Oliva
10 January 2012
Что подорожает в новом году
Злой ПионерДумаешь?
Всё будет хорошо, кстати а вино не запрещали же да?
Злой Пионер
14 August 2014
это да вину
вам обоим категорическое нет
amiko:
|
Оно на развес, а не в пачках. Можете назвать, где можно купить именно настоящее масло? |
На развес ничего брать нельзя, тока в индивидуальной упаковке с указанием производителя и заявленного состава. Я сам масло не употребляю, но полагаю, что если Вы в крупном гипермаркете купите сливочное масло например President 82% жирности или Valio, то вреда точно не будет
maria_av:
|
я вот сыры тож очень люблю, твердые долго хранятся. Подзатарилась на всякий случай |
Сыры (особенно особо качественные и дорогие) содержат много жира и очень калорийные... поэтому приятным девушкам увлекаться им не стоит...
Oliva:
|
На северо-западе тоже можно арбуз вырастить.Вопрос только во вкусовых качествах. |
Отличные арбузы во Франции. Сладкие, сочные,вкусные и почти всегда с более маленькими косточками
Orelia:
|
...с более маленькими косточками... |
Тюююуууу...
и что с них толку для прочистки кишечника?...
amiko
14 August 2014
1
Beztuzev
Я не покупаю молочные продукты длительного хранения типа масла со сроком годности год и более, молока с аналогичными сроками хранения (это если про то, что в "заводских упаковках"). Если интересно, то зайду сегодня в магазин и спрошу у продавца состав, там на куске была наклейка с названием и составом. Я только увидела, что там в производителях числится Новосаратовка Всеволожский р-он.
Т.е. вы покупаете только то, что подверглось обработке с возможностью длительного хранения и кучей химии внутри (иначе не сохранить)? Я покупаю сметану на разлив, творог на развес, масло и сыр. Я не люблю искусственные йогурты, которые непонятно из чего сделаны, молоко, которое скисая воняет химией, причем оно не скисает, а именно портится, сметану, которая может годами храниться в холодильнике и с ней ничего не сделается (сметана ли это?..)
В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные.
(есичо, Племенной завод Приневское, если уж совсем точными быть)
maria_avДа уже Пионер всё ответил
amikoИмелось ввиду, что случись что, там потом концов не найти кого рвать на части и кому иск предъявлять, а вот на "заводских упаковках" всё указано, включая юр. адрес и заявленный производителем состав (который должен соответствовать оному) + от грязи и пробегающих крыс страдает упаковка, а не сам продукт
Beztuzev
Ну я в бытовых условиях вряд ли определю состав масла и сравню его с тем, что написано на упаковке.
Могу только по вкусовым качествам. Вот Вологодское масло - это отдельный разговор )))
BeztuzevДля этих целей есть "полар"-нет лактозы,нет углеводов
Он еще и вкусненький
maria_av
Да, есть такой, видел только в prisme, причём с разной массовой долей жира.
Nimfa78:
|
за 7 рублей не сырок, а сырный продукт настоящая дружба дороже =) |
Настоящая дружба вообще не продаётся.
А это то, что видел.
Кстати, надо заценить, чем закусывать скоро будем.
amiko
Знавал я агронома этого совхоза раньше.
Через дом от мамы жила.
Хорошая тетка.
язваТы с какой целью интересуешься?
Изучаешь рынки сбыта контрабандного товара?
Злой Пионер
14 August 2014
2
язватут про сыр базар а не про колбасу
язва
14 August 2014
Злой Пионертак и я про них.. родимых