Таиланд

12 years

1

Привет флудерам
Собераюсь в начале февраля в Таиланд.дней на 10-12. Со своей девушкой. (понимаю косяк.можете не пинать.)
Может кто летал относительно недавно?
Интересует меня:
- что в самолете делать 9-11 часов полета? О_о
- планируем лететь в Пхукет.где поселиться лучше?(отель)
- самое интересное что можно посетить?

пы сы в поиске нашел одно старье.

Ignat2005
11 January 2012

Таиланд
12,6K
views
47
members
214
tired_pilot
11 January 2012

MORD/IN
Обратись к понауехавшему, чтоле: Понауехал
Ignat2005
11 January 2012

Invention
я так то думаю что "Симилан" не сильно отличается от всего пейзажа.
или я не прав?
Klonn®
11 January 2012

1

можно еще форум винскава пачитать. хотя..там не папонтишь поездкой..в ТАЙЛАНД...да еще и с ДЕВУШКОЙ

Ignat2005
11 January 2012

tired_pilot
мда?я так то подумал что это развод.чувак в однушке сидит на съемной квартире и глумится...
Арабский летчик
11 January 2012

1

Пхи-Пхи, это заезженное туристами место, посети лучьше Семиланы, острова в Андаманском море, открыты для посещений с ноября по апрель, либо на катере, либо можно арендовать вертолет, очень красивое место и главное не заезженное пока еще. На Патонге делать нечего, грязь и народ. Лучше жить на Кароне или в Кате. Скутер в топку, только машину, к праворукому движению привыкаешь за час. Я на машине ездил из Пхукета и на Самуи (около 350 км + паром) и Краби, гораздо интереснее каждодневного пляжа, заезжал в Тайские деревни, видел, как живут тайцы, в туристических местах этого не увидешь. В общем если не бухать и не валяться на пляже целыми днями, то там очень интересно.
Про перелет, если позволяют деньги, то лети только бизнесом, по крайней мере я такие перелеты в экономе не переношу. Авиакомпании, либо Тайцы, либо Emirates, либо Ethihad. Пусть и со стыковками. Только не нашими скотовозками.
tired_pilot
11 January 2012

MORD/IN
Не, там не развод...
Там реальные пацан и деффчьонка.
Элвис
11 January 2012

I
Ignat2005:

tired_pilot
мда?я так то подумал что это развод.чувак в однушке сидит на съемной квартире и глумится...

Не, он реально там... только не на Пхукете, поэтому врядли много тебе о нём расскажет
Sop1n
11 January 2012

рейс скорей всего часов в 12 пм, соотвественно пока взлетите, пока еду поразносят, пока пол бутылочки ушатается, уже и спать захочеться. После сна пару серий властелина колец интернов и снова есть, а там через 40 мин посадка назад сложнее вылеты днём.
Элвис
11 January 2012

1

А
Арабский летчик:

Лучше жить на Кароне или в Кате.

Чтобы сдохнуть со скуки или просрать все бабки на такси для каждодневных вечерних поездок на Патонг
tired_pilot
11 January 2012

Элвис:

только не на Пхукете, поэтому врядли много тебе о нём расскажет

Ты в теме давно был?
Совсем недавно фоты оттуда кидал же.
Элвис
11 January 2012

tired_pilot:

Элвис:

только не на Пхукете, поэтому врядли много тебе о нём расскажет

Ты в теме давно был?
Совсем недавно фоты оттуда кидал же.

Антох, ну так они на выходные туда съездили Что можно рассказать о Пхукете пробыв там 2 дня?
alexandr_Pr
11 January 2012

А
Арабский летчик:

На Патонге делать нечего, грязь и народ. Лучше жить на Кароне или в Кате

согласен... можно вечером на Патонг заехать разок для общего развития
Арабский летчик
11 January 2012

Элвис
Ты все не навесилишься
Мне, например, клубы и дискотеки нафиг не нужны, мне там скучно
Тем более когда с девкой едешь.
Из 5 поездок в Тай, ниразу не был там в клубах, только на транс-шоу ходил. И не жалею
tired_pilot
11 January 2012

Элвис:

Антох, ну так они на выходные туда съездили  Что можно рассказать о Пхукете пробыв там 2 дня?

Так спрашивали про актуальную инфу.
Вот что-то "актуальное" рассказать смогут. Наверное.
Скрытый текст
Элвис
11 January 2012

А
Арабский летчик:

Элвис
Ты все не навесилишься
Мне, например, клубы и дискотеки нафиг не нужны, мне там скучно
Тем более когда с девкой едешь.

Ну лана...убедил

Тут вощим та соглашусь...смаря чо топикстартер ат этава отдыха хочет Но лично мне было прикольней днём гонять куда-нить...на тот же Карон и т.д. и т.п., а вечером тусить на Патонге Вощим не пожалел, что жил там, ибо сначала тож на Карон собиралсе

Да и ваще в Тае мне кажицца офигенно везде (кроме Паттаи наверна), я с такими эмоциями оттуда вернулся, что пипец...куча позитива и т.д. и т.п. Всё вот никак туда опять не соберусь, а надо бы
Guru
11 January 2012

3

I
Ignat2005:

posted image

фотка на след. день.после реставрации!!!

извини камрад , но тебя с такой телкой в самолет не пустят
Элвис
11 January 2012

tired_pilot
Скрытый текст
Powerride
11 January 2012

Ездил относительно недавно на Пхукет с заездом на 4 дня в Бангкок(очень рекомендую посетить). Поскольку посещал Таиланд во время очередной гражданской "войны", были волнения, особенно когда прилетели и узнали, что после нас самолеты не принимают и не выпускают, думал что отпуск сорвался. Но никаких военных, беспорядков и прочего так и не увидел)))
Касательно Пхукета, соверую взять на прокат скутер и поколесить по острову. Мне очень понравился зоопарк с шоу слонов и крокодилов, пляж под взлетно-пасадочной полосой аэропорта, пирс рыбацкой бухты, смотровая площадка на горе будды, милые и диковинные кафешки, которые вдалеке от туристических зон. В общем место волшебное, берете скутер и едете куда глаза глядят, мы так делали почти каждый день, получили массу эмоций и оторвались от стандартной и банальной туристической программы.
Ну и всё же посетили особо популярные туристами места: набережные с барами, трансами и боксерскими боями, острова где снимали Джеймса Бонда, Пляж и другие фильмы, остров обезьян и шоу трансвеститов(сходить можно, но самое веселое там - это реакция наших мужиков на выпады трансов, они почему то их очень боялись)))
Ignat2005
11 January 2012

ну так то все в деньги уперается.я летаю отдыхать 3 раза в год.Исключительно понырять, позагорать.клубы гомосяцкие мне не интересны...
прокатиться по острову думаю стоит.в Турякии брал авто.оч удобно!!!
с девушкой романтики нужно больше.ИМХО
Ignat2005
11 January 2012

Powerride
+5!!! спасибо

Guru
с этой у меня было не серьезно

с этой девочкой лечу

posted image
alexandr_Pr
11 January 2012

MORD/IN
селись в Кароне если с девушкой
кушай свежевыловленных кальмаров и креветок, от этой пищи романтики больше будет...
Ignat2005
11 January 2012

alexandr_Pr
Больше что будет?
toxbl4
11 January 2012

1

позавчера прилетел с Пхукета - уже традиция - 3й год там новый год праздную )) расспрашивай )

а так...
бери байк обязательно ) селись на Патонге... да - карон и ката почище... но вечером там делать нечего.. Я человек "как бы" не тусовочный - но когда вечером есть куда сходить гораздо приятнее )
Купать на патонге не советую ) я ездил купаться либо на карон - там песок аж пищит_скрипит под ногами, либо в самый низ, к маяку - там пляж Януи ) он небольшой - там есть валун - и вокруг него плавает рыба ) можно с маской полежать на воде )
Селиться... в зависимости от денег... можешь и за 500 рублей дабл найти не самый ужасный ) а так средняя цена приличного номера - 1000-1200 в сутки ) Таблички "room for rent" - на каждом углу ) заходи, спрашивай, торгуйся ) главное скутер возьми - проще будет ездить и искать комнату )
На острове посмотреть если сам будешь кататься: смотровая площадка на кате, смотровая около маяка, будда на самой высокой точке )
Остальное всё по экскурсиям )
в этот раз такой за 280 рублей в день взял )
posted image
Ignat2005
11 January 2012

скока стит?
скока стоит фсе!!!
alexandr_Pr
11 January 2012

MORD/IN
Ну ты понял Афродизиаки и все такое
Ignat2005
11 January 2012

toxbl4
т.е. ты брал билет на самолет, а потом снял номер в отеле?
toxbl4
11 January 2012

MORD/IN
я вообще из-за моего лохобанства и отсутствия билетов - напрямик в пхукет не попал ) купил тур в патайю - прилетел в бангкок - и сразу на пхукет ) и там уже сам снимал отель )
а так - там все 3* отели более менее одинаковые ) до этого жил в Poppa palace и Apk resort... )
Арабский летчик
11 January 2012

MORD/IN
Можно и так, но лучше все бронировать из Москвы, я и машину из Москвы бронировал, но это не обязательно.
И учти, что хорошие отели, начинаются от 5-6 тыс. в сутки, что бы тут не писали. Тем более сейчас высокий сезон. А за 1000, это ночлежка Не позорься перед девушкой
Ignat2005
11 January 2012

А
Арабский летчик:

Вот понтоваться перед девушкой не буду!!!
не люблю жить в долг.а так то дороговато.
вообще думал на 2 на отдых потратить не больше 80-85 тыков.оказывается что это фантастика
Швым
11 January 2012

3

я недавно одно пошленькое кинцо смотрел...
смотри как бы Бангкок не забрал тебя

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2