Телый пол

12 years ago

1

Посоветуйте электрополы в ванную, на полу лежит стяжка, т.е как я понял надо использовать термоматы.
Не понятно надо ли класть под них термоизоляцию или можно прям на стяжку, и если надо, то как потом будет на ней держатся плитка?
В общем кто сталкивался подскажите.

Casper™
7 January 2012

Телый пол
9,7K
views
28
members
128
zloi_kot
7 January 2012

да фон утенков не в кассу с общим..
Romm
7 January 2012

TIMI:

Romm:

TIMI
это все что у меня есть

posted image

Romm
у тебя пол тёплый?
я щас

это все что у меня есть в папке: интерьерные решения для ванной комнаты
Боря это мечта идиота я мечтаю о таком кафела
Vovan_mail
7 January 2012

Блин казань брал, москву брал, а вот такой зад не брал
zloi_kot
7 January 2012

Vovan_mail
эээ... да ты ничего и не брал..
Vovan_mail
7 January 2012

zloi_kot:

и не брал..

не такой не брал
TVasily
7 January 2012

Boogeyman:

не сцы. у миня 55

Открытый понт?
зодчий
7 January 2012

М
Мишуха:

зодчий:

однако 70-80% крепости он набирает уже через 3 суток,

Это как раз 70-80% крепости он набирает на 28 день, но крепость в данном случае вопрос не первый, лежит все таки, а не висит. А вот треснуть может и на 20-й день при высыхании, если не качественный и уложен халатно.

Цемент в чистом виде кристализуется годы, можно сказать всю жизнь. Есть специальные химические формулы, там все достаточно не просто. Однако то что мы читаем на этикетках в цементо содержащих смесях - все эти паскали на сжатиеи т.п - это и есть некая цифра означающая 100%. Кроме того, все современные цементы имеют специальные добавки, а уж ровнители для пола, клеи для плитки (и бытовой цемент марки 400 в том числе) тем более. Так вот они на второй день уже набирают до 40-50% заявленной прочности. На 3-4 день (в зависимости от того, что это за смесь) они набирают до 80% прочности.

Между прочим есть специальные цеметы, которые используются в сверхсложных условиях, так называемые сверхпрочные цементы и бетоны. Например есть цемент (и бетон!) марки 2000 и более. Он блестит как сталь и на ощупь как сталь. Я видел и щупал нечто подобное в армейскую бытность. А есть бетоны которые заливают в бурлящую воду (строительство мостов, плотин...), так вот он затвердевает быстрее чем его размывает бурлящий речной поток, т.е. практически мгновенно.
Casper™
7 January 2012

Boogeyman:

Casper™
не сцы. у миня 55

Это в каком состоянии
Скрытый текст

P.S. На фото с утятами имхо ракурс такой, думаю в реале не утята поменьше
Vovan_mail
7 January 2012

Casper™
Casper™:

с утятами имхо ракурс такой

тут то понятно, а вот на днях такой ракурс видел в реале в лавке Метро, тока раза в два поширше, все мужики в очереди смотрели на этот ракурс

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов