Oliva
10 January 2012
Что подорожает в новом году
pavecУгу, из Бразилии возилось только мясо глубокой заморозки. А по качеству. До недавнего времени, импорт мяса из Бразилии в Россию был ограничен Роспотребнадозором, но вчера Бразилия начала делать хорошее мясо.
Dirty boy:
|
pavec Угу, из Бразилии возилось только мясо глубокой заморозки. А по качеству. До недавнего времени, импорт мяса из Бразилии в Россию был ограничен Роспотребнадозором, но вчера Бразилия начала делать хорошее мясо. |
Согласен, бразильское мясо по качеству было одно из самых худших с которым я работал
Российское, кстати, на порядок выше
А вот что щас делать ресторанам без мраморной говядины и новозеландских ребрышек ягненка, я даже не представляю
ПАфосные рестораны не самое важное в данном случае. Будут крутиться с тем, что есть. ввезут через ТС в крайнем случае
Dirty boy
Maggi
я говорю о мясе в промышленных поставках а не на рынок мраморное. Конечно его возят в заморозке, а ограничения в поставке конкретно Бразилии было саязано с играми на рынке натуральной оболочки , или Баржоми и Киндзмараули тоже несколько лнт вредные были? Спорить не хочу, надеюсь наше мясо будет возрождаться , что последние года уже и так происходит .
Димедрол
8 August 2014
язва:
|
...финские, немецкие, голландские, датские... |
...а я так любил иногда пожить *бедно*: поесть сыра с плесенью и попить старого вина...
...хотя на днях купил в Магните аля-дор-блю Краснодарского развеса - по вкусу (и цене) оч.даже ничо!
Димедролмне на всё это пофиг - люблю картошку с селедкой, соленым огурцом и бокалом вина.
Другое дело инфляция и по этим продуктам зашкалит
египетскую?
норвежской ?
китайским ?
французского ?
язвада ты тоже не менее *бедна*...
Димедролалкоголь в список запрещенных к вводу продуктов не входит
Картошка растет на землях совхоза около нашего участка
, селедку заменю на кильку
, огурцы в состоянии засолить сама, в крайнем случае китайские тоже устроят
Maggi:
|
А вот что щас делать ресторанам без мраморной говядины и новозеландских ребрышек ягненка, я даже не представляю |
Вы действительно думаете,что говядина австралийская,а ребрышки новозеландский в ресторанах?
Ха-ХА. Недавно в одном ресторане спросила у официанта(практиканта.Видимо поэтому и ответил честно) неужто действительно из самой австралии? В лучшем случае белорусское,ответил мальчик.
Oliva
Что значит думаю? Я это прекрасно знаю, так как работаю в этой сфере. И в дорогих ресторанах используется мраморная говядина импортного производства (в основном США или ЕС) да и по ребрышкам разница во вкусовых качествах новозеландских огромная по сравнению с нашими
С другой стороны сейчас практически все рестораны среднего класса используют российское мясо (говядина, свинина, баранина) иногда стран СНГ, а курицу так только отечественного производителя.
Maggi:
|
Oliva Что значит думаю? Я это прекрасно знаю, так как работаю в этой сфере. И в дорогих ресторанах используется мраморная говядина импортного производства (в основном США или ЕС) да и по ребрышкам разница во вкусовых качествах новозеландских огромная по сравнению с нашими С другой стороны сейчас практически все рестораны среднего класса используют российское мясо (говядина, свинина, баранина) иногда стран СНГ, а курицу так только отечественного производителя. |
Вот интересно сколько человек из 100 смогут отличить новозеландские ребрышки от ребрышек из страны Н?
lessenпридется изменить жизнь и попробовать новые вкусы
язва
8 August 2014
lessenанчоусы...
масло ешь новозеландское. Вестголд.
сливки...
Белорусия - наше всё
, у них хорошая молочка.
чеддер...
из рациона удалить
, соусы в список, вроде, не входят (надо смотреть код ТН ВЭД ТС)
остались огурцы. Женись, и жена тебе замаринует по нужному тебе рецепту.
язва
Я же не говорю, что я другое есть не могу.
Я просто люблю это.
новозеландское масло-ну да, решение. Сливки я лью только в кофе. пережить можно.
А вот реальная беда-это сыр. Ни российский, ни белорусский сыр я есть не могу. Это не сыр. Это говно, которое размазывается по ножу и не имеет вкуса.
согласна
, сыр гурманам заменить сложно
А на слепом тесте сможешь отличить кофе с российскими и литовскими сливками ?
А с сыром согласен есть не возможно.
Maggi:
|
Я думаю, что не больше 5 |
Вооот.Ап том и речь,что под маркой австралийского можно запросто жарить/парить белорусское и чёрт его разберет "who is who",что и делает большинство ресторанов.
зы Расскажи в каком ресторане реально готовят австралию,чтобы не чувствовать себя обманутым за 2 тыс
lessen:
|
... Ни российский, ни белорусский сыр я есть не могу. Это не сыр. Это говно, которое размазывается по ножу и не имеет вкуса. |
переходи на колбасно-копчёный.
Скрытый текстОн не то что режется. он ломается иногда! ...на столько он ТВЁРДЫЙ...
ну и не безвкусный вроде... но тут глупо спорить - на любителя...
+ бюджетнее некуда... Дешевле только СССР-оностальгические *ЗАКУСОНочные*: Дружба, и Янтарь
http://korporacia.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/Druzhba.jpg
x
Oliva:
|
Вооот.Ап том и речь,что под маркой австралийского можно запросто жарить/парить белорусское и чёрт его разберет "who is who",что и делает большинство ресторанов.
зы Расскажи в каком ресторане реально готовят австралию,чтобы не чувствовать себя обманутым за 2 тыс |
Тебя интересует ягнятина или говядина?
Димедрол
Копченый вариант, но хотелось и другого всегда
Maggi
Думаю, кофе- нет, не отличу.
новозеландские ребра ягненка отличит от российских любой, кто их пробовал ... другое дело что, НЗ в список стран под санкциями не входит, да и стоят эти ребра столько, что большинство россиян их и не пробовало ...
Maggi:
|
И в дорогих ресторанах используется мраморная говядина импортного производства (в основном США или ЕС) |
США ещё прошлой зимой говядину на ввоз закрыли
Австралию тоже прихлопнули
был вариант из Ирландии, но и там гайки закрутили
кто-то пытался везти из Намибии, но через Финляндию
теперь и здесь тупичок-с)
в общем, гурманы будут кушать мраморное мясо производства Мираторг
серьёзно, если что
у них там как раз поголовье дозревает
Я конечно буду грустить по оливкам, ялсбергу и стейкам... но мне сугубо плевать, если какой-то хрен с горы, тем более жидковолосая рыжая баба, будет иметь чего-то сказать, так я хочу что бы моя страна имела чем ответить, хватит уже нетралитетить, пора показать русскую дулю, ну а надо будет сырок дружба с солнцедаром пить и на жигулях ездить, так я не мажор, я уже всё это делал и был счастлив