ну, выскажусь про зачем. у самого есть подобная мечта, пока, правда, неосуществимая.
Во первых - самостоятельность, обнес участок забором, и делай, чо хошь.
Второе - некая удаленность от соседей, всеж не за стенкой картонной в квартире.
Ну и в зимний период актуально - свой участок. Который сам для себя очистил от снега, поставил или проехал как захотел.
Конечно блага цивилизации при всем этом так же необходимы, и недалеко от города, или места работы.
Серьезно осуществить пока не задумывался, а так - очень бы хотелось
Vikkont
8 January 2012
Загородный дом, загородная жизнь, время за городом...
Утепление у меня по проекту какой то теплоизолятор ... парок кажется мне строители сказали покупать лучше ... толщина 200 мм ... я в общем то не бельмеса в этом ... я вообще строится не думал ... жене в конце августа дачу приспичило ... участок у нас был так куплен...на всякий случай
)) ... тут же день посидел в интернете, нашел вроде подходящий проект, поехал ...купил... отдал знакомым строителям... позавчера фундамент под гараж с котельной залили ... вчера под дом... надо чего то уже со стенами думать
))... а окна хочу передвинуть, поэтому озаботился вентиляцией...
Ссылку на проект завтра скину, я сейчас с айпада ... а ссылка у меня в компе в офисе ...
Kиpилл200 мм - уже хорошо.
быстро решаешь - круто. Я землю тоже быстро купил. Потом пол-года проект рожал. Вон Вито мне уже почти пол-года строит
По вентиляхе - могу тебе рассказать все что сам узнал-прочитал.
Земля у нас давно была куплена на всякий случай... а со стройкой да... как то завелись ...не планируя в общем то ...у меня тоже украинцы строят ... но там у меня давние свои знакомства... нашел проект ...сейчас в личку ссылку кину...
Блин ... Илья... какой я тормоз
Только сейчас, когда залез в личку, сообразил что мы с тобой вообще то хорошо знакомы
Просто я не помнил, что на форуме твой ник
Kuznez
Индийский фильм, осталось предъявить родинки.
вобщем про снегоуборщики никто ниче не скажет
canon3000мы по старинке фитнесс лопатой
canon3000Лопата-фитнесс
какую площадь ты собираешься убирать, что тебе понадобился снегоуборщик, где его хранить будешь, чтобы не
Лодочник
30 October 2013
можно подумать в каждом поселке прямо до дома расчищают снег..
одни знакомые живут рядом с туттари - так к дому зимой не проехать
ЗЫ фитнесом можно позанимаццо возле дома / гаража.. а проезд?
canon3000
Задачи какие?
Если пыль смахнуть перед воротами - это одно, если дорогу метров писят-сто, то другое.
Я бы для себя брал тяжелый с мощным выбросом. Ну и не китайское говно.
да я пока так размышляю. маман у меня на зиму стала оставаться в деревне. я не могу после каждого снегопада там быть, ибо 650 км в одну сторону. ну а лопатой ей все тяжелее кидать, и в город ехать отказывается. чистить не много, дорожку от крыльца до дороги, метров 15, и перед гаражом мостик. уборщик в том же гараже хранить. только вот думаю справится ли с техникой. хотя вроде там ничего сложного нет
canon3000
Если пешеходную, то хватит маленького на ширину дорожки
А снег перед гаражом сам раскидаешь, как приедешь, лопатой.
Женщине с тяжелым трудно будет.
Ptiza
дык в гараже то ее машина стоит , поэтому надо чтоб и без меня. там основная засада что периодически деревенскую общую дорогу чистит камаз, и своим отвалом нагребает большие брустверы чуть ли не по колено. и вот их прорывать тяжело. но как я понял и снегоуборщику лежалый снег не всякому под силу
canon3000Вряд ли твоя мама справится с обычным снегоуборщиком,который надо вперед-назад толкать
надо брать самоходный снегоуборщик
типа этого или найти что то похожее
нет... пауза из-за урагана
Данчику меня нет такого бюджета.
вот с таким точно справится
http://www.benzolux-shop.ru/market/snegouborwik...i_s300/но блин, начнет электричество экономить. и все вернется к лопате
canon3000
Говно какое-то
Куда оно снег отбрасывает?
Вес маленький на тяжелом снегу "всплывать" будет
canon3000
30 October 2013
Ptizaвот более продвинутый за пятерку
Злой Пионер
30 October 2013
canon3000
с такими колесиками
только свежевыпавший снег с асфальта убирать ...
Brodjaga
есть варианты по вентустановке? Я в Москве за 43 нашел...
Данчик
30 October 2013
canon3000:
|
Данчик у меня нет такого бюджета. |
canon3000Ну тогда либо деньги на ветер, либо Вариант 1 - лопата
Вариант Бродяги с квадриком тоже имеет право быть, опять же его можно отбить на соседях
canon3000
может матиза на ниву махнуть? как раз 350 где то рублей