Что подорожает в новом году



В новом году заплатим за всё > fontanka.ru
цены, инфляция

avatar
Oliva
10 January 2012

Что подорожает в новом году
118,8K
views
94
members
2,9K
posts

avatar
Димедрол
5 September 2014


avatar
язва:

Сделан он ТАМ. Расфасован ЗДЕСЬ. Скоро кончится, т.к. фасовать будет нечего.

тоже с горечью это подозреваю, но до последнего надеюсь на лучшее...
avatar
maria_av
5 September 2014


avatar
Shark:

Ptiza устриц нет  

как нет?
а я на вх собралась в устричный бар
avatar
Shark
5 September 2014


maria_av тебе ли не знать что на вх их сюда не привозят, есть специальный график.
avatar
maria_av
5 September 2014


Shark

цитата:
Главной особенностью является сама поставка морепродуктов: она осуществляется собственной компанией «Delices» три раза в неделю, понедельник, четверг и суббота.

источник: http://www.oysters.spb.ru/about/
avatar
lessen
5 September 2014


maria_av

а эти же устрицы в Канкале стоят 4 евро за 6 штук
avatar
maria_av
5 September 2014


lessen
это дураку, Леша, понятно, что устрицы у нас будут стоить космоденег по сравнению с теми местами, где их выращивают
avatar
TVS
5 September 2014


avatar
Shark:

Ptiza устриц нет


Как жить дальше
avatar
Ptiza
5 September 2014


avatar
lessen:

эти же устрицы в Канкале стоят 4 евро за 6 штук

А во Вьетнаме их на эти деньги ведро купишь
Кстати, о птичках... С Вьетнамом же у нас эмбарго нет... Наоборот мир, дружба, жвачка
avatar
maria_av
5 September 2014


Ptiza
ты был во Вьетнаме?
avatar
Shark
5 September 2014


avatar
maria_av:

Shark


источник: http://www.oysters.spb.ru/about/


Упс, не знал про субботу
avatar
Ptiza
5 September 2014


maria_av
Да
avatar
maria_av
5 September 2014


Ptiza
а давно?
Скрытый текст

Shark
вот
avatar
Ptiza
5 September 2014


maria_av
В октябре 2008
avatar
Nimfa78
6 September 2014


а какой всё же чудный сыр делают в Киприно
нет, с таким производителем сыроеды не вымрут))
не сыр - песТня, серенада, бальзам на оральные рецепторы
avatar
Beztuzev
8 September 2014

1

Не исключено, что тут есть любители натурального и настоящего шоколада ? (на всяк случай это который не молочный, а где общее содержание сухого остатка какао не менее 75% и выше).
Опять таки в связи с возможными и неизбежными санкциями ЕС, Бельгийский тёмный шоколад 99% скорее всего будет труднодоступен
Из Российского шоколада на данный момент смог выделить пока два бренда:
1 место: Верность Качеству "Априори" горький 99% (из достоинств там нет даже сахара, а связывающее звено соль).
posted image
2 место: Компания «Озерский Сувенир» Carenero Superior 97,7% (есть немного сахара)
posted image

В день вполне достаточно по две штучки (по 5 или 7 гр.) такого шоколада с кофе например...
Для качественной и быстрой работы головного мозга незаменимая весчь.. да и вообще польза от такого шоколада огромная)

Возможно кто-то ещё чего видел/знает и т.п. ?
avatar
maria_av
8 September 2014


Beztuzev
я чего-т разлюбила шоколад вообще
сначала себя ограничивала сознательно лет года 3 назад
а сейчас буэээ кажется гадостью, особенно темный/горький
avatar
Beztuzev
8 September 2014


maria_av
А его много не надо и не нужно) две дольки и всё). А главное от такого шоколада даже не толстеют (если плитками не жрать конечно)).
avatar
maria_av
8 September 2014


цитата:
А главное от такого шоколада даже не толстеют (если плитками не жрать конечно)).

неправильно так утверждать
не толстеют, если кол-во расходуемых калорий равно кол-ву потребляемых,
худеют- когда есть дефицит калорий (т.е. расходуется больше, чем потребляется),
соответственно, если те самые две плитки увеличат потребляемые, а расходуемые при этом не возрастут, то от них тоже поправишься
другой вопрос, что такой шоколад, конечно, имеет меньше вреда, чем молочный
avatar
Beztuzev
8 September 2014


maria_av
Там "изюм" в правильных хоть и больших колориях, всё устаивается организмом как кефир ничего в ненужных местах не откладывается не портятся зубы и т.п., вообщем уникальный продукт) почитай, много инфо в инете).
avatar
Злой Пионер
8 September 2014


Beztuzev

Пипец ты диетолог
avatar
maria_av
8 September 2014


Beztuzev
много читаю на тему питания
по мне лучше ложка оливкового масла (льняного, кунжутного и тд)-калорий дофига, но правильные, полезные жиры, которые улучшают обмен веществ
про шоколад мне пофиг, я его не ем
avatar
Beztuzev
8 September 2014


avatar
maria_av:

про шоколад мне пофиг, я его не ем

Ну это твоё право и я его уважаю
avatar
maria_av
8 September 2014


Beztuzev


кстати, сыра твердого еще дофига везде, капусты всякие заморские тоже привозят
жить можно
avatar
Торелло
8 September 2014


цитата:
по мне лучше ложка оливкового масла

лучше сало и самогонка там и самые пральные жиры и не жиры тоже
avatar
Beztuzev
8 September 2014


avatar
maria_av:

кстати, сыра твердого еще дофига везде, капусты всякие заморские тоже привозят
жить можно

Много ли человеку надо? Не хлебом единым жив человек..
avatar
Sergio_Leone
8 September 2014


Beztuzev
Белорусский шоколад привозили мы в этом году, 75 и 90 прОцентов бруски в крафт-бумаге по кило. У них еще упаковка бечевкой перевязана. Первый как раз с кофе отлично, а второй в кондитерские забавы очень даже не плох. Цена более чем приятная по сравнению с бельгийским.
avatar
Beztuzev
8 September 2014


Sergio_Leone
Не исключено, что скоро не только шоколад будет из Белоруссии)).
avatar
Sergio_Leone
8 September 2014


avatar
Beztuzev:

Sergio_Leone
Не исключено, что скоро не только шоколад будет из Белоруссии)).

Это не шутка была, реально белорусский.
avatar
Beztuzev
8 September 2014


Sergio_Leone
Имелось ввиду, что в связи с общеизвестными санкциями EC много продуктов стало поступать из Белоруссии. Я лично доверяю им больше чем РФ, ибо там сразу "расстрельная" статья, если чего
avatar
Orelia
8 September 2014


Beztuzev
Мне нравятся белорусские вафли, зефир и сгущенка

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up