Время сбора - 20:00
---
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОКУСИРОВКУ в 2016 году ---
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 16 СЕНТЯБРЯ 2016 г. в 20:00 на парковке за торговым центром "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ", ул. ДЗЕРЖИНСКОГО, 100.
---
Место проведения: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны ближе к выезду, напротив магазина "МАГНИТ").
Встречаемся на парковке (новое место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.PS: Все вопросы пишите ТУТКоординаты места встречи по
Navitel(у):
N45.10233°
E38.98812°
КП Красная площадь
Nikis_23_rus
5 January 2012
Фокусировка-2016! 16 СЕНТЯБРЯ в 20:00 ТЦ Красная площадь
Nikis_23_rusзимой приеду, привезу, тогда уж не открутитесь!
Nikis_23_rus
20 August 2013
1
zyntrady:
|
Nikis_23_rus зимой приеду, привезу, тогда уж не открутитесь! |
Колёк, ты же знаешь, я буду рад встрече
Вот и я только что наклеил, еще раз спасибо большое!!!
Знач в эту пятницу желающих больше нет?
Neonka
желающие есть. но планы не позволяют
катранПечаль. Ну знач уеду никого не увидев
BeetleJuice
21 August 2013
NoanХорошо получилось
Не по теме.
Вижу, у тебя такая же проблема с задней эмблемой Ford, как и у меня. Внутри "цветет"
BeetleJuice
Да вот если бы не написал яб и не заметил наверное, чес говоря не парюсь по этому поводу...
Ну вроде как эта пятница последняя в месяце. что у нас со встречей?
BeetleJuice
28 August 2013
катран
Планов вроде не было, должен быть.
HesH772
28 August 2013
я наверное пас, хочу на море сгонять на выхах,если погода позволит,а если погода "петух" будет,то я буду на встречи)
Nikis_23_rus
30 August 2013
Фокусировка № 11 - 2013. "Готовимся к автопляжу".
Встречаемся 30.08 в 20:00 на парковке за торговым центром "Красная площадь" по ул. Дзержинского, 100
Место проведения: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны ближе к выезду, напротив магазина "МАГНИТ").
Встречаемся на парковке (новое место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.
BeetleJuice
31 August 2013
4
Фокусировка 30 августа: катран, толстый93, BeetleJuice с супругой
BeetleJuiceНе многолюдно
. Но ничего, мы наверстаем!!!
На этой неделе вторая пятница месяца, предлагаю тем кто не едет на Автопляж, а не собраться ли на очередную фокусировку
катран
9 September 2013
Фокусировка № 12 - 2013. "Для тех кто в городе".
Встречаемся 13.09 в 20:00 на парковке за торговым центром "Красная площадь" по ул. Дзержинского, 100
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.
Тоже постараюсь быть,примерно в это время с отдыха буду мимо проезжать-заеду
толстый93
13 September 2013
Ну что,сегодня будет кто-нибудь?
толстый93
я планирую,
BeetleJuice и КЛАССИК
вроде тоже в теме,
Ну а там кто еще подтянится посмотрим
BeetleJuice
13 September 2013
толстый93
катран
Тоже планирую быть.
к сожалению не смогу =(((, буду совсем в другом конце города до поздна...
Когда следующая встреча намечается ?
zyntrady
19 September 2013
tvx36скорее всего 27-го, если я не ошибаюсь
А что, завтра фокусировка отменяется, или все ждут особого приглашения?
Меня тоже этот вопрос интересует ??? встреча состоится?
Фокусировка № 13 - 2013. "Осенний марафон ))".
Встречаемся 27.09 в 20:00 на парковке за торговым центром "Красная площадь" по ул. Дзержинского, 100
Ну что ,сегодня кто нибудь будет
я планирую
планирую быть, но ненадолго...