ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!Ниже фотоотчет:
1.
Diseba выложил фотки на файл обменнике. за ссылкой и паролем к нему в личку.
32199419iernxc
2 January 2012
Просто поездка в ВОРОНИЙ ХУТОР 2012!
РОМУЛА Аспирина-то куда вписать? В домик? Номер? Или вместо Сани Питера(а то от него чёта нет окончательного мяу)
?
Торелло:
|
РОМУЛ А Аспирина-то куда вписать? В домик? Номер? |
ТаблеткО уже записан в 603 номер...
А что там с СаняПитер? Динамо включил чтоле?...
Торелло
17 January 2012
РОМУЛ:
|
А что там с СаняПитер? Динамо включил чтоле?... |
У него с детьми не разрулиццо
Только что отписался...
Так что нам нуна замену
А вот каму номер в катеже с кухней?
С кухней каму?
Торелло
Ну что то похожее я ожидал...Ещё ни разу всё гладко не проходило...
Кстати, я считаю, что 4000 р., которые надо доплатить за номер с кухней надо делить не только на тех, кто живёт непосредственно в этом коттедже, а ещё и на тех, кто будет и использовать её...ИМХО...
Предлагаю с тех, кто будет пользоваться кухней, но не заплатил за нее, брать за вход едой
32199419iernxc
17 January 2012
ну что начинать вычеркивать?
Торелло:
|
РОМУЛ предлагаешь референдум? |
Да нет, просто так считаю будет справедливее...т.е. "по чесноку"...
Не, ну этот номер надо обязательно занимать...А что там по ценнику выходит если со скидкой считать?...
РОМУЛесли как грозился Витя, то 3960
32199419iernxc
17 January 2012
РОМУЛ:
|
Не, ну этот номер надо обязательно занимать...А что там по ценнику выходит если со скидкой считать?... |
считайте без скидки.
потом приятным сюрпризом будет.
romannoРом, поправь, плиз в списке соскочивших...
Предлагаю разработать текст клятвы для тех, кто не заплатил за кухню. Типа, я такой то такой то, клятвенно обещаю не пользоваться кухней котеджа №хх, не хватать ничего из приготовленного и не приготовленного, если же я нарушу эту клятву то пусть меня покарает суровая рука моих товарищей, и чтоб мне до конца жизни питаться в макдональдсе.дата, подпись (кровью или желудочным соком)
canon3000
Инициатива наказуема исполнением..."Дерзайте, юноша" (с)...
canon3000ты думаешь гипотетический макдональдс кавота остановит?
РОМУЛ
18 January 2012
Так, ладно... Я думаю по этому вопросу решение пусть принимает оргкомитет. Я думаю, что участники сборища будут не против...
ЗЫ. Вчера Романно схалявил..Не внёс положенные изменения..Ну да ладно, вчера была днюха...ему простительно...
romanno
Diseba деньги отдаст либо на фокусировке сегодня, либо мне сегодня вечером или завтра утром переведёт на карту...
эт харашоу...
остаётся актуальным вопрос с вакнтными местами
32199419iernxc
18 January 2012
Итак. На обсуждение!!1. На вакантные места переселяем кого-нибудь из 6-1.
2. Первый пункт при условии, что 6-1 можно брать не целиком ( нужно уточнение от
Navohudonosor3. Кухня в 1-1 ОБЩАЯ НА КОТЕДЖЫ 1-1 и 6-1. СЛЕДОВАТЕЛЬНО:
а. Номер в 1-1 стОит 20000/5=4000рублей+2000 за кухню
б. Кухня стОит 2000руб на 10 человек (на 11 если едет Татка+Манчик) т.е. 200 руб\с номера. (181руб с номера при условии поездки Татки и Манчика.)
в. Номер в 6-1 стоит 4000 + за кухню
ну понеслась. пишите
32199419iernxc:
|
а. Номер в 1-1 стОит 22000/6=3666рублей+за кухню |
Да?
Не ну я так то сагласный чо
Скрытый текстТока я думал что 22000=5 номеров (по 4000)+2000 за номер-кухню
Не?
x
А переселить к нам даааа... каво-нить нада
romannoТореллоЗначит так, Латифа и Рустамчик едут + поедет ещё одна наша соклубница Катерина Леонова (прочувствуйте грамотный ПиаР
). Посему, Рома, если у тебя есть возможность оплатить за них в общей сложности 8000 рублей будет хорошо. Поручителем за них являюсь я. Деньги с них возьму в выходные скорей всего...Леонову запиши в 602 номер...
ЗЫ. Ты когда подправишь список?
romannoТоже паддерживаю такой расклад...
Так чО, занимаем котедж 1/1? Который с кухней...
РОМУЛ:
|
romanno Торелло Значит так, Латифа и Рустамчик едут + поедет ещё одна наша соклубница Катерина Леонова (прочувствуйте грамотный ПиаР ). Посему, Рома, если у тебя есть возможность оплатить за них в общей сложности 8000 рублей будет хорошо. Поручителем за них являюсь я. Деньги с них возьму в выходные скорей всего...Леонову запиши в 602 номер...
ЗЫ. Ты когда подправишь список? |
Может ты Романыч и Жору сагитируешь тады?
32199419iernxc
18 January 2012
Так гляньте я поправил тут. не совсем честно считалось...
32199419iernxc
18 January 2012
32199419iernxc:
|
Итак. На обсуждение!! 1. На вакантные места переселяем кого-нибудь из 6-1. 2. Первый пункт при условии, что 6-1 можно брать не целиком ( нужно уточнение от Navohudonosor 3. Кухня в 1-1 ОБЩАЯ НА КОТЕДЖЫ 1-1 и 6-1. СЛЕДОВАТЕЛЬНО: а. Номер в 1-1 стОит 20000/5=4000рублей+2000 за кухню б. Кухня стОит 2000руб на 10 человек (на 11 если едет Татка+Манчик) т.е. 200 руб\с номера. (181руб с номера при условии поездки Татки и Манчика.) в. Номер в 6-1 стоит 4000 + за кухню
ну понеслась. пишите |
Вот так вернее мне кажется.
32199419iernxc
18 January 2012
Деньги внесу, за тех кто не может. Уехал в Поля. вернусь позже.
Cowboy75:
|
Может ты Романыч и Жору сагитируешь тады? |
А что останавливает его ехать?
было бы чудно если согласиться