Oliva
10 January 2012
Что подорожает в новом году
Писец тут все матерные, и вы всю эту хрень каждый день жрёте?
Гоша написал про 350 грамм сыра, да я если их залью вином, полирну уодкой, закреплю вискарём и кониной, всё равно несварение желудка будет, будет живот, а не голова болеть.
А как же котлетки? Фаршированные персики? Баклажаны? Кабачки с начинкой? Борщ? Рулетики из говядины? Куриные грудки в кисло сладком соусе?
KOMКуриные грудки круче острые
Я крутые делаю
maria_av:
|
KOM Куриные грудки круче острые Я крутые делаю |
Женщины вообще не умеют готовить.
Зы
Самая печаль это помидорки черри, все остальное фигня.
Так люблю, когда всё понятно объясняют
Олежек
ТетяМотя:
|
Так люблю, когда всё понятно объясняют Олежек |
Я один раз встречал в продаже мэйд ин юкрейн, Крым, в прошлом году, думаю в этом году довезти не смогут, буду терпеть,.
Что тебе дорогая объяснять?
Готовить вы всё равно не умеете.
KOM:
|
Что тебе дорогая объяснять? Готовить вы всё равно не умеете. |
Я ж не спорю
Я не только не умею
Но и не люблю
А еще я не умею петь, плести макраме, вязать и ...
И наверное дофига еще чего
Но мне почему-то не грустно совсем
ТетяМотя:
|
Я ж не спорю Я не только не умею Но и не люблю А еще я не умею петь, плести макраме, вязать и ... И наверное дофига еще чего Но мне почему-то не грустно совсем |
Люблю вязанные вещи, их всего две у меня, как детей.
KOMОлег, я если вот это все сделаю:
цитата: |
я если их залью вином, полирну уодкой, закреплю вискарём и кониной, всё равно несварение желудка будет, будет живот, а не голова болеть. |
Я просто сдохну
Причем не утром, а еще вечером...
А вот мне вообще на сыры пофигу... я их не ем, практически ... кроме нашего "адыгейского" ... а этот никуда не денется. А что там подорожает, ну и хрен с ним... как говорил Остап Бендер Паниковскому - "не делайте из еды культа" ...
И санкции свои персональные против Европы уже ввел... в июле правда к стыду своему слетал в Ниццу, но на август билеты в Европу сдал и купил в Симферополь ... вот ... Урабус правда вот в сентябре еще в Италию зовет... вот даже не знаю, с одной стороны компания хорошая...с другой - ну ее эту Европу в одно место...
dimcher
17 August 2014mobile
Могли до санкций ввезти? Вроде как не могли... Халявит таможня?
dimcher
17 August 2014mobile
Или на сырочки творлжные не распространяется?
dimcher
Так полно еще масла и сыра европейского
dimcher
Кстати,это вкусные латвийские сырочки,похожи на советские по вкусу
lessen
ну те могли быть ввезены раньше, у них ведь срок хранения больше. А этот сырок сделан 5 августа, разморожен аж 11. Не знаю технологии, но наверное его на заводе размораживают?
Маша этого не переживет...
maria_av:
|
урабус Счя ответ подготовлю |
долго не тяни...спать же уже же пора