Ищу попутчика

18 years ago

7

Друзья, давайте иметь постоянную тему, где можно найти себе попутчиков на предстоящую поездку или путешествие. Сейчас сделать это тяжело, темы размазаны по всему форуму.
Я ищу попутчика на юг по М4 на 14 августа после обеда или 15 августа раннее утро. Всё таки двумя машинами ехать безопасней. Есть кто-нибудь?

Обращаю внимание: поиск попутчиков куда угодно и на чем угодно!

Все предложения просьба начинать с даты и места поездки
попутчик, с кем поехать, едем вместе

crypto
13 August 2006

Ищу попутчика
128,7K
views
296
members
835
nic22
9 January 2013

Илья с Питера:

пока думаем в Тамань .

Тоже туда планируем , но в начале лета, на месяц раньше ... Планируем через Москву (МКАД) - 9.06., приезд на море - 10 июня.
Номер в гостинице уже забронирован + палатку в багажник !
Илья с Питера
9 January 2013

nic22
я Москву по А-108 , дальними огородами.
заодно и по платному участку по М4 не еду.
nic22
9 January 2013

Илья с Питера:

nic22
я Москву по А-108 , дальними огородами.
заодно и по платному участку по М4 не еду.

Проверенным маршрутом?
Я ещё не выбрал как. Ближе к поездке видно будет...
То ли старым проверенным : М-8 - МКАД -М-4 ( в ночное время всегда прохожу).
То ли : со МКАДа по Симферопольке и далее по ББК -выход на конец платного участка М-4.
Илья с Питера
10 January 2013

от м4 до ленинградки двух полоска , но был новый асфальт.
трафик: 80-90-100 загородом, в городах не спиши.
очень плохая навигация по ББК (ни знаков ни стрелок),навигатор рулит
Olegoff_Tver
14 January 2013

8 июня из Твери в Анапу через Москву. На море 10-го утром.
nic22
15 January 2013

Olegoff_Tver:

8 июня из Твери в Анапу через Москву. На море 10-го утром.

Olegoff_Tver, практически одинаково, день в день планируем поездку... (8.06 выезд - 10.06 приезд)

У нас план поездки по уже по устоявшейся схеме :
8.06.(суббота)
- выезд в субботу вечером (до Москвы -500 км).
- МКАД проходим в ночное время и где-то через 230-250 км (Тульская обл.) останавливаемся на придорожной стоянке (рядом с другими автотуристами) кемарить в машине (3-4 часа)
9.06.(воскресенье)
- весь день едем и вечером останавливаемся в одном из уже проверенных нами отелей на ночлег (в Ростовской области)
10.06.(понедельник)
- утром выезд из мотеля - в обед на море
Иринарх
15 January 2013

Ни фига себе, за пол года до отпуска все уже расписано по минутам! Красиво жить не запретишь,немножко завидно.
nic22
15 January 2013

Иринарх:

Ни фига себе, за пол года до отпуска все уже расписано по минутам! Красиво жить не запретишь,немножко завидно.

А как же...
Отпуска расписаны, номер с 10.06 забронирован ... Теперь только какой-нибудь форс-мажор (тьфу-тьфу) может помешать поездке и ничто больше.
Olegoff_Tver
15 January 2013

Планирование это сила, особенно если нужно совместить отпуска с супругой и забить место в недорогом но популярном месте. Мы, к стати, еще в декабре в проверенной гостинице место забронировали.

nic22
Действительно, у нас графики похожи, но мы на 350 км ближе к Москве, да и жизненному ритму я "сова". Потому мы выезжаем поздно вечером и всю ночь идем до Воронежа, ранним вечером останавливаемся на отдых и ночлег за 20 км до Ростова, Затем с расветом выезжаем из Ростова и ближе к обеду на море. По минутам, конечно, поездка не расписана, но почасовй график есть. Около 21 часа 08.06 выезд из Твери, около 0 часов МКАД, около 1 часа выезд на М4 и остановка на АЗС Татнефть для дозаправки и размещения детей в машине на ночь, около 6 часов 09.06 дозаправка на платном обходе Хлевного, около 8 часов Воронеж, около 16 часов Ростов, около 5 часов 10.06 выезд из Ростова, около 6 часов остановка на дозаправку и завтрак, около 11 часов в Анапе. Остальные остановки по требованию. Едем не торопясь, наслаждаясь начавшимся отпуском, скорость +10-20 (максимум +30 ночью) к разрешенной. Мы с Вами если не в Москве, так в Ростове персечься можем.
nic22
15 January 2013

Olegoff_Tver
во многом схожий график : в районе 18.00 выезд, Москва (МКАД)-00.00-01.00 ночи, далее едем как писал, остановка в мотеле за 100 км до Ростова , либо в после него (в "Евразии - Батайск").
Утром завтрак , выезд в районе 07.00 и приезд на море в обед, в районе 13.00 (нам раньше нет смысла - ибо расчётный час в гостинице 12.00).
Иринарх
15 January 2013

nic22
цитата:
Отпуска расписаны, номер с 10.06 забронирован ... Теперь только какой-нибудь форс-мажор (тьфу-тьфу) может помешать поездке и ничто больше.
А я еду на авось и вот четыре года подряд останавливаюсь в одном и том же месте в Крыму. Если заселяешься в июне,то всего 40 гривен (5$ с человека) в сутки. А в пасмурные дни путешествуем по полуострову.
vais2501
19 January 2013

Едем с братом вдвоём в конце апреля (27.04 ориентировочно) на майские праздники на Урал (Челябинская обл.) через Владимир,Н.Новогород,Чебоксары,Наб.Челны,Казань, Уфу. Кто хочет компанию составить-вэлкам.
19lecha
25 January 2013

Автопробег по Европе.
Маршрут из Екатеринбурга до Праги. В конце мая.
aleks36
27 January 2013

Иринарх
а где именно в Крыму?
Иринарх
27 January 2013

aleks36
Едем в Крым! (сообщение #12358892)
aleks36
27 January 2013

Иринарх
Спасибо! Заинтересовался соленым озером
Олег74
27 January 2013

Иринарх
Очень интересно , в Крыму был часто но так чтоб конкретно дней на 10 ... , попробую запланировать на этот год , тем более что по ценам терпимо (кроме бензина конечно).
Катюшка
29 January 2013

Никто не планирует евротур из Москвы? очень хочу, но нет компании(( по 16 мая есть открытая мульти виза.
petr346
30 January 2013

Катюшка
Я вообще планировал на лето но и весной ничего не мешает, есть опыт/идеи?
На сколько дней рассчитываешь?
Катюшка
30 January 2013

petr346

Вообще опыт в путешествиях есть (хорватия, франция, италия, испания, тайланд, шри ланка, греция, египты и турции)), но не на авто. Немного говорю по английски)))
Идеи придумаются, когда будет с кем ехать, что бы решить (взаимно) кто что хочет.
Расчитываю на 14-16 дней, возможно больше.
Катюшка
30 January 2013

petr346

кстати, если планировать заезд на море (хотя бы на пару деньков, то можно и летом), мне, чесно. не принципиально))
Gidron
30 January 2013

Выезжаю Питер 6 июля, 18-19-00 где то,Москва 6 утра красная площадь,Москва 10 утра музей динозавров, 18-00 Воронеж ночёвка. Воронеж 9 утра старт на море. После Ростова около часа ночи, сон в машине 2-3 часа. Утром приезд на море.
Ездил летом в 12 году, без заезда в Москву, очень понравилось. В поезд меня, теперь на затащишь )))
Геннадий Леонидович
1 February 2013

1
19lecha:

Автопробег по Европе.
Маршрут из Екатеринбурга до Праги. В конце мая.

Занятно! Можно Ваш контактный номер в личку?
19lecha
1 February 2013

Геннадий Леонидович
912 297 07 31
Kletchatyi
6 February 2013

Едем семьёй на двух машинах 31 июня вечером или 1 июля рано утром из Москвы в сторону моря.Куда конкретно пока не решили, с палатками.Раньше катался в Украину на Азовское и Чёрное моря,Геническ,Кирилловка,Алупка,но это всё частный сектор.В этом году решили с палатками.
nic22
7 February 2013

1

Kletchatyi:

Едем семьёй на двух машинах 31 июня вечером или 1 июля рано утром из Москвы в сторону моря.

Скорее всего поедете утром 1 июля , ибо 31 июня не существует...
Kletchatyi
7 February 2013

Странно ,а кино такое есть
tmu
10 February 2013

Поедем на рыбалку на Кольский полуостров в июле.Возможен заезд в Мурманск,или на Соловки.Цель-рыбалка на реке Умба.Точные даты пока уточняются.Буду рад новым для себя адекватным креативным людям на своих автмобилях.
Прошлым летом ездили в северную Карелию-видео отчет о поездке прилагаю)
http://www.youtube.com/watch?v=p3ZYzCcBI3Q
Олег74
17 February 2013

Kletchatyi
Попробуйте на Арабатскую стрелку, это рядом с Геническом , отличный отдых с палатками.
Иринарх
17 February 2013

tmu
цитата:
Поедем на рыбалку на Кольский полуостров

Вы что,там же холодно и комары! Мы дальше этого знака ехать не решились. (свернули налево)
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up