Всех курильщикоФФ и не только с Наступающим Кролико-Котом!!! Всем новых сил В новом году!!!
Даешь форуму образца 2011 года новую волну активности!!!
-Phil-Я в мае взял Asus N53Jn за 22000, особо не разбираюсь в них, но по отзывам вполне нормуль за такую цену
Всё устраивает и пока радует
BeetleJuice
18 August 2011
ЖУТЬ!
Второе нападение акулы в Приморье: ранен подростокВторое за сутки нападение акулы на человека зафиксировано на побережье Хасанского района Приморья — на этот раз пострадал 16-летний подросток.
«Нападение произошло у острова Желтухина. У пострадавшего рваные раны бедра, задета артерия. Оказана первая медицинская помощь, на быстроходном катере его доставляют в больницу Владивостока», — сообщил агентству «Интерфакс» ведущий специалист ГО и ЧС Хасанского района Приморья Руслан Дружинин.
Как сообщалось, в среду у побережья Хасанского района в бухте Теляковского акула откусила руки 25-летнему мужчине (
кисти рук). Нападение произошло примерно в 50 метрах от берега. Пострадавший прооперирован и находится в больнице поселка Славянка.
Местные власти ввели временный запрет на купание в акватории района, однако, по словам очевидцев, некоторые отдыхающие не обращают на это внимание.
По мнению специалистов, на отдыхающего в Приморском крае напала большая белая акула. Как заявил глава Дальневосточного морского заповедника Андрей Малютин, в пользу этой версии говорит характер ран и поведение хищника — перед нападением акула показала плавник.
Малютин отметил, что белая акула обычно не встречается в этих водах. В то же время, раньше были случаи, когда эти хищники появлялись у берегов Дальнего Востока. "Однако нападение на людей зафиксировано впервые", — отметил специалист.
www.news.rambler.ru
Флакон_Геленджик
18 August 2011
шурец
Ну на сколько я знаю от 250ти с человека.Хотя наверняка можно и за 200р найти.
-Phil-
Бери Ленову!!! ну а там какую выберешь! с ними минимум проблем! по крайней на моей памяти.А лучше скажи за какую цену хочешь, у меня есть специ, они подсткажут.
Флакон_Геленджик
как у вас с погодой? А то свалил с новомихайловского от дождя в архипку, а тут тож льет, как из ведра(
Флакон_ГеленджикNikis_23_rusBeetleJuiceВет151спасибо РЕБЯТА!!!
по возможности еще приглашайте просите помощи
соседи-соклубники ещё нужна очень ваша помощ и поддержка!!!...
можно вас-ваших друзей-подруг-мам-пап попросить проголосовать за нашу девушку с клуба в конкурсе от FордMоторKомпани...
вот ссылочка:
http://vkontakte.ru/photo-28847805_265936783
заранее спасибо
Nikis_23_rus
20 August 2011
Ну вот дорогие мои одноклубники и случилось то, чего я так сильно боялся...
продан мой любимый фёдор

и вот теперь я в поисках чего-то временного(на годик), потом всё-равно будет фокус, но уже новый. А вот сейчас пока ищу ВАЗ-2107 белого цвета, может у кого есть варианты, кто-то из знакомых продаёт или ещё какой-нибудь вариант ???
Буду очень признателен.
Флакон_Геленджик
можешь посопутствовать с арендой жилья? Надо со вторника дня на три-четыре. Если да-кинь мобилу в лс!
Nikis_23_rus
21 August 2011
1
D0KT0R-93Спасибо огромное!!!
Хорошие сапоги, надо брать...
-Phil-:
|
Nikis_23_rus кошмар такого федьку потеряли |
Ага, жесть. Да вот обстоятельства бывают разные. Я вечером помыл своего федора не о чем не подозревая, а на следующий день Бац и продал, так надо было
Уже два года прошло, а до сих пор хреново. Особенно как на дороге его увижу
straus 
ЧЕт и меня мысль посетила, придет же время и своего продавать

не отдам
Nikis_23_rusВитя, желаю шоб обстоятельства обязательно поменялись!!
Nikis_23_rus
21 August 2011
-Phil-Пасибко огромное !!!
Просто увеличение количества членов семьи повлекло за собой необходимость увеличения квадратных метров, так что пришлось расстаться с нашим любимчиком
Но мы сильно надеемся на то, что через годик снова будем в строю нашего клуба на одноимённом автомобиле.
Так что пока не обессудьте за наше временное отсутствие на клубных мероприятиях, хотя автомобиль вроде как и будет, так что не всё потеряно.
Nikis_23_rus
главное шоб ты не проподал!на семеру эмблему поставим :Dфорда
Nikis_23_rusВитя, крепись, ты нужен Клубу. Возврошайся в Клуб с обновкой
Nikis_23_rus
22 August 2011
-Solo-Надеюсь всё сложится как запланированно и через год ...
Nikis_23_rus
22 August 2011
D0KT0R-93цитата: |
... на семеру эмблему поставим форда |
Ага, у меня есть с грузовика
Флакон_Геленджик
привет! Куда пропал?
Нужна помощь!
шурец:
|
Флакон_Геленджик можешь посопутствовать с арендой жилья? Надо со вторника дня на три-четыре. Если да-кинь мобилу в лс! |
завтра уже из архипки выдвигаюсь)
Флакон_Геленджик
23 August 2011
шурецЯ жильем не занимаюсь

Снять можно где угодно и какое угодно. С Архипки, сразу заезжаешь на Геленджикский автовокзал. Там куча народу предлагают жилье на любой вкус и цвет

Это самый нормальный вариант! У моих знакомых все занято! Еслиб было что, то сказал.
Nikis_23_rus
Ну ты не один такой, я тоже продал свое форда. Теперь буду маздоводом)))
BeetleJuice
23 August 2011
YuRik23Слово то какое, "маздавод"
Что именно купил?
Купил Мазду 6. Фоток пока нет, позже выложу
А форда в хорошие руки отдал
Теперь в мазде не хватает хорошей музыки, но пока ничего делать не буду, нет времени и лень
BeetleJuiceПо утрам, если встречу, все равно посигналю
D0KT0R-93
Ооо, бульвар Евскина 5, судя по дому это этот адрес
D0KT0R-93О блин, забыл. Это же дом фсбшников

тттс я ниче не говорил