Посоветуйте электрополы в ванную, на полу лежит стяжка, т.е как я понял надо использовать термоматы.
Не понятно надо ли класть под них термоизоляцию или можно прям на стяжку, и если надо, то как потом будет на ней держатся плитка?
В общем кто сталкивался подскажите.
да фон утенков не в кассу с общим..
TIMI:
|
Romm:
| TIMI это все что у меня есть
|
Romm у тебя пол тёплый? я щас |
это все что у меня есть в папке: интерьерные решения для ванной комнаты
Боря это мечта идиота
я мечтаю о таком кафела
Блин казань брал, москву брал, а вот такой зад не брал
Vovan_mail
эээ... да ты ничего и не брал..
зодчий
7 January 2012
Мишуха:
|
зодчий:
| однако 70-80% крепости он набирает уже через 3 суток, |
Это как раз 70-80% крепости он набирает на 28 день, но крепость в данном случае вопрос не первый, лежит все таки, а не висит. А вот треснуть может и на 20-й день при высыхании, если не качественный и уложен халатно. |
Цемент в чистом виде кристализуется годы, можно сказать всю жизнь. Есть специальные химические формулы, там все достаточно не просто. Однако то что мы читаем на этикетках в цементо содержащих смесях - все эти паскали на сжатиеи т.п - это и есть некая цифра означающая 100%. Кроме того, все современные цементы имеют специальные добавки, а уж ровнители для пола, клеи для плитки (и бытовой цемент марки 400 в том числе) тем более. Так вот они на второй день уже набирают до 40-50% заявленной прочности. На 3-4 день (в зависимости от того, что это за смесь) они набирают до 80% прочности.
Между прочим есть специальные цеметы, которые используются в сверхсложных условиях, так называемые сверхпрочные цементы и бетоны. Например есть цемент (и бетон!) марки 2000 и более. Он блестит как сталь и на ощупь как сталь. Я видел и щупал нечто подобное в армейскую бытность. А есть бетоны которые заливают в бурлящую воду (строительство мостов, плотин...), так вот он затвердевает быстрее чем его размывает бурлящий речной поток, т.е. практически мгновенно.
Boogeyman:
|
Casper™ не сцы. у миня 55 |
Это в каком состоянии
P.S. На фото с утятами имхо ракурс такой, думаю в реале не утята поменьше
Casper™Casper™:
|
с утятами имхо ракурс такой |
тут то понятно, а вот на днях такой ракурс видел в реале в лавке Метро, тока раза в два поширше, все мужики в очереди смотрели на этот ракурс