Oliva
10 January 2012
Что подорожает в новом году
dimcher
4 September 2014
Ptizaвидимо все зависит от того, что вкладывается в это понятие. Рабочий человек от науки в том числе и есть интеллигент.
цитата: |
ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ (intelligentsia). Есть два различных подхода к определению интеллигенции. Социологи под интеллигенцией понимают социальную группу людей, профессионально занимающихся умственным трудом, развитием и распространением культуры, обычно имеющих высшее образование. Но есть и иной подход, наиболее популярный в русской социальной философии, согласно которому к интеллигенции причисляют тех, кого можно считать нравственным эталоном общества. Вторая трактовка является более узкой, чем первая. |
Видимо в некоторых умах это понятие крепко срослось с диссидентством.
dimcher:
|
Голодать со всеми? |
Ты в 91-м году черную икру ел и лосось с пармезаном?
С кем: со всеми?
Так и какой будет твой ответ на эти вопросы?
Что они станут делать, если их по-настоящему прижмут за яйки? Голодать со всеми? |
dimcher:
|
Рабочий человек от науки в том числе и есть интеллигент. |
Вот смешные вы люди
Решаете за народ, что он хочет и будет он голодать или нет.
Назначаете человека интеллигентом, без его желания.
Зачем?
PtizaЯ между прочим не плачусь за пропавший пармезан или лосось. Хотя насчет бондюэля - будет жалко, если он пропадет. Брал тут недавно кукурузу в банке под отечественной маркой - была сухая и не сладкая.
Думаю что либо выторгуют для себя определенные условия, либо устроят реальную заваруху вплоть до использования атомного оружия
Ptiza
кто мы? кто кого назначил? это что, в паспорте прописывается? или медалька дается? Ну если по всему выходит, что человек попадает под определенные критерии, то что ж тут поделать?! Твой профессор что, матом ругается на женщин, ведет развратный образ жизни, бухает?
Что по твоему интеллигенция-то?
dimcher:
|
ведет развратный образ жизни, бухает? |
Ты знаешь, да...
Причем в его-то 75 лет.
Воттку трескает за милу душу и по бабамс хаживает.
Ругается ли матом на женщин, не знаю, но вот похабные истории с матерком при них рассказывает.
кто мы? кто кого назначил? |
Это я так... В общем...
Что по твоему интеллигенция-то? |
После того, как туда стали причислять актеришек, рокпопмузыкантов и т.п. не слишком образованное, я уже и не знаю. Скорее - диссиденты.
Насчеи бондюэля не сцы. Он давно в России делается. А горох не только в европах произрастает.
Ptiza:
|
Я думаю, Георгий, как и я, не будет ныть по поводу отсутствия лосося и всякой херни. Не знаю как кому, но я готов жрать макароны из муки второго сорта с сосисками, чем какая то американская черножопая обезьяна в пиджачке будет указывать что нам делать и как жить. А правильно мы делали или нет - разберет история. |
Да ты просто килоВатт-ник.
Да и зря в Жорой на Гришковца накинулись, нормальный он мужик, не обязан знать коды товаров которые попали под эмбарго, что ещё раз доказывает, что обычный человек, поддался шумихе.
Злой Пионер
4 September 2014
Блин
Да жрите вы консервы
Они не попадают под санкции
Кто мешает бондюелю завод тут открыть ? Или у нас уже и горох не горох и кукуруза не кукуруза ?
После того, как туда стали причислять актеришек, рокпопмузыкантов и т.п. не слишком образованное, я уже и не знаю. Скорее - диссиденты. |
кто ж их туда стал причислять?! Из них 90% гнать метлой не то что с экранов и сцен надо, а вообще за 101-й км. Как раз может проблема в том, что по-настоящему интеллигентные люди сейчас никому не интересны и спросом пользуется голая попка очередной нимфетки или рассуждения какого-нибудь певуна про то, как жить надо.
Злой Пионерчто-то ты возбужденны какой-то сегодня
KOMЯ поэтому в теме про Украину и не пишу...
Бан будет моментален.
PtizaХохлы на своих ресурсах глумятся. А я чот ржу.
traktor_lady
4 September 2014
traktor_lady
Проблемы с куриными сосисками?
Кстати, хорошо еще яйцо вбить
Можно еще и аджики
traktor_lady
4 September 2014
PtizaС чего вдруг? Просто сама их обожаю
ЗЫ с яйцом - это уже паста карбонара получается, деликатес
traktor_ladyНу вот видишь
Жизнь налаживается
Яйца куриные подгоню, есичо
Dirty boy
4 September 2014
Ptiza:
|
Я думаю, Георгий, как и я, не будет ныть по поводу отсутствия лосося и всякой херни. Не знаю как кому, но я готов жрать макароны из муки второго сорта с сосисками, чем какая то американская черножопая обезьяна в пиджачке будет указывать что нам делать и как жить. А правильно мы делали или нет - разберет история. |
А с какого хрена народ должен жрать дерьмо ради амбиций и кошелька одного белого в пиджаке?
Dirty boyя лично дерьмо не ем и не планирую.
кто "жрет дерьмо"?
Зачем они его жрут?
Dirty boy
Не ешь, чо...
Согласен ради чревоугодия под пэдэрастов и обезьян лечь? Никто не мешает.
Dirty boy
4 September 2014
Ptiza
Т.е., правильно ли я понимаю, что у тебя все делится на два варианта либо перед своим барином булки раздвигать, либо перед чужим? Вариантов свободы и независимости ты не приемлешь?
Dirty boyЛогика на грани ... заболевания
Критиковать все умеют.
Какое , с твоей точки зрения, решение этого геополитического конфликта является правильным?
Или ты только про пожрать готов рассуждать?
Dirty boy
4 September 2014
язва
Простое. Нефиг лезть туда было. Вывести всех бандитов и вернуть Крым.
Dirty boyТы на вопрос не ответил.
язваБесполезно
Я с болотными плотно пообщался пол скоро год как уже.
Пипец.
Они хотят революции, всех свергнуть, но как дальше делать не знают. Они вообще ничего не знают и читать не хотят, только читают американские методички.
Говорю: ребята, почитайте Ленина, этот великий теоретик всё описал, как, чего, какие ошибки. Нееет. Зачем? Все ж и так ясно: вот этих уберем и заживем сразу
свободно, безкоррупционно, работать все начнут, преступность сразу сгинет сама и т.д.
Я вот сейчас варю противосанкционный яблочный джем из выращенных вопреки санкциям яблок. Ничо так получается.
Shark
4 September 2014mobile
1
maria_av спешиал фо Ю от сЭра урабуса:
"ел с мыслями о маше)))"
Орфография сохранена
PtizaЧто-то на плиту много вытекло джема
maria_av
Вааще не капли
Это банки стерилизуются и крышки кипят, оттуда накапало.