ну, выскажусь про зачем. у самого есть подобная мечта, пока, правда, неосуществимая.
Во первых - самостоятельность, обнес участок забором, и делай, чо хошь.
Второе - некая удаленность от соседей, всеж не за стенкой картонной в квартире.
Ну и в зимний период актуально - свой участок. Который сам для себя очистил от снега, поставил или проехал как захотел.
Конечно блага цивилизации при всем этом так же необходимы, и недалеко от города, или места работы.
Серьезно осуществить пока не задумывался, а так - очень бы хотелось
Vikkont
8 January 2012
Загородный дом, загородная жизнь, время за городом...
урабусне скажи: по этой лестнице хорошо...а вот по лестнице на даче со ступенями по ГОСТувысотой в 10-12 см...это ахтунг
ElenaK
оо точно сфотках... наверху живешь?
ZEDDнет. просто есть 2-й этаж в квартире. у нас там огрооооооооомная кладовка. потолок там 1,65, а размеры. в районе 10-12 кв м, хотя нужно измерить на досуге
ElenaK
ну да чето низковато..
цитата (ZEDD) |
ElenaK ну да чето низковато.. |
ну да
я упираюсь головой когда там стою в полный рост
кладовка ж
KuznezУдачи, комрад по несчастью
KuznezНа второй фотке, слева... глянул мельком - думаю, нихрена сибе, ветрогенератор
Вот, блин, люди в цивилизации живут
механикДует там, кстати, знатно. Может и имеет смысл
Ptiza:
|
Kuznez Удачи, комрад по несчастью |
таки правильно писать кАмрад
SharkА я, барин, дура неграмотная ©
А кто по новым веяниям полового вопроса просветит? Какие варианты?
Плитку не хотим, рассматриваем, линолиум и ламинат в первую очередь...
помещения коридор, кухня и детская...
Какие еще есть интересные решения? тут кто-то линолиум плиткой выкладывал и хвалился...что- это такое?Где почитать?
Brodjaga почему ты решил это спросить здесь - у буржуев... а не у пролетариата
ОFF: Ремонт квартирыкакой нафиг линолеум... они его даже в сторожке у охраны не будут стелить...
Brodjaga
я себе положил таркет линолиум,который стоил как средний ламинат ...мне больше линолиум нравиться,практичниее и дешевле..
на даче , тем более неотапливаемой линолеум точно рулит
ЮГ®
Только надо его на листы оргалита класть и с войлочной основой
Закопали говностанцию и накопительный колодец, завезли чутка песка и щебня, также дренажные трубы, колодцы + канализационные трубы...
Kuznez
на фотке соседский дом?
Построил, нехороший человек, в 3-х метрах от забора.
KuznezА ты там дровянную баню сложи с низкой трубой с возможностью топки на угле.
Odin AS
Может сразу поджечь?
KuznezНее это не наш метод, мы же люди хорошие... Где то в глубине души
Kuznez
так и ты сделай там тоже в 3
метрах
урабус
щас придет Наиль и расскажет вам про 3 метра...
Я и так уже делаю вид, что у меня каменный дом, т.е. строим его в 10 метрах от соседского, а не в 15 как положено... Хотя изначально я хотел на 5 метров от забора отодвинуться... Пришлось двигать на 7...
Где положено 15 ? В ижс 6.. и потом врядли у нео дом зарегистрирован , пошел бы ты и получил разрешение на строительство , а потом заявил на него ...
Выиграл, и заснял на видео как он дом двигает.
ЮГ®противопожарными нормами положено. А кто первый встал, того и тапки - тут ты прав