Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Друзья, были заменены шаровые, мега скрипы и скрежент метала провал! Не думал, что шаровые могут такой звук издавать!
День добрый.
нужен Щиток приборов Конверс+ на S-max 2006г.,бензин, желательно не рестайл (чтобы не перепрошивать) по разумной цене.
Друзья, а где вы делаете сход/развал? Кде норм мастера и оборудование?
Chip95
RS Avto на Стрелковой, 15. 3D развал, схождение. Делал себе. Понравилось отношение к клиентам, и то , что не обманули. У меня все было нормально, взяли 300р., дали распечатку.
Chip95в Ниссане, перед/зад где-то 600-800 Делал правда два года назад
bol185
GorN70
Спасибо, съездил по наводке bol185, все понравилось, ребята по моему мнению рукастые, проверили подвеску, дали рекомендации...
GorN70две оси 1600р + диагностика подвески в подарок
1100 - одна ось.
Было все не то что плохо, очень плохо!!!
Илья_Саныч
12 May 2016
други, кто располагает инфой - задние стойки амортизаторов - что по фирмам лучше кроме оригинала?
вы там вымерли что ли, Арх?
Илья_Саныч
Boge ставил на C-max, доволен
mefody
ок. взял раз колодки от TRW, фу короче
Илья_СанычИлья, а помоги найти в СПб Шлем (интеграл) Nitro NGFP London глянцевый, размер М.
такой
http://moto-hobby.ru/parts.php?id=7319
mefody
всмысле найти? я забрать могу и тебе переслать/передать. искать то - инет один и тут и у вас)))
Ну я не смог найти в СПб. Вдруг какие явки-пароли знаешь... Ладно, отвезем $ в МСК
mefodyя далеко от мотиков))) но если найдешь - помогу с доставкой без проблем
Кто знает, стоит ли заворачиваться с ремонтом рулевой рейки (гидро) или лучше замена? А то много утверждений, что замена сальников-прокладок - это не надолго
Свечи, которые "отходили" 90 тыс. Беспокоить стали только сейчас: потерялась динамика, увеличился расход.
mcOrk
обычные самые? татнефть 92?
надо будет свои иридиевые вывернуть при случае (90% пробега в 35тыкм - лукойл 92й евро пять с очищающими свойствами)
-BeGeMoT-
Самые обычные, Татнефть, 95, последние 25 тыс. Что было ранее- хз.
Такой вопрос, кто-нибудь ставит у нас чип от Motorsoft на ФФ3 1,6?
bol185
Моторсофт говно а не чип. Проверенно. Хочешь хороший чип пиши в личку. Но если очень надо могу и эту фигню залить
FocusFF2
19 June 2016mobile
Друзья,подскажите...Где можно найти,купить накладки на пороги ФФ2,уж очень охотооо:(
arhooper
15 July 2016mobile
Форумчане подскажите где в Архангельске заварить литой диск? Ну, чтобы хорошо...
FocusFF2
5 August 2016mobile
Бобров всем:)
ПОДСКАЖИТЕ:
-бампер задний от фф2 рестайлинга седана подойдет на дорестайл по креплениям?
-передний бампер(с фарами от дорестайла)
Клубни
, может кто делал и помнит у себя...?
На днях стели жутко туго переключаться передачи и чем больше грелась машита, тем все было хуже. На холодную влетали в миг. почитав форум локализовал проблему (
решение тут), но проводя дынные работы, обнаружил что у меня нет пыльников на тросиках, это у всех так или только у меня?
как должно быть
как у меня
Chip95
фф2 1,6 100 лс 2006 (мой был) - пыльники присутствовали, ФФ2 2005 1,6 115 соседа - пыльники были.