Друзья, возникло огромное и неопреодолимости желание поиграть в футбол. В Мск переехал 2 года назад, знакомыми играющими в футбол более или менее регулярно, не обзавелся. Может играет кто по будням или выходным в районе ЮЗАО, юао? Также буду рад советам по поиску единомышленников. Уровень игры - средний, цель - игра для души, ради удовольствия.
Вареньевич
29 January 2012
nickalekseevколь, чего не пришел сегодня?
сегодня нас было всего 7 человек, играли всего 1 час 3 на 4. дальше силы закончились
p.s.
возможно в следующий раз к нам придет футболистка, так что надо точно идти
nickalekseev
30 January 2012
Вареньевич
Извиняйте, разрядился мобильник и я продрых до 13. причина глупая... очень обидно.
Вареньевич
30 January 2012
nickalekseev
ясно, бывает..
uuuuuuuuup...
воскресенье не за горами...
tired_pilot
3 February 2012
nickalekseevВключил тебе мини-FAQ. чтобы мог в шапке сообщения с местами сбора прикреплять
tired_pilotможет темку в раздел спорт перенести?
tired_pilot
3 February 2012
SHMeL™Ща у Бродяжника узнаю, насколько ему это надо
tired_pilotне нуачо, качки и лыжники у него там есть, а пара тройка мячепинателей помешает чтоль
tired_pilot
3 February 2012
SHMeL™У него есть тема о футбольной команде. Получится дубль существующей
tired_pilotлогику не понял... там про команду и она в шапке, тут просто встречаются и играют
сдает наш модератор... надо ему тогда предложить все фанатские футбольные темы в одну объединить
nickalekseev
4 February 2012
1
Друзья с МиниФаком разберусь на неделе, пока тут:
5 февраля приглашаем всех желающих поиграть в футбол. 1-й басманный пер. д.3. (Меня не будет, уезжаю кататься на Сноуборде на 2 дня) - тем не менее если кто-то захочет присоединиться вновь звоните мне намобильный я все расскажу. +7-915-012-15-98
Цена - 4000 за 2 часа делится пропорционально на количество участников.
nickalekseev
скажи предварительно сколько народу будет?
Вареньевич
21 February 2012
ДядяСаша_Непьющий
зал по-моему никто специально не фоткал.
зал обычный школьный, покрытие - из какой-то резины, сцепление хорошее, даже слишком хорошее)..с непривычки очень резко тормозишь.
ворота типа гандбольных.
Shaman_16
22 February 2012
Всем доброго...
С наступающем.
На работе подарили футбольный мяч...
Когда играете в следующий раз? :-)
Shaman_16
26 February 2012
прошу прощения...
вчера катался на коньках, класика упал очнулся гипс...
вывих, со смещением костей...
Andrew_Answer
29 February 2012
Итак, 12-30
воскресенье, басманка?
7-915-012-15-98 записал