Время сбора - 20:00
---
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОКУСИРОВКУ в 2016 году ---
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 16 СЕНТЯБРЯ 2016 г. в 20:00 на парковке за торговым центром "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ", ул. ДЗЕРЖИНСКОГО, 100.
---
Место проведения: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны ближе к выезду, напротив магазина "МАГНИТ").
Встречаемся на парковке (новое место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.PS: Все вопросы пишите ТУТКоординаты места встречи по
Navitel(у):
N45.10233°
E38.98812°
КП Красная площадь
Nikis_23_rus
5 January 2012
Фокусировка-2016! 16 СЕНТЯБРЯ в 20:00 ТЦ Красная площадь
-Phil-
Я не про себя, а про императора раннего)))
-Phil-
2 February 2015
1
Фокусировка № 2 - 2015.
Встреча 23 февраля в понедельник в 20:00 на парковке за торговым центром "Красная площадь" по ул. Дзержинского, 100.
Поздравления защитников отечества. Диванные войска будут считаться причастными к празднику ))
Место проведения: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны ближе к выезду, напротив магазина "МАГНИТ"). Встречаемся на парковке (новое место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.
BeetleJuice
12 February 2015
Я собираюсь приехать. Планов пока никаких нет на вечер 23-го.
BeetleJuice
12 February 2015
-tushkan-Надо катранычу персональное приглашение отправить
А то вин обыдылся
BeetleJuice
-tushkan-
Да, да через watsUp пожалуйста
А что, кто-то был 23-го на ффокусировке?
да последнее время у Вити возле магаина больше клубных авто собирается чем на фокусировках, предлагаю перенести место встречи к магазину
Nikis_23_rus)))
Приветствую всех! А меня возьмете на фокусировку с моим фф1?)
Nikis_23_rus
28 February 2015
activio:
|
Приветствую всех! А меня возьмете на фокусировку с моим фф1?) |
Дружще, да мы готовы на вусе 1000000000
так что приезжай, но только заранее позвони, потому что у нас все всегда заняты и времени не хватает для встреч
Хотелось бы чтоб организованно и много людей, а так конечно неплохо узнать про болячки машинок из уст автовладельцев, у меня это первая машина) Но я не малолетний, уже к 30 подбираюсь)
activioДа вяяяяло как-то с масштабностью фокусировок. А если есть вопросы по авто, то имеется вот такая темка для них :
Не нашли ответ - спросите здесь!
-Phil-
19 March 2015
Фокусировка № 3 - 2015.
Встреча 20 марта в пятницу в 20:00 на парковке за торговым центром "Красная площадь" по ул. Дзержинского, 100.
Подготовка к торжественному празднованию 10-летнего юбилея ФФКлуб - Краснодарский край.
Место проведения: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны ближе к выезду, напротив магазина "МАГНИТ"). Встречаемся на парковке (новое место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.
Может, успею к вам подъехать ))
Ух ты!!!
Если не сложно, наберите меня, а то опять забуду
пропущу...((( т.к. уеду..
Кто сегодня точно будет? Давайте определимся. Есть ли смысл подъезжать.
Я если не забуду(или не буду занят) приеду
Сорри, но я не успеваю, только завтра буду в Краснодаре
Фотоотчет с прошедшей фокусировки Форд Фокус клуба
BeetleJuiceЗнакомые фотки, где я их видел интересно
толстый93:
|
BeetleJuice Знакомые фотки, где я их видел интересно |
толстый93Права на них не оформил, значит они общие
DozoR Krasnodar
10 April 2015
А фокусы бывают на фокусировках?
DozoR Krasnodar: