Что подорожает в новом году

В новом году заплатим за всё > fontanka.ru
цены, инфляция

Oliva
10 January 2012

Что подорожает в новом году
118,8K
views
94
members
2,9K
Beztuzev
25 September 2014

Димедрол:

и 8 кг свинины...

Свинину однозначно надо изымать, ибо у нас своих свиноедов хваетает.
И вообще возможно это хохлы диверсанты, а молоко и рыба это для отвода глаз, ибо суть в свинине...
Димедрол
3 October 2014

...видели вчера в новостях выступление Г.Грефа на эконом.форуме?
что-то типа:
цитата:
...я строю инновационную современную компанию с применением современных интернет-технологий
и под натиском санкций даже готов отказаться от ...
(пауза сек. на 5... ...пошли усмешки в зале...)
...от...
(пауза сек на 10 - зал ржот, уже не скрываясь  ... )
(в общем он так и не уточнил от чего же именно он готов откзаться и продолжил)
Я не хочу возвращаться к советскому сбербанку с хамским обслуживанием и
лишиться интернет- и удалённого управления своим банком и прочими современными услугами...
Ptiza
3 October 2014

1

Димедрол
Греф клоун тот еще
И мошенник, имевший отношение к рейдерским захватам предприятий.
Давно их на пару с чубайсом надо было к ходору отправить.
Политической воли не хватает.
Beztuzev
3 October 2014

1

Ptiza:

Греф клоун тот еще

Ну это всё относительно, ибо для кого-то он клоун, мошенник и рейдер, а для своей семьи он хороший отец, муж, он всё в дом прёт, настоящий мужик!))
Злой Пионер
3 October 2014

1

ну надо сказать сбер до него и сбер при нем это день и ночь ...

и чо тут кстате , жертвы есть ? погибщие от моцарелломиноза на фоне санкций развернутых кровавым режимом ?
Ptiza
3 October 2014

Злой Пионер:

Тут не могу не согласиться.
Умный, щука, мошенник.
Maggi
3 October 2014mobile

Злой Пионер:

и чо тут кстате , жертвы есть ? погибщие от моцарелломиноза на фоне санкций развернутых кровавым режимом ?

Но только вроде муж у трактор леди овощи перестал есть
А так все хорошо
traktor_lady
3 October 2014

1

Maggi
не перестал - финляндия рядом
У кого деньги есть - у тех все хорошо.
А для тех, кто на всем экономил, рост цен на продукты почти катастрофа. Получается, что за инициативы нашего правительства платят как раз те самые социально-незащищенные слои, коих оно и должно защищать
Daiver
3 October 2014

Ptiza:

Димедрол
Греф клоун тот еще
Политической воли не хватает.

Сидят рядом с самим и воли не хватает? В доле все
Daiver
3 October 2014

Злой Пионер:

Как был сбербанк говно, так и остался. В плане обслуживания
Oliva
6 October 2014

В 2015 году в Петербурге все-таки подорожает проезд на общественном транспорте.
Beztuzev
6 October 2014

1

Oliva:

В 2015 году в Петербурге все-таки подорожает проезд на общественном транспорте.

На Украине уже бы наверное выбросили в мусорный бак ответственного за подорожание чиновника )).
Sergio_Leone
7 October 2014

Beztuzev:

На Украине уже бы наверное выбросили в мусорный бак ответственного за подорожание чиновника )). 

это понимать как вброс про порядок в Украине и бардак у нас?

сколько они в бак побросали, а страна катится под откос...
Ptiza
7 October 2014

3

Если честно, я бы Медведева в мусорный бак выбросил вместе с айфоном. И Наибулину туда-же
Dirty boy
7 October 2014

Ptiza:

Если честно, я бы Медведева в мусорный бак выбросил вместе с айфоном. И Наибулину туда-же

А смысл? Они сами ни чего не решают.
Ptiza
7 October 2014

1

Dirty boy
Они предлагают решения и дают идеи.
А он тупой как барабан.
Это называется команда. Команды нет.
Dirty boy
7 October 2014

Ptiza
Совсем другая команда там рулит.
Ptiza
7 October 2014

Dirty boy
Я бы очень хотел узнать истинных рулевых. Только без риска для жизни.
Ибо иначе мне хоп
Dirty boy
7 October 2014

Ptiza
Их не называют. Меньше знаешь, дольше будешь жить здоровым.
lessen
7 October 2014

Ptiza:

Dirty boy
Я бы очень хотел узнать истинных рулевых. Только без риска для жизни.
Ибо иначе мне хоп

Их имена ровно ничего не скажут никому.
Beztuzev
9 October 2014

Около "Молочной Культуре"
posted image
"Ввиду того, что спрос на молочные продукты с высоким содержанием животного жира не пользуется популярностью, запущен процесс производства продуктов пониженной жирности (молоко, кефир, йогурт и простокваша 1% 500 г.) Скоро появимся на прилавках Санкт-Петербурга в данном ассортименте".

С уважением,
Модина Наталья,
ассистент директора по маркетингу
ООО "Молочная культура"
г. Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д.4, БЦ "Собрание", оф.601, блок 2, вход №9

+7 (904) 333-8587
+7 (812) 309-1158

урабус
9 October 2014

отлично
maria_av
9 October 2014

Beztuzev
Ваще норм
Димедрол
16 October 2014

Петербуржцы стали экономить на магазинах и кафе
Петербуржцы стали экономнее в своих расходах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные комитета по экономической политике и стратегическому планированию (КЭПСП).

В период с января по сентябрь жители Северной столицы сократили расходы на питание в кафе и ресторанах почти на 10%. По данным комитета, оборот предприятий общепита в Петербурге за январь-сентябрь 2014 года по отношению к аналогичному периоду 2013 года сократился до 91,7% и составил 38,7 млрд рублей.

Кроме того, в ряде отраслей снижается темп роста производства, добавили в комитете.
Индекс потребительских цен (инфляции) в январе — сентябре 2014 года составил 106,5% по отношению к декабрю 2013 года, то есть цены за это время выросли примерно на 6,5%.
Снижение трат горожан произошло не только в кафе и ресторанах, но и в магазинах: за 9 месяцев он снизился до 96,3% и составил 3,4 трлн рублей.

При этом в Смольном отмечают, что увеличились и доходы горожан.
По официальным данным, средняя зарплата петербуржца за 9 прошедших месяцев выросла на 11,3% до 39,03 тысяч рублей. Реальные денежные доходы горожан, по официальным данным, также выросли на 4%.

В Смольном отмечают, что в сфере промышленности сохраняются негативные тенденции, которые проявились уже в первом квартале этого года. Индекс промышленного производства Петербурга за 9 прошедших месяцев сократился на 8,3% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

По оценкам властей Петербурга, в целом региональная экономика за 9 прошедших месяцев «демонстрирует общий положительный тренд развития». Оборот организаций города вырос на 10,2% (до 5,25 трлн рублей) по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Кроме того, увеличился экспорт товаров: на 8,5% (до 10,3 млрд долларов), импорт снизился на 11,6% (до 15 млрд долларов).

В начале сентября власти Петербурга объявили, что с 2015 года в городе будут введен новый пакет налоговых льгот. Смольный намерен снизить налог на прибыль, имущество и землю, а также отменить авансовые платежи по налогам, зачисляемым в бюджет Санкт-Петербурга.

Преференции коснутся тех компаний, которые вкладывают средства в модернизацию, увеличивают капиталовложения в основные фонды и платят сотрудникам высокую зарплату.

© Газета.СПб
Димедрол
23 October 2014

Официальная цена двух месяцев продуктового эмбарго
Петростат опубликовал данные по росту цен за первую неделю октября...
http://www.fontanka.ru/2014/10/10/098/

Картинко что-то не вставляется: http://www.fontanka.ru/mm/items/2014/10/10/0118...-01.png

Шоколад дорожает из-за Эболы...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D...r=26081

И тут же:
Минтруд снизит величину прожиточного минимума, несмотря на рост цен...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D...r=26081
Dirty boy
23 October 2014

Вобщем-то, все было прдсказуемо.)
Daiver
23 October 2014

Димедрол
Ух ты, про рост доходов только из статьи узнал
Ptiza
23 October 2014

Ну так депы вона как себе подняли оклады и пенсии
О народе думают, средний уровень повышают.
От них ВВП страны прямо прёт же. В поте лица трудятся за народные деньги, бедняжки.
Stabbo
4 November 2014

цитата:
При этом в Смольном отмечают, что увеличились и доходы горожан.
По официальным данным, средняя зарплата петербуржца за 9 прошедших месяцев выросла на 11,3% до 39,03 тысяч рублей. Реальные денежные доходы горожан, по официальным данным, также выросли на 4%.

А-ха-ха-ха!!! Давненько так не ржал.
Рапортую - моя офф. снизилась с 15 тыс. до 10, реальная не изменилась, у жены не изменилась ни та ни та. У друзей так же.
Но меня волнует другой вопрос: что же это за идеальный работодатель, что увеличил зарплату своим работникам за последние 9 мес.???
Oliva
4 November 2014

Stabbo:

А-ха-ха-ха!!! Давненько так не ржал.
Рапортую - моя офф. снизилась с 15 тыс. до 10, реальная не изменилась, у жены не изменилась ни та ни та. У друзей так же.
Но меня волнует другой вопрос: что же это за идеальный работодатель, что увеличил зарплату своим работникам за последние 9 мес.???

В принципе есть такие.
Во-первых,бюджетники,которых индексируют и пенсионеры(не знаю считали их или нет).
Во-вторых,частный бизнес . Работодатели вынуждены периодически повышать зпл работникам ,чьи зпл не дотягивают до уровня средних по отрасли( под давлением налоговых органов)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up