Всех курильщикоФФ и не только с Наступающим Кролико-Котом!!! Всем новых сил В новом году!!!
Даешь форуму образца 2011 года новую волну активности!!!
Nikis_23_rus
24 August 2011
1
и как тут вам всем курится?)))я не помешаю?))
Belosnejkaмилости просим!

тебе самокрутку иль со своими?
D0KT0R-93
самокрутка будет ок))лишь бы компания была))
Nikis_23_rus
24 August 2011
Да я вижу тебя частенько, но мало информации и следов после твоего присутствия остаётся.
привет ДРУЗЬЯ ОДНОКЛУБНИКИ...обращаюсь последний раз к вам за помощью и надеюсь на поддержку...пожалуйста ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ клубную фотографию ...
http://vkontakte.ru/photo-28847805_265936783
заранее спасибо за помощ
Не решился в "Уголок фотоюмора" , но картинка улыбнула
Взято отсюда
ИМХО мне кажется кому-то пора пополнить ряды психиатрической больницы в качестве пациента
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил, что по окончании переаттестации сотрудников МВД в рамках реализации реформы правоохранительных органов со взяточничеством и должностными преступлениями в органах покончено. Об этом он рассказал журналистам 25 августа.
"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня", - выразил уверенность министр в ходе встречи с личным составом МВД. По его словам, в полиции остались только лучшие из лучших.
Только за сегодня в СМИ (то что мне попалось на глаза) два ЧП.
Вот одно из них Полицейский из антикоррупционного отдела вымогал взятку на кладбище
ТАК ГДЕ ЭТИ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ ???
-Solo-Да я же на это ссылку и дал
тоже опешил вчера когда прочитал
Вет151Я ее и прочитал. И пришел в недоумение
Вет151
26 August 2011
Nikis_23_rusВитя, ты забыл забрать шашлык
BeetleJuice
1 September 2011
Путин нарушил ПДД
На байкерском шоу, прошедшем в Новороссийске, премьер-министр России Владимир Путин управлял трехколесным мотоциклом без шлема, за что предусмотрен штраф в размере 500 руб. Интересно, что гаишники на всякий случай вообще не придрались ни к одному мотоциклисту без шлема в этот вечер. Присутствовавшие на мероприятии журналисты «Московского комсомольца» подсчитали, что всех нарушителей, в общей сложности, можно было бы оштрафовать на 25 000 руб.
СМИ ведут учет нарушений Правил дорожного движения, допущенных первыми лицами государства. Так, например, в 2007 году Владимир Путин катал президента Франции Николя Саркози, и оба не были пристегнуты, а фары, несмотря на темное время суток, не были включены. В 2008 году тогдашний президент Путин и премьер-министр Виктор Зубков также ехали непристегнутыми и не включили фары в тоннеле. В прошлом году Владимир Путин возглавил колонну байкеров под Севастополем опять же без шлема.
www.auto.mail.ru
-tushkan-
1 September 2011
admipetr
Хорошая машинка!Раньше на ней, по моему, Никитос гонял. Ты сам в ней что-нибудь еще сделал?
Neonka:
|
admipetr и тут мотоциклисты  |
Они везде!!! Ох уж эти мотоциклисты
А тебя Neonka я давно уже здесь заприметил

ПРИВЕТ!
А как ты узнала, ах да спалила по фотке!
ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ТЕМУ: "кто из фокусоводов МОТОЦИКЛИСТ" прикольно, интересно, можно с фотами!
admipetr
2 September 2011
1
Focker:
|
admipetr Хорошая машинка!Раньше на ней, по моему, Никитос гонял. Ты сам в ней что-нибудь еще сделал? |
Хорошая у тебя память, но после Никитоса был еще один владелец, правда не долго, а потом я. Что ты имеешь в ввиду что-нибудь еще сделал???
| ОФФТОП... идем в курилку :yes: |
я тебя тока щас и изначально по нику

показался знакомым очень
потом уже пригляделась и увидела наклейку. кста, подумывала себе такую купить или обычную
а на счет темы ... че-т мне так кажется, что тока мы, т.е. ты. я-то на мото не езжу пилотом
admipetrИдея с мотоциклами гуд. Только название темы лучше сформулировать без вопроса кто? Пока ясно что вас двое

Лучше так: "Фокусоводы-байкеры. Общаемся"
Или "Фокусники на двух колесах. Наш Мотоклуб."
Имхо