Oliva
10 January 2012
Что подорожает в новом году
язва:
|
Сделан он ТАМ. Расфасован ЗДЕСЬ. Скоро кончится, т.к. фасовать будет нечего. |
тоже с горечью это подозреваю,
но до последнего надеюсь на лучшее...
Shark:
|
Ptiza устриц нет |
как нет?
а я на вх собралась в устричный бар
maria_av тебе ли не знать что на вх их сюда не привозят, есть специальный график.
lessenэто дураку, Леша, понятно, что устрицы у нас будут стоить космоденег по сравнению с теми местами, где их выращивают
lessen:
|
эти же устрицы в Канкале стоят 4 евро за 6 штук |
А во Вьетнаме их на эти деньги ведро купишь
Кстати, о птичках... С Вьетнамом же у нас эмбарго нет... Наоборот мир, дружба, жвачка
а какой всё же чудный сыр делают в Киприно
нет, с таким производителем сыроеды не вымрут))
не сыр - песТня, серенада, бальзам на оральные рецепторы
Beztuzev
8 September 2014
1
Не исключено, что тут есть любители натурального и настоящего шоколада ?
(на всяк случай это который не молочный, а где общее содержание сухого остатка какао не менее 75% и выше).
Опять таки в связи с возможными и неизбежными санкциями ЕС, Бельгийский тёмный шоколад 99% скорее всего будет труднодоступен
Из Российского шоколада на данный момент смог выделить пока два бренда:
1 место: Верность Качеству "Априори" горький 99% (из достоинств там нет даже сахара, а связывающее звено соль).
2 место: Компания «Озерский Сувенир» Carenero Superior 97,7% (есть немного сахара)
В день вполне достаточно по две штучки (по 5 или 7 гр.) такого шоколада с кофе например...
Для качественной и быстрой работы головного мозга незаменимая весчь..
да и вообще польза от такого шоколада огромная)
Возможно кто-то ещё чего видел/знает и т.п. ?
Beztuzev
я чего-т разлюбила шоколад вообще
сначала себя ограничивала сознательно лет года 3 назад
а сейчас буэээ кажется гадостью, особенно темный/горький
maria_av
А его много не надо и не нужно) две дольки и всё). А главное от такого шоколада даже не толстеют (если плитками не жрать конечно)).
цитата: |
А главное от такого шоколада даже не толстеют (если плитками не жрать конечно)). |
неправильно так утверждать
не толстеют, если кол-во расходуемых калорий равно кол-ву потребляемых,
худеют- когда есть дефицит калорий (т.е. расходуется больше, чем потребляется),
соответственно, если те самые две плитки увеличат потребляемые, а расходуемые при этом не возрастут, то от них тоже поправишься
другой вопрос, что такой шоколад, конечно, имеет меньше вреда, чем молочный
maria_avТам "изюм" в правильных хоть и больших колориях, всё устаивается организмом как кефир
ничего в ненужных местах не откладывается
не портятся зубы и т.п., вообщем уникальный продукт) почитай, много инфо в инете).
Beztuzevмного читаю на тему питания
по мне лучше ложка оливкового масла (льняного, кунжутного и тд)-калорий дофига, но правильные, полезные жиры, которые улучшают обмен веществ
про шоколад мне пофиг, я его не ем
maria_av:
|
про шоколад мне пофиг, я его не ем |
Ну это твоё право и я его уважаю
цитата: |
по мне лучше ложка оливкового масла |
лучше сало и самогонка
там и самые пральные жиры и не жиры тоже
maria_av:
|
кстати, сыра твердого еще дофига везде, капусты всякие заморские тоже привозят жить можно |
Много ли человеку надо? Не хлебом единым жив человек..
Sergio_Leone
8 September 2014
Beztuzev
Белорусский шоколад привозили мы в этом году, 75 и 90 прОцентов бруски в крафт-бумаге по кило. У них еще упаковка бечевкой перевязана. Первый как раз с кофе отлично, а второй в кондитерские забавы очень даже не плох. Цена более чем приятная по сравнению с бельгийским.
Sergio_Leone
Не исключено, что скоро не только шоколад будет из Белоруссии)).
Sergio_Leone
8 September 2014
Beztuzev:
|
Sergio_Leone Не исключено, что скоро не только шоколад будет из Белоруссии)). |
Это не шутка была, реально белорусский.
Sergio_LeoneИмелось ввиду, что в связи с общеизвестными санкциями EC много продуктов стало поступать из Белоруссии. Я лично доверяю им больше чем РФ, ибо там сразу "расстрельная" статья, если чего
BeztuzevМне нравятся белорусские вафли, зефир и сгущенка