Navohudonosor
11 January 2012
iNemcev наушнички хочешь понтовые?)))
Сова есть модель Гелекси 2 Ноут, он раза в два больше чем айфон...еще по тв сейчас реклама
Сова:
|
Ptiza фууу (не в обиду)но меня просто трясет от енота,такое убожество |
Да че обижаться, я ж не пукал...
Меня, кстати, от джука так же трясет. На вкус и цвет ...
Raiiбудни свободнее!в выхи вечно работа сваливается!
так америкосы вечно сидят на моторолле и аппле
Navohudonosor
11 January 2012
Raii разные андройды смотрел. но все равно при прокрутке небольшие тормоза есть... все имхо, мне впринципе эстетика Эппл нравится.. попал я в лапы яблочной секты
SAndreyчего ты им разочарован? я даже доволен своим старым хтс р3650, конечно слабоват под нынешние требования, но вполне хватает ещё
цитата: |
от джука так же трясет |
а мне и енот и джук не нравятся.. сколько надо курить, чтобы придумать такой дизайн
Совая вроде девятку сдал в утиль.
Navohudonosorу меня все гарнитуры новыми валяются. мне просто дизайн его нравится больше
amiko:
|
цитата: | от джука так же трясет |
а мне и енот и джук не нравятся.. сколько надо курить, чтобы придумать такой дизайн |
внутри классные!а снаружи да!
Ptizaamikoвот полностью согласна на счета "жука" вот это урод,он кода едет за мной мне дурно становиться только от одних фар фу пипец
ну оно и понятно что одни курицы ездят на нем в основном
а от джука такое впечатление: сделали кроссовер, потом решили, что кроссоверов много, надо сделать компакткроссовер (ну или как сейчас это называется), сжали с двух сторон тисками и придумали джука
вот его и топорщит во все стороны
Navohudonosor
нее она прикольнаЯ конечно,но дороговата и очень большая,мне вот R-ка понравилась
Сова:
|
Ptiza amiko вот полностью согласна на счета "жука" вот это урод,он кода едет за мной мне дурно становиться только от одних фар фу пипец ну оно и понятно что одни курицы ездят на нем в основном |
А я за рулем джука исключительно представителей мужского пола встречал
Хотя насчет пола у меня сразу возникали сомнения
Сова
Сава, бери айфон)) остальное все - компромисс))
iNemcev
тут покупали HTC Wildfire для рабочих нужд)) долго смеялась над абсолютно беззастенчивым закосом под айфон, даже коробочку под телефон и ту скопировали полностью))
Navohudonosor
так я в тех же лапах)) айфон, макбук... кстати макбук привезли из штатов... восторг от первого запуска непредаваемый)))
в общем про моторолу... не тормозит, не зависает, заряда батареи хватает на два-два с половиной дня при активном использовании)) я его в штатах юзала... привезла в питер)) плакала просто, когда мне сказали, что у него даже места под симку нет((
amiko
11 January 2012
дурно становиться только от одних фар фу пипец |
а мне его фары напоминают пришельца из мультика про стича
у которого много глаз
iNemcev
сначала глючил сенсор экрана(вылечил ударами об ладонь)потом сам снимал трубку при звонке!
сейчас сам ходит по ночам в инет!всё выключено и заблокированно!сейчас не дает скинуть фотки из памяти и даже с карты!и вообще нельзя с памяти на карту и наоборот без компа!!только через комп!бред!
джук - редкостный красоты уродец. извините владельцы
но по мне внешне ваще никак. особенно морда
Raiiпривет. красотка
как съездила в Финляндию?
RaiiАЙФОН неееее
я ж от него отказалась в пользу люмии,хватит с меня всяких непонятных наворотов
Navohudonosor
11 January 2012
Сова ты только перед тем как покупать попользуй, что б как с нокией не получилось
Raii ну хоть ты меня понимаешь))) когда на экране загорается яблочко, какой то трепет аж в душе))) макбук хочу, но пока жаба душит
iNemcev:
|
SAndrey что-то я сомневаюсь |
а чего сомневаться?покажи на моем как?
terryolkot
11 January 2012
-1
о да!! айфон рулит
на нем можно в рыбалку играть
вообще на нем в игрушки прикольно играть, когда его надо наклонять, поворачивать)))
когда на экране загорается яблочко |
думаю.. килограмм яблочек будет дешевле, можешь понадкусывать и по квартире развесить
имхо, айфон/айпад практически только для игрушек и пригодны...
когда его надо наклонять, поворачивать |
на моем НТС тоже такие игрушки есть, например, шарик в лунку закатить.. с трясущимися руками никак не получится