Друзья, давайте иметь постоянную тему, где можно найти себе попутчиков на предстоящую поездку или путешествие. Сейчас сделать это тяжело, темы размазаны по всему форуму.
Я ищу попутчика на юг по М4 на 14 августа после обеда или 15 августа раннее утро. Всё таки двумя машинами ехать безопасней. Есть кто-нибудь?
| Обращаю внимание: поиск попутчиков куда угодно и на чем угодно! Все предложения просьба начинать с даты и места поездки |
nic22
9 January 2013
Илья с Питера:
|
пока думаем в Тамань . |
Тоже туда планируем , но в начале лета, на месяц раньше ... Планируем через Москву (МКАД) - 9.06., приезд на море - 10 июня.
Номер в гостинице уже забронирован + палатку в багажник !
Илья с Питера
9 January 2013
nic22я Москву по А-108 , дальними огородами.
заодно и по платному участку по М4 не еду.
nic22
9 January 2013
Илья с Питера:
|
nic22 я Москву по А-108 , дальними огородами. заодно и по платному участку по М4 не еду. |
Проверенным маршрутом?
Я ещё не выбрал как. Ближе к поездке видно будет...
То ли старым проверенным : М-8 - МКАД -М-4 ( в ночное время всегда прохожу).
То ли : со МКАДа по Симферопольке и далее по ББК -выход на конец платного участка М-4.
Илья с Питера
10 January 2013
от м4 до ленинградки двух полоска , но был новый асфальт.
трафик: 80-90-100 загородом, в городах не спиши.
очень плохая навигация по ББК (ни знаков ни стрелок),навигатор рулит
Olegoff_Tver
14 January 2013
8 июня из Твери в Анапу через Москву. На море 10-го утром.
nic22
15 January 2013
Olegoff_Tver:
|
8 июня из Твери в Анапу через Москву. На море 10-го утром. |
Olegoff_Tver, практически одинаково, день в день планируем поездку... (8.06 выезд - 10.06 приезд)
У нас план поездки по уже по устоявшейся схеме :
8.06.(суббота)- выезд в субботу вечером (до Москвы -500 км).
- МКАД проходим в ночное время и где-то через 230-250 км (Тульская обл.) останавливаемся на придорожной стоянке (рядом с другими автотуристами) кемарить в машине (3-4 часа)
9.06.(воскресенье)- весь день едем и вечером останавливаемся в одном из уже проверенных нами отелей на ночлег (в Ростовской области)
10.06.(понедельник)- утром выезд из мотеля - в обед на море
Ни фига себе, за пол года до отпуска все уже расписано по минутам! Красиво жить не запретишь,немножко завидно.
nic22
15 January 2013
Иринарх:
|
Ни фига себе, за пол года до отпуска все уже расписано по минутам! Красиво жить не запретишь,немножко завидно. |
А как же...
Отпуска расписаны, номер с 10.06 забронирован ... Теперь только какой-нибудь форс-мажор (тьфу-тьфу) может помешать поездке и ничто больше.
Olegoff_Tver
15 January 2013
Планирование это сила, особенно если нужно совместить отпуска с супругой и забить место в недорогом но популярном месте. Мы, к стати, еще в декабре в проверенной гостинице место забронировали.
nic22
Действительно, у нас графики похожи, но мы на 350 км ближе к Москве, да и жизненному ритму я "сова". Потому мы выезжаем поздно вечером и всю ночь идем до Воронежа, ранним вечером останавливаемся на отдых и ночлег за 20 км до Ростова, Затем с расветом выезжаем из Ростова и ближе к обеду на море. По минутам, конечно, поездка не расписана, но почасовй график есть. Около 21 часа 08.06 выезд из Твери, около 0 часов МКАД, около 1 часа выезд на М4 и остановка на АЗС Татнефть для дозаправки и размещения детей в машине на ночь, около 6 часов 09.06 дозаправка на платном обходе Хлевного, около 8 часов Воронеж, около 16 часов Ростов, около 5 часов 10.06 выезд из Ростова, около 6 часов остановка на дозаправку и завтрак, около 11 часов в Анапе. Остальные остановки по требованию. Едем не торопясь, наслаждаясь начавшимся отпуском, скорость +10-20 (максимум +30 ночью) к разрешенной. Мы с Вами если не в Москве, так в Ростове персечься можем.
nic22
15 January 2013
Olegoff_Tverво многом схожий график : в районе 18.00 выезд, Москва (МКАД)-00.00-01.00 ночи, далее едем как писал, остановка в мотеле за 100 км до Ростова , либо в после него (в "Евразии - Батайск").
Утром завтрак , выезд в районе 07.00 и приезд на море в обед, в районе 13.00 (нам раньше нет смысла - ибо расчётный час в гостинице 12.00).
nic22цитата: |
Отпуска расписаны, номер с 10.06 забронирован ... Теперь только какой-нибудь форс-мажор (тьфу-тьфу) может помешать поездке и ничто больше. |
А я еду на авось и вот четыре года подряд останавливаюсь в одном и том же месте в Крыму. Если заселяешься в июне,то всего 40 гривен (5$ с человека) в сутки. А в пасмурные дни путешествуем по полуострову.
Едем с братом вдвоём в конце апреля (27.04 ориентировочно) на майские праздники на Урал (Челябинская обл.) через Владимир,Н.Новогород,Чебоксары,Наб.Челны,Казань, Уфу. Кто хочет компанию составить-вэлкам.
Автопробег по Европе.
Маршрут из Екатеринбурга до Праги. В конце мая.
Иринарх
а где именно в Крыму?
Иринарх
Спасибо! Заинтересовался соленым озером
Иринарх
Очень интересно , в Крыму был часто но так чтоб конкретно дней на 10 ... , попробую запланировать на этот год , тем более что по ценам терпимо (кроме бензина конечно).
Никто не планирует евротур из Москвы? очень хочу, но нет компании(( по 16 мая есть открытая мульти виза.
Катюшка
Я вообще планировал на лето но и весной ничего не мешает, есть опыт/идеи?
На сколько дней рассчитываешь?
petr346
Вообще опыт в путешествиях есть (хорватия, франция, италия, испания, тайланд, шри ланка, греция, египты и турции)), но не на авто. Немного говорю по английски)))
Идеи придумаются, когда будет с кем ехать, что бы решить (взаимно) кто что хочет.
Расчитываю на 14-16 дней, возможно больше.
petr346
кстати, если планировать заезд на море (хотя бы на пару деньков, то можно и летом), мне, чесно. не принципиально))
Gidron
30 January 2013
Выезжаю Питер 6 июля, 18-19-00 где то,Москва 6 утра красная площадь,Москва 10 утра музей динозавров, 18-00 Воронеж ночёвка. Воронеж 9 утра старт на море. После Ростова около часа ночи, сон в машине 2-3 часа. Утром приезд на море.
Ездил летом в 12 году, без заезда в Москву, очень понравилось. В поезд меня, теперь на затащишь )))
Геннадий Леонидович
1 February 2013
19lecha:
|
Автопробег по Европе. Маршрут из Екатеринбурга до Праги. В конце мая. |
Занятно! Можно Ваш контактный номер в личку?
Геннадий Леонидович
912 297 07 31
Kletchatyi
6 February 2013
Едем семьёй на двух машинах 31 июня вечером или 1 июля рано утром из Москвы в сторону моря.Куда конкретно пока не решили, с палатками.Раньше катался в Украину на Азовское и Чёрное моря,Геническ,Кирилловка,Алупка,но это всё частный сектор.В этом году решили с палатками.
nic22
7 February 2013
1
Kletchatyi:
|
Едем семьёй на двух машинах 31 июня вечером или 1 июля рано утром из Москвы в сторону моря. |
Скорее всего поедете утром 1 июля , ибо 31 июня не существует...
Kletchatyi
7 February 2013
Странно ,а кино такое есть
tmu
10 February 2013
Поедем на рыбалку на Кольский полуостров в июле.Возможен заезд в Мурманск,или на Соловки.Цель-рыбалка на реке Умба.Точные даты пока уточняются.Буду рад новым для себя адекватным креативным людям на своих автмобилях.
Прошлым летом ездили в северную Карелию-видео отчет о поездке прилагаю)
http://www.youtube.com/watch?v=p3ZYzCcBI3Q
Kletchatyi
Попробуйте на Арабатскую стрелку, это рядом с Геническом , отличный отдых с палатками.
tmuцитата: |
Поедем на рыбалку на Кольский полуостров |
Вы что,там же холодно и комары! Мы дальше этого знака ехать не решились. (свернули налево)