавидят москвичей, при этом страстно желая ими стать? |
здесь не хватает слова "некоторые"...
НЕКОТОРЫЕ немосквичи ненавидят...
среди немосквичей есть исключения...я вот,например,очень люблю некоторых москвичей
и совсем не желаю жить в Столице
Klonn®:
|
Antas:
| Где они ценяцца выше? В Москве? |
так куча народу в москву учимцца приезжает..разве не так? Я субъективен..ибо родился и вырос в столице.. и предпачол бы... (на сегодняшний момент) чтобы мои дети получали вышку здесь.. и елси мы говорим про россию.. альтернативу московским вузам своим детям не вижу |
А ты знаешь сколько приезжает в Красноярский Государственный или Екатеринбургский политех?
Понятно, что в МГУ конкурс большой, все ж в 200 лучших вузов мира входит, на 190-то каком-то месте.
Ты живешь здесь, где ж твоим детям вышку получать?
А как называлась Китай-город?
Antas:
|
Klonn®:
| Antas:
| Где они ценяцца выше? В Москве? |
так куча народу в москву учимцца приезжает..разве не так? Я субъективен..ибо родился и вырос в столице.. и предпачол бы... (на сегодняшний момент) чтобы мои дети получали вышку здесь.. и елси мы говорим про россию.. альтернативу московским вузам своим детям не вижу |
А ты знаешь сколько приезжает в Красноярский Государственный или Екатеринбургский политех? |
не будь кэпом, написал же..я СУБЪЕКТИВЕН
Klonn®
17 January 2012
3
Antas:
|
Уже и докопаться нельзя |
главное чтоп докопали метро до мытищ, провинциал
Nail:
|
А кто этот Ногин? |
Он китай город построил, поэтому в честь этого станцию переименовали, татарин
Klonn®:
|
Nail:
| А кто этот Ногин? |
Он китай город построил, поэтому в честь этого станцию переименовали, татарин
|
Ну мы про китай города мало что знаем,нам ближе комсомольская,там и до казанского рукой подать
Klonn®:
|
Неплохо жить в максве, если хорошо зарабатываешь.. плюс: 1. работа недалеко от дома 2. пешком до метро - 5..10 минут 3. работа, не привязанная к жесткому графику прихода и ухода.
В провинции жить хорошо... с зарплатой масковкскай я б свалил.. ЗЫ.. единственное..если есть дети... то возникает вопрос образования.. московские вузы ценяцца всяка выше.. |
Московские вузы ценятся выше кем? Если только в Москве и если только МГУ и только москвичами.
Blinker:
|
tiima:
| Где бы вы стали жить, при условии примерно одинаковых доходов? |
одинаковый доход может быть большИм для провинции, и маленьким для Москвы.. К примеру 20 тыр для провинции это "жить можно"... А в Москве?.. Думаю, вряд ли.. Поэтому формулировка опроса немного некорректная... |
20 000 для провинции это нормальная зар плата, а не жить можно. Зажрались вы там в Москве, ой как сильно.
oleg33petrovich
17 January 2012
1
В Москву катаюсь регулярно. Глядя на цены в столице ,так они не намного больше чем у нас (не более 20 % ). Зарплата у масквичей в 2-3 больше , ПОЧЕМУ ???. Хочу зарплату москвичей. Москва давно уже ничего не производит. Почему там зарплата больше ?
Когда зарплату уравняют с регионами, люди перестанут ехать в столицу, проблема с ПРОБКАМИ будит решена.