Маша???
Верни Маше аккаунт немедленно!
всем привет)
Не горит задний правый и передний левый габариты
С новым годом
iNemcev
Предохранитель может?
Michael_Schumacher
9 January 2012
iNemcev
скорее всего предохранитель...
Чую в своей машине кривые руки электрика... поменял предохранитель №47, левые боковые огни... загорелся правый габарит задний, а в переднем оказалось контакт отвалился, он и коротнул, но явно кто-то перепутал провода левой и правой стороны))
Michael_Schumacher
9 January 2012
iNemcev
это нормально во многих так машинах...
Michael_Schumacher
чего тут нормального? Мне бы за такое на работе вставили по самое не балуй... хотя у нас трудно перепутать провода, но бывает, хорошо программно всё без проблем исправляется))
Покатался сегодня немного по пляжу))
Navohudonosorну так один раз, когда почти лёг на дно, проезжая одни колесом по воде, уже во второй раз, жаль не заснял видео там, только сфоткал после))
Michael_Schumacher
9 January 2012
почувствовал себя на бездорожье
Michael_Schumacher
9 January 2012
фокус кода вырастает кугой становится
iNemcevМолодца!)) Позитивно!)
А я своего коня наконец-то искупал!)) Вот теперь думаю, как бы замки не примёрзли за ночь...
iNemcevДа, кстати, не страшно было машину пускать одну?
Чего у неё с правым "глазом"?
ЕГорыныч
У меня почему то замерзает водительский замок, пассажирский отлично открывается...
Немного страшно было отпускать, на самом деле ситуация немного вышла из под контроля)) Я забыл, что она всё же набирает скорость, если долго держать на драйве и не притормаживать))
Глаз разбит ещё 18 сентября как и всё что там справа.. завтра вот хочу попытаться заехать показаться и отдаться в ремонт-покраску.
Julia175Привет, Юлий
JMZ323Привет, Юрий)
iNemcevА я сейчас читаю про твою поездку с клубом в Новгород
Julia175Там ещё ниже было "Привет, Юрий!"))
Однообразие