Время сбора - 20:00
---
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОКУСИРОВКУ в 2016 году ---
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 16 СЕНТЯБРЯ 2016 г. в 20:00 на парковке за торговым центром "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ", ул. ДЗЕРЖИНСКОГО, 100.
---
Место проведения: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны ближе к выезду, напротив магазина "МАГНИТ").
Встречаемся на парковке (новое место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.PS: Все вопросы пишите ТУТКоординаты места встречи по
Navitel(у):
N45.10233°
E38.98812°
КП Красная площадь
Nikis_23_rus
5 January 2012
Фокусировка-2016! 16 СЕНТЯБРЯ в 20:00 ТЦ Красная площадь
Нее, ну что, по-моему, нормально...
у меня не получилось... вынужден был укатить по неотложным делам (((
з.ы. по пути разменял 100 000км...))
Nikis_23_rus
28 September 2013
Стрит:
|
Нее, ну что, по-моему, нормально... |
Долго спорили сколько нам раз в месяц встречаться и в итоге вот так получается, что ни у кого не получается.
Грустно ...
Nikis_23_rus
Это ни как не отражает особенность сбора один или два раза в месяц, и раньше бывало что приезжал 1 человек, сам так пару раз стоял, у меня лично планы поменялись в последний момент, ты в курсе. так что просто надо встречаться
Shkodina
30 September 2013
Так сейчас мы встречаемся хотя бы 1-2 раза , а раньше и один ни у кого не получался
Shkodina
Я про то же, хоть один раз из двух но выбираемся
Nikis_23_rus
30 September 2013
катранShkodinaДа я ничего против количества дней не имел ввиду, просто мысли вслух так сказать.
У самого не всегда получается приехать на встречу.
Сегодня будет фокусировка?
Shkodina
Ну по идее сегодня день встречи, но вот ни кто ни чего не написал,
Думаю можно и собраться
Фокусировка № 14 - 2013.
Встречаемся 11.10 в 20:00 на парковке за торговым центром "Красная площадь" по ул. Дзержинского, 100
Место проведения: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны ближе к выезду, напротив магазина "МАГНИТ").
Встречаемся на парковке (новое место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.
Очень веселая и много людная фокусировка)))
Nikis_23_rus
12 October 2013
У меня уважительная причина была вчера.
Nikis_23_rusпоздравления Вашей дружной семье от нашей семьи
Nikis_23_rus
13 October 2013
-Phil-Спасибо !
Вам тоже наши поздравления!
Nikis_23_rus
16 October 2013
А ни кто не хочет встретиться в эту пятницу ?
18 октября Будет типа середина месяца и раз не получилось собраться как должно быть, то давай те попробуем собраться так.
BeetleJuice
17 October 2013
Nikis_23_rus
Можно попробовать собраться.
Стрит
18 October 2013mobile
приеду на немного, выпью кофейку с хорошими людьми))
А что у нас, завтра фокусировка намечается и будет кто?
Фокусировка № 15 - 2013
Встречаемся 25.10 в 20:00 на парковке за торговым центром "Красная площадь" по ул. Дзержинского, 100
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.
А может быть проведем на следующую пятницу? Мы немного собирались в прошлую пятницу, а на следующей неделе должны прибыть клубные рамки для тех кто заказывал и можно приурочить мероприятие с раздачей рамок на фокусировку, может и народ соберется. Я просто предложил.
З.ы. завтра не смогу приехать...
yurdozz
Ты в эту пятницу не сможешь, я в следующую по любому не смогу быть, уже не будем менять дни. а то и так путаница
катран
нет проблем))) только вот давно уже не виделись, жаль..
yurdozz
Да не переживай, я сам еще не вполне уверен что получется самому попасть, может заскочу на пол часа, у всех дела но когда то же все равно время будет
OSVOD
25 October 2013