Вчера в Сочи ВПЕРВЫЕ(если не считать мою бывшую тачку) был замчен клубень с наклейкой Фокус Клуб!
Цвет синий, номер то что успел запомнить C711**
Промчался по автобусной полосе по курортному проспекту
Отзовись!
привет синему S-max'у (вроде) с номером 437 на улице Бердянской (опять же вроде), вобщем недалеко от рынка
Зверъ:
|
привет синему S-max'у (вроде) с номером 437 на улице Бердянской (опять же вроде), вобщем недалеко от рынка |
только не S-Max, а C-Max'у
Это
-Phil- как раз..
Зверъ
)) взаимно ББФФ. Это улица Одесская, машинко там всегда днем стоит ))
ну увидел не сразу, так как не ожидал... а потом уже больше внимания обращал на номер... но все равно показался большим как s-max:)
Зверъ:
|
ну увидел не сразу, так как не ожидал... а потом уже больше внимания обращал на номер... но все равно показался большим как s-max:) |
на будущее S-MAX'ов в таком цвете нет
ну и спутать их тоже надо постраться
Зверъеще там неподалеку клубный седан тоник 400 часто тусит
Mooqla
6 July 2010
ББФФ девушке на серебристом седане 917 (кажется) часов в шесть на перекрестке Головатого и Братьев Игнатовых
ББФФ сегодня утром в 7:40
PGP около Карасунского военкомата на ул.Селезнёва
Nikis_23_rus, Спасибки. Ответное ББФФ ))) Каждое утро счас там езжу. С гидростроя в центр на работу )
ББФФ вчера возле Первомайского книжного рынка белому хэтчу, помоему 199, на боковом стекле объявление о продаже дома...
-tushkan-да-да, это была я))) меня все объезжали и материли)) правда, минут 10, не больше))
А сегодня, ББФФ серебристо-голубому 068, на стоянке "Замка" ул.Монтажников)) Это хто был?)
Mooqla:
|
А сегодня, ББФФ серебристо-голубому 068, на стоянке "Замка" ул.Монтажников)) Это хто был?) |
Veert... он работает там..всегда стоит ))) и цвет этот называется Thunder
ShuriKhи цвет этот называеццо Thunder...
хглавное, шоб человеку здрасти сказать, а кокохго он цвету - не самое хглавное))
Mooqla:
|
хглавное, шоб человеку здрасти сказать, а кокохго он цвету - не самое хглавное)) |
надо было подождать у машины... и сказать здрасти )))
ББФФ седану 599, цвета Sea Grey ,угол Дм.Дамба/Суворова
Nikis_23_rus
12 July 2010
BeetleJuice
ББФФ на ул.Уральской в 15:30
ББФФ Толстому сёння в Тройке...
ББФФ Ded93 вчера вечером на Гидрострое.
Nikis_23_rusВзаимное ББФФ
Но я там был немного раньше
О)(ОТНИК
11 July 2010
ББФФ вчера на на Проспекте Чекистов, 7
Флакон_ГеленджикББФФ в пятницу вечером в Горском (под Джубгой), пролетел на встречу
PGPББФФ сегодня на Селезнева Стасова
Torn, ага. Спасибо. Чего то растерялся, так что ответное ББФФ тут
PS Злой кстати. Какой то упырь бутылку стеклянную на мосту северном кинул - зеркало разбил и молдинг треугольный
Уже купил новое. Сегодня ставить буду.
ББФФ сёння днём BitoS возле его работы...
ББФФ
Green789 сегодня утром около гидростроевского лука. Кстати, 95-й там хреновейший
ББФФа вчера вечером на красной площади неопознанному седану с номерами 654