Время сбора - 20:00
---
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОКУСИРОВКУ в 2016 году ---
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 16 СЕНТЯБРЯ 2016 г. в 20:00 на парковке за торговым центром "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ", ул. ДЗЕРЖИНСКОГО, 100.
---
Место проведения: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны ближе к выезду, напротив магазина "МАГНИТ").
Встречаемся на парковке (новое место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.PS: Все вопросы пишите ТУТКоординаты места встречи по
Navitel(у):
N45.10233°
E38.98812°
КП Красная площадь
Nikis_23_rus
5 January 2012
Фокусировка-2016! 16 СЕНТЯБРЯ в 20:00 ТЦ Красная площадь
Nikis_23_rus
Вопрос я так понимаю открыт по 24 числу, соберемся? shnv
a_FFIIЯ не против, давайте соберёмся в пятницу 24-года мая.
Nikis_23_rus
Место известно, время я так понимаю часов 20:00?
a_FFII:
|
Nikis_23_rus время я так понимаю часов 20:00? |
Совершенно верно
Если хотите, то место можно подобрать другое, удобное для вас, да и день можно сдвинуть на выходной если нужно(например на субботу)
Nikis_23_rusЯ могу и в субботу и в пятницу и в воскресенье
Так что предлагаю Вам высказать конечное мнение по дню.
Место и время вполне устраивают
a_FFIIЯ тоже могу в любой день, так что ждём остальных
shnv:
|
24-го было бы неплохо, точно буду.. |
shnvТочно будешь ?
Кто ещё присоедится к внеплановой фокусировке ???
я бы попробовал подъехать, а то все хочу но не срастается.. обычно под конец недели все с ума сходят и запары на работе... я за если ничего не изменится у меня
Nikis_23_rus
Я за пятницу 24-е. Удобно. А то на выходных вечно куча дел и планов.
BeetleJuice:
|
Nikis_23_rus Я за пятницу 24-е. Удобно. А то на выходных вечно куча дел и планов. |
То же - суббота, воскресенье - дела, я за 24ое
Был в дороге, уже в Краснодаре. 24 буду точно, а с 25 уже на море еду
Ну тогда думаю, что следующая внеплановая фокусировка в пятницу 24-го с одноклубниками из др. городов, оказавшихся на юге?)))
СтритТочно
мне тут 30 км осталось до Краснодара доехать
24-го буду.
Nikis_23_rusПриветствую. Было бы хорошо снимок в шапке обновить. А то чувствую не найду место.
Ну и с другой стороны тоже :
a_FFII:
|
Было бы хорошо снимок в шапке обновить. |
Обновили по просьбам гостей !
А вообще СПАСИБО гостям за то, что собрали нас !!!
Очень приятно было познакомиться
ой, даже мою машинку видно
BESTиЯ:
|
ой, даже мою машинку видно |
Ага и я там тоже виден немного
рад был всех видеть!!! и заодно познакомиться)) до новых встреч!!! в городе и на фокусировках!!!
блин, опять я поздно все увидел +(( да и свободен был в пятницу... буду ждать следующую +))
Всем привет!!! ХЕЛП!! Сами мы не местные ( мы из Перми
), где можно вкусно покушать в районе автомобильной деревни ЮГАВТО? Мы там будем примерно через час полтора, если есть желающие можно организоавать внеочередную фокусировку
8-902-472-70-10, Макс
Ребят, очень хочу присоединится к вам на следующей встрече, когда планируете собраться. Я тут редко бываю, если кому не трудно, за день предупредите. Тел. для связи 8-962-767-88-28.
dima_23yurdozzNikis_23_rusBESTиЯОфис открыл
Завтра 28.05.13 с 14:00 жду всех на чашку кофе
P.S. По никам не всех Краснодарцев знаю кто был на фокусировке, если кого не упомянул, уж простите.
это не значит что не приглашаю ))