Дима, колись куда лыжи навострять.
ТО неотвратим у всех.
щас и Вам обоим будет письмо счастья...
Sorry за offtop!!!..
Парни, этот вопрос можно обсудить на фокусировке - благо, что народу соберётся побольше, нежели на прошлую встречу!.. Живое общение (в данном случае - обсуждение) всегда позитивнее, чем обсуждение на сайте...
Прошу понять меня правильно - я не за то, чтобы никто ничего не обсуждал на сайте, нет!!!.. Просто в данном конкретном случае намечается встреча участников форума!..
А для тех, кто не сможет присутствовать не встрече - безусловно, результаты обсуждения можно будет почитать и на сайте!..
Lukey - расскажи ситуацию, если что-нибудь знаешь с выдачей авто. И куда увезли машины из автосалона?
Lukey:
|
работают в сервисе нормально сам вижу всех устраивало кроме отдельных экземпляров а недовольные были всегда и везде.а тотошка сам как дулин.летом кидок замышляли точно еще хотели ваши адреса узнать и ограбить .15-20 машин сервис делает в день вот хозяевам этих машин и объясняйте зачем он нужен филиал.весна просто обострение у некоторых везде кидки мерещатся. |
Ну хорошо работаете нормально и т.д. Тогда сколько еще Ваш сервис протянет в Череповце до закрытия
Lukey- а ты хорошо подумал перед тем,
как написать вышеизложенное!???
Lukey:
|
работают в сервисе нормально сам вижу всех устраивало кроме отдельных экземпляров а недовольные были всегда и везде.летом кидок замышляли точно еще хотели ваши адреса узнать и ограбить .15-20 машин сервис делает в день вот хозяевам этих машин и объясняйте зачем он нужен филиал.весна просто обострение у некоторых везде кидки мерещатся. |
Дружище,вот у тебя все посты один негатив к людям ,кто здесь описывает свои проблемы..я понимаю,что с твоей колокольни,где ты трудишся,глубоко накакать..
Ещё раз специально для тебя вопрос:
цитата: |
А не думал ли уважаемый Lukey,что люди из банок и из под матрасов вытаскивали свои кровные,рушили свои бюджеты на ближайшие 5 лет?И что им прикажете теперь на это смотреть сквозь пальцы? |
Вот если по данному вопросу ты сможешь что-то прояснить,то будь добр,а так нечего лить свой негатив на людей!!
Lukey
ты мне вот за это ответь!
-
а тотошка сам как дулин.летом кидок замышляли точно еще хотели ваши адреса узнать и ограбить
-
и без смайликов!!!
Lukey, сократили, понятно обидно, но это не повод кидатся на людей, которых кинула таже организация, что и тебя. Их вины в этом развале нет. И странны твои слова о возврате им птс-ов. За столько времени не сподобились, а тут вдруг "о, чудо". Лучшем что толковое предложил. А сервис Щеглино работает на 3. Впрочем как и другие в городе (говорю о тех где был).
все машины увезли в москву. В Череповце и Вологде пусто...из Вологды ушло 8 грузовиков с машинами.Ушли все машины, людей кто подписывал соглашения и людей, которые не подписывали соглашения.
Инфа от слов менеджеров.
А на Северном "Волги" в снегу еще торчат.
Don Carleone- ждут, когда оттают!
снег то некому счищать- всех уволили!
Уважаемые друзья! Меня зовут Алексей, я журналист, работаю в Вологде. Интересуют контакты людей, которые в Володе столкнулись с проблемами вроде тех, что вы обсуждаете здесь. Если здесь есть такие - пожалуйста, отзовитесь. Если кто-то знает таких - сообщите контакты. мой телефон 89602944310, телефон редакции (8172) 769004. мой мэйл cheremuha_alex@mail.ru. Ну или просто здесь в комментах. Спасибо.
cherema, рекомендую почитать эту тему - тут можно найти много координат (правда, в основном это люди из Череповца)!.. Хорошо, что Вы оставили свои координаты для связи - люди будут заходить, читать... Уверен, что откликнутся!..
Я просмотрел тему, координат на самом деле не очень много - я имею ввиду телефоны, их всего несколько. И все - Череповец. Так что жду. К сожалению, Вологда не так продвинута, видимо - подобного обсуждения в наших форумах я не нашел
Я просмотрел тему, координат на самом деле не очень много - я имею ввиду телефоны, их всего несколько. И все - Череповец. Так что жду. К сожалению, Вологда не так продвинута, видимо - подобного обсуждения в наших форумах я не нашел |
предлагаю обобщить поиски по форумам ситуацию с щеглино. одним ресурсом
www.autokidok.ruищу модераторов в помощь.
цитата (cherema @ Сегодня в 15:53) |
К сожалению, Вологда не так продвинута, видимо - подобного обсуждения в наших форумах я не нашел |
Означает ли это, что Вологда (в свете данных событий) пострадала в меньшей степени, нежели Череповец?..
Не знаю, к сожалению. Возможно - да. А возможно, вологжане и правда медленней череповчан) Или, например, меньше живут в инете
kss1- сайт посмотрел. зарегистрироваться не смог- то ли туплю, то ли чего там с настройками.
что еще Вы смогли сделать кроме сайта и профсоюза Форда?
спрашиваю здесь, потому что ни на одно письмо в личку Вы мне не отвечаете почему-то...
завтра после завтра отправляю письмо в фмк, смотрим что будет дальше. регтесь на форуме.
kss1, мы можем пообщаться как-то? Телефон, электронная почта, письма в бутылках?
kss1, мы можем пообщаться как-то? Телефон, электронная почта, письма в бутылках |
Я написал в личку вам. email con0505@mail.ru
цитата (kss1 @ Сегодня в 17:03) |
цитата: | kss1, мы можем пообщаться как-то? Телефон, электронная почта, письма в бутылках | Я написал в личку вам. email con0505@mail.ru |
почитайте-всё как у нас-http://www.vz.ru/society/2009/4/8/273958.html
Lukey:
|
я вам заявляю что ни кто вас не кинет люди собираются дальше работать. |
Смело как -то..А основания для данного заявления?
я не выступаю от щеглино это мое личное мнение.а основание сидеть не захотят
Lukey:
|
я не выступаю от щеглино это мое личное мнение.а основание сидеть не захотят |
уже сказали ОБЭПОВЦЫ -наши не причём-виновата Вологда,нам всё равно кто виноват ни денег ни машины ни надежды:(
Давайте только не будем жалеть Щеглино. Ни вологодское, ни череповецкий филиал. Люди не хотели нормально вести свой бизнес и в итоге полностью его развалили оставшись должны и юр. лицам и своим клиентам. Но то, как себя вел в этой ситуации ФМК характерно для всех представительств иностранных автопроизводителей. В этой вышедшей на этой неделе статье говорится о нашем дилере VW (тоже уже пришлось столкнуться с его "профессионализмом"), обратите внимание на мнение представительства "вагена"- потребительский экстремизм!
http://premier.region35.ru/gazeta/np601/s12.html Так они определяют законные требования своих клиентов.