ну, выскажусь про зачем. у самого есть подобная мечта, пока, правда, неосуществимая.
Во первых - самостоятельность, обнес участок забором, и делай, чо хошь.
Второе - некая удаленность от соседей, всеж не за стенкой картонной в квартире.
Ну и в зимний период актуально - свой участок. Который сам для себя очистил от снега, поставил или проехал как захотел.
Конечно блага цивилизации при всем этом так же необходимы, и недалеко от города, или места работы.
Серьезно осуществить пока не задумывался, а так - очень бы хотелось
Vikkont
8 January 2012
Загородный дом, загородная жизнь, время за городом...
урабус
погода радует. Есть шанс, что успеют приехать ступени на крыльцо и мы их успеем уложить.
Вон чего люди по богатому ставят. Теплый люминий, есиче с крышей. Бюджет всего 200 с копейками. Дешевле лестниц ваших
dicaтебе реально эта пристройка "а-ля торговый ларёк" нравится?
LGG:
|
dica тебе реально эта пристройка "а-ля торговый ларёк" нравится? |
Это на фотках так смотрится. В общем фоне очень да-же ничего. Правда я бы всю стеклянную ставил
dica
22 October 2013
-1
LGG:
|
dica ну прАсти НЛ по-моему ГОВНО ГОВНЯНОЕ |
Не завидуй
Там вид не законченный без плиточек, занавесочек. Каркас дома или дом не облагороженный то-же говно говном смотрится
Злой Пионер
22 October 2013
А к этому теплому крыльцу
Надо еще одно теплое крыльцо
А к тому еще
а на ступени плиточные нормальные денег пожлобали... Углы эти выглядят просто убого...
Злой Пионер:
|
А к этому теплому крыльцу Надо еще одно теплое крыльцо А к тому еще |
Обоснуй
Этот люминий не холоднее твоего пластика, а на крыльце теплый пол
dica
22 October 2013
-1
Kuznez:
|
а на ступени плиточные нормальные денег пожлобали... Углы эти выглядят просто убого... |
Ну бюджет там не сликом жлобский. Кто жлобит, тот из пвх ставит. Углы какие? там всего 1 90 гр. или ты про ступени?
dica
а какие там окна стоят?
не знаю ничего по конструктиву, но с виду выглядит как предбанник в магазин. или в поликлиннику. но не в жилой дом. хотя рюшечек-цветочков понавесят и будет ок.
canon3000:
|
не знаю ничего по конструктиву, но с виду выглядит как предбанник в магазин. или в поликлиннику. но не в жилой дом. хотя рюшечек-цветочков понавесят и будет ок. |
Вот и я про то. Вид не законченный, но система клевая
dicaя про ступени именно. Вот так нормальные ступени выглядят:
http://www.alltiles.ru/search.php?q=%CA%E5%F0%E...;page=2PS ты когда доедешь до меня?
Доеду. Ты когда там будешь?
утром буду. в смысле в среду.
Всем привет!появилось желание приобрести участок в лен обл и закабалиться на много лет вперед,кто может помочь консультацией в личке по реалиям цен местностей перспектив?на профильных форумах каша,на сайтах недвижимости мало инф,был бы очень признателен
dicaЧто ты мне в баню посоветуешь.
Т.е. маленькое - парилка, маленькое - душевая, 2 побольше - комната отдыха.
Маленькое - это типа 300х500, побольше типа 800х1000
Чтобы под темный сруб смотрелось.
Или деревяху сделать?
alidji69:
|
появилось желание приобрести участок в лен обл и закабалиться на много лет вперед |
Какова цель приобретения?
ПМЖ, полуПМЖ, дача на лето и иногда зимой?
Злой Пионер
23 October 2013
dica:
|
Обоснуй Этот люминий не холоднее твоего пластика, а на крыльце теплый пол |
я вообще не вижу смысла в подобном теплом крыльце
и неважно из чего оно сделано
в доме должна быть прихожая
с гардеробом
куда заходишь , снимаешь обувь и верхнюю одежду
это надо предусматривать на этапе проекта
и встраивать ее нормально в конструкцию дома
а не городить пристройки-курятники
canon3000Как отрезал
Может у него баня хай тек
?
DmitriyZну какой хайтек, он же ее из метровых бревен сделал. куда там пластиковые окна?
туда надо такие.