Время сбора - 20:00
---
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОКУСИРОВКУ в 2016 году ---
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 16 СЕНТЯБРЯ 2016 г. в 20:00 на парковке за торговым центром "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ", ул. ДЗЕРЖИНСКОГО, 100.
---
Место проведения: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны ближе к выезду, напротив магазина "МАГНИТ").
Встречаемся на парковке (новое место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.PS: Все вопросы пишите ТУТКоординаты места встречи по
Navitel(у):
N45.10233°
E38.98812°
КП Красная площадь
Nikis_23_rus
5 January 2012
Фокусировка-2016! 16 СЕНТЯБРЯ в 20:00 ТЦ Красная площадь
BeetleJuice
20 February 2013
цитата: |
Nikis_23_rus В виде чего он будет откладывать подсказки |
ShuriKhНу ты и сказанул
Как предложение: ввести план-перехват толстого93, перекрыть входы-выходы из КП, кордоны ДПС на въездах-выездах с парковки
Nikis_23_rus
20 February 2013
2
BeetleJuice:
|
Как предложение: ввести план-перехват толстого93, перекрыть входы-выходы из КП, кордоны ДПС на въездах-выездах с парковки |
Ну вот как вариант, можно раздавать при входе и расклеить листовочки по "Красной площади"
я не смогу 22-го приехать, улетаю за "Жориком"
на следующей фокусировке покажу его
Стрит
21 February 2013mobile
думал наклеечку наклеить, после того, как машину помою... не выдержал)) протёр кусочек на багажнике и налепил)) на фокусировке буду...)
ShuriKh
21 February 2013
а жорик - это паджерик?
или жоПик?? жопель-опель??
Фокусировка №2 - 2013 "Красноармейская" ))) |
Ну и где все красноармейцы ?
Сидим вчетвером. . . .
Nikis_23_rus
22 February 2013
2
Сидим вчетвером. . . . |
Даааа, посещаемость просто пипец ...
Аж четверостишие в голову пришло :
Посидели вчетвером - потрындели.
Кто-то просто так - а кто о деле.
Было людно вокруг нас - но не клубни,
Собирались там пожрать - просто люди.С такой посещаемостью можно вообще наверное забыть о фокусировках, видимо они останутся на Д.Р. клуба, в "Должанке" и на "Автопляже"
Три фокусироки в год вполне хватит. А я ещё хотел поднять тему о клубных взносах, но думаю оно нахрен никому ненадо.
толстый93
23 February 2013
Да-а-а-а-а!!!
Я конечно не подстрекатель,но считаю, что наклейки(которые кончились) и рамки(которые тоже кончились),зря раздавались молодым участникам ffc краснодар(получить на халяву наклейку на авто и на рамку гаразды все,а сдать деньги на них некто не хочет!!!)
,а следом и скидка в ОД
И на
"хрена" тогда вообще нужна тема
Перепись СУЩЕСТВУЮЩИХ ФФокусоводов края,если это не кому не надо!!!
Nikis_23_rus
23 February 2013
И на "хрена" тогда вообще нужна тема Перепись СУЩЕСТВУЮЩИХ ФФокусоводов края
,если это не кому не надо!!! |
Да вот в том-то и вопрос и суть, что тех кто реально принимает какое-то участие в жизни клуба очень мало и реально просто нет идей и новых каких-то предложеий.
Жаль,но активистов просто нет !!!
Хочу высказать свое мнение, на счет многолюдности на фокусировках.Обратите внимание что на фокусировках посещаемость сошла на нет - именно после введения встреч раз в месяц. Сразу былопредложенно оставить фокусировки каждые две недели, так как очень сложно выкроить время в определенный день, а так хотя бы один раз в месяц попадали бы (как и было раньше).
PS Мое субъективное мнение, может кто-то считает иначе, спорит не буду.
был на КП 22го по работе как раз вечером... но чет не усек что фокусировка была, только сегодня увидел дату сбора..((( я бы присоединился...
Ну что,пора фокусировку собирать???
Или хотя бы встретиться и "выпить за упокой"(с)
толстый93
Ну как обычно в
"Урочный день урочный час мы начинаем вечер наш" (С)
пятница 29.03.2013 г. место встречи КП, время встречи 19-30.
Фокусировка № 3 "Предпраздничная" ))
29 марта 2012 года, ТЦ "Красная Площадь", время: 19-30.
Место встречи:
- ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Если на парковке фокусы с символикой есть, а фокусников не видно- значит выдвигаемся на 3-й этаж КП в ресторанный дворик..
Как проехать к месту парковки:
- если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
так бы хотелось увидеть в этот раз побольше клубных машин... :-) понарассказывали как раньше собирались, прям как сказка:-) сам буду!
Мы тоже планируем быть
, надеюсь что еще кто-то будет
...и думаю, что основная тема встречи будет предстоящее празднование ДР.) у каждого есть возможность подумать и выссказаться по поводу организации, кто что хотел бы увидеть, чем готов помочь.
Меня, к сожалению, не будет.
Буду на учебе 28.03.-30.03.
Может супругу делегирую вместе себя
Nikis_23_rus
19 March 2013
-Phil-:
|
Фокусировка № 3 "Предпраздничная" ))
29 марта 2012 года, ТЦ "Красная Площадь", время: 19-30.
Место встречи: - ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны). Если на парковке фокусы с символикой есть, а фокусников не видно- значит выдвигаемся на 3-й этаж КП в ресторанный дворик..
Как проехать к месту парковки: - если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо во 2-й или 3-й ряд и до упора... |
Фил, проснись пожалуйста !
Место встречи давно изменено(см. шапку темы)
Постораюсь прибыть в указанное время,в указанное место. Ток я никого не знаю..
Anarch1stНаходишь на стоянке фокусы, ну или не только фокусы с клубной атрибутикой, если около них есть люди подходишь и ты нашел
, если нет, тогда план Б- идешь на 3 этаж и находишь компанию за нескольким сдвинутыми столиками, подходишь спрашиваешь, если не ФФК, идешь к следующей
)
"Язык до Киева доведет"
катранДима, ты думаешь придется сдвигать столики
Nikis_23_rus
20 March 2013
Shkodina:
|
катран Дима, ты думаешь придется сдвигать столики |
Ой как хочется надеяться на то, что прийдётся.
Shkodina( не распугивай народ)
"Ну надежда тетка такая, помирать не хочет:)", а вообще мы и когда в 4 собирались все равно сдвигали, что бы не тесно было, а сейчас вроде больше планирует приехать, будем считать что сдвинутые столики на фокусировке непременный атрибут
толстый93
20 March 2013
Мы и в прошлый раз сдвигали столы
По-мелочи затупил и только увидел тему.. Постараюсь быть на встрече