Просмотрел весь форум, стало интересно:
Возможно ли поставить на фокус Титаниум зеркала от пакета "Городской" с электроприводом складывания и подсветкой оклодверного пространства? Есть ли проводка? Нужно ли прошивать?
RBman
9 January 2012
Зеркала с подсветкой и складывание зеркал
bendrik88
Ну так посмотрите же сколько проводов подходит к колодке зеркала Мы же не экстрасенсы,можно фото сделать
хорошо,посмотрю потом напишу
Всем привет.Подскажите,как лучше заблокировать на зиму зеркала,чтоб они не складывались?(FF 3 титаниум пакет городской 2).Спасибо заранее.
dmislavА смысл? Я сам как бы этой проблемой интересовался у владельцев ФФ2,вроде проблем не было с этим,где рукой помогут где ногой
но моторчики не сгорали
dmislav
Отъездил прошлую зиму - проблем не испытывал, жена на фф2 уже 4 год проблем также нет( тьфу тьфу тьфу)
Подскажите пожалуйста, складывание зеркал, при закрытии авто можно как то отключить?
kirj1603:
|
Подскажите пожалуйста, складывание зеркал, при закрытии авто можно как то отключить? |
на самом деле отключить можно! для этого нужен ноут с диагностическим шнурком, спец прога и определенные знания
Мне таким же макаром отключили таки автовключение обогревов стекол!
froligor
Да просто исключили этот параметр из конфига и все но это нужен специалист,чтобы зимой выключать а летом включать
заказал фонарики в сборе по этим финистам 2 фонарика в сборе - FINIS 1675129 и 1675130 в автодоке ---пришли только плафоны... говорят, что так должно и быть, никакие ссылки на каталоги не действуют. .. говорят что нужен вин код машины, поскольку варианты могут быть разными ... может кто помочь с вин кодом машины у которой есть подсветка в зеркалах? если здесь нельзя отпишитесь в личку пожалуйста...
wolfenstein
16 December 2013
В заводской инструкции (что идет в комплекте с машиной) на схеме предохранителей указан тот, который отвечает за электропривод складывания боковых зеркал. По идеи, при его отключении зеркала должны вообще перестать складываться. Но у меня под капотом в коробке с предохранителями не совсем так, как нарисовано в книжке... И отключение 2-3-х похожих предохранителей результата не дало. Зеркала также продолжали складываться при постановке на охрану, и раскладываться при снятии с нее. Обращаться для этого к дилеру, чтобы перепрошивать мозги зеркал, не вижу смысла. Сейчас зима, мороз был в Москве до -15. Тьфу-тьфу, никаких проблем с автоскладыванием зеркал не наблюдал.
Фото с блока предохранителей:
wolfenstein
а точно нужный предохранитель под капотом, а не в багажнике или салоне?
wolfenstein
19 December 2013
Ну в инструкции к автомобилю он указан именно в этом блоке.
mandalore105
21 December 2013mobile
1
Стоп, какой предохранитель? Не знаю как на ф3, но на ф2 рест зеркала складываются модулями двери, соответственно нет отдельного преда на складывание, а есть пред для модуля. Если его вынуть, на двери ничего не работает.
Повторюсь, в ф3 не силен, но это логичный вывод.
wolfenstein
не на складывание а на регулировка зеркал стоит предохранитель
mandalore105
именно так и есть
Ребят далось вам это складывание в разделе фф2 я что то не нашло сообщений о поломке приводов зимой
wolfenstein
21 December 2013
dre12007Тогда понятно... Ну что ж, значит будет всю зиму складывать-раскладывать. Просто жалко, что электромоторчики будут в мороз туда-сюда гонять.
Kyokushin
21 December 2013
НЕ поверишь... сегодня при -35...машина стояла на морозе 13 дней..завелась прекрасно, НО, зеркало со стороны водителя НЕ раскрылось!!!
( А со стороны пассажира без проблем! Купил анитлед, побрызгал на оба зеркала. Эффект тот же... Ехать надо было домой полюбому, пришлось зеркало аккуратно "раскрыть", оно словно болталось, но потом посадил его на место. Думал помогло, но снова все также.. кто что подскажет? Умер моторчик?
может кому пригодится по FINIS 1675129 и 1675130 в автодоке сейчас только плафоны. свои благополучно возвратил.
У меня вопрос... По этим финисам 1769764 1769779, зеркала идут без встроенных фонарей разве? И, если я правильно понял, этот блок 1690868, такой же, как и стандартный, только с кнопкой, а не отдельно кнопка?
wolfenstein
Складывание зеркал убирается дилерским сканером в конфигурации модуля, который ты сфоткал..
Mastercool
10 January 2014
sbotsman:
|
может кому пригодится по FINIS 1675129 и 1675130 в автодоке сейчас только плафоны. свои благополучно возвратил. |
На моем авто нет автоскладываний зеркал и нет подсветки околодверного пространства в зеркалах, но есть эл.регулировка зеркал.
Я хочу установить подсветку в зеркала, подскажи пожалуйста, по этим двум фин кодам 1675129 и 1675130 мне достаточно будет этих плафончиков для реализации задуманного ?
Mastercool:
|
этих плафончиков для реализации задуманного ? |
А тему почитать? Всего 4 страницы
Mastercool
10 January 2014
Серый:
|
А тему почитать? Всего 4 страницы |
прочел, все,вопрос отпал сразу.
Mastercool
Во во я после одного зеркала передумал второе делать,хотя может у кого терпения и навыка больше моего
sbotsman
10 January 2014
Mastercool
однозначно не достаточно... я же писал, что по ним придут два голых плафона, еще надо будет к ним 2 патрона и 2 лампочки, короче уже точно не помню, ну получается полные они выходят в районе 1500 руб. за штуку, но опять же это мой так сказать опыт, выше писали, что приходили полные... я сдал эти плафоны и перекрестился... проще и куда эффективнее по назначению будет врезать по моему мнению в низ обшивки двери
, да и дешевле... плюс отзывы что их очень сложно хорошо врезать. короче выходит проще зеркала готовые если хочешь по штату. а в целом по возможности сделать штатную на твоей не скажу, надо знать комплектацию...
а еще лучше протчитайте тему от начала до конца, тут не много, но думаю сразу станет все понятно.
цитата: |
, да и дешевле... плюс отзывы что их очень сложно хорошо врезать. |
да и светят они не очень. Больше на дверь чем на землю.
Viper_Rus
10 February 2014
Установил зеркала со складыванием и подсветкой. Прошили. Все работает. Осталось установить панельку с кнопкой, но жаба душит 2700 отдавать за всю панельку. Может есть возможность кнопку отдельно доустановить?
Viper_Rus
10 February 2014
Не выдержал, разобрал посмотреть, что там внутри.
Действительно кнопка есть, нет только штырька который ее будет нажимать. Надо что то думать...
Viper_Rus
10 February 2014
1
В конечном итоге получилось вот так: