Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Граждане, а по шиномонтажке на Обводном, 123 (Гагарина) есть какие-либо отзывы?
XTу меня неплохие.
недавно еще заезжал на обводном около заправки татнефть. там тоже вроде неплохой парень работает, покрайней мере поздно вечером он был трезв
и пока проводил шиномонтаж рассказывал мне о своей работе
Илья_Саныч
olegcok
BitBull
спасибо огромное! с Ириной пообщались, вроде бы все выяснил...осталось только определиться денег брать или на ремонт соглашаться...
XT
понял все. завтра попробую разузнать, или в субботу туда съезжу сам посмотрю
Выражаю огромную признательность Кириллу
mefody за помощь в ремонте составных частей бампера и установке сетки в него!!!
dr.DOS
8 October 2010
zyntradyфото давай...тоже хочу сделать - будешь мне ассистировать!
P.S. кстати где-то в форуме читал, что есть проблемы с сеткой зимой при облипании снегом или что-то в этом роде. Говорят, мол, надо с крупной ячейкой ставить.
dr.DOS
Фото будет позже. Ты пока определись какую сетку и как ставить.
dr.DOS2 зимы отъездил с черной алюминиевой сеткой с мелкой ячейкой, ничего там не налипает и проблем не было
BitBull
8 October 2010
1
dr.DOSу меня тоже проблем таких не было.
Хотя если ты так же как на той фотке в луже и сугробы будешь бороздить то вполне может и налипнет
BitBullтогда точно бампер оставлю в том сугробе
полез подровнять защиту,снял, а там масло течет из под коробки... я не спец, может кто подскажет что у меня?
SmexXXLРасстраивать не хочу
но по ходу ты ее "пробил" ... Судя по следам...
ндааааа...адназначно сдаваться в "Полярку" ака АвтомирЪ...у одного моего знакомого , камушек попал под зашиту и протер поддонЪ...бываетЪ така проблема с защитами
Andrei_Sh.
10 October 2010
SmexXXL
по фото не понять...
SmexXXLне понятно откуда течёт...откуда?
Mr.GreenIcemenAndrei_Sh.sairя не мог пробить защиту в этом месте.. камушек попал гораздо дальше...а где течет-нужно смотреть по второй фотке...потому,что вытекает(капает)масло из той самой черной коробочки...что это за рычажок???может сальник какой протек... 35тыщ накатал...
ничего делать не стал(ни снимал, ни протирал-чтобы глянуть где течет) т.к. машина на гарантии... что это может течь?
SmexXXL
Если машину посмотреть я бы точно сказал откуда,а по фото сложно ответить,попроси кого нить у себя посмотреть и записывайся к любимому дилеру
sairда только 7го числа к ним ездил...
прийдется опять ехать...может хоть на какую-нибудь фокусировочку удастся попасть за одно...
я так всю зарплату скоро на поездки в АМД оставлю...
SmexXXL
уровень масла в коробке глянь,может уже мало и надо долить либо не ездить
sair
да там еле сочиться...если бы защиту не снял,то и не узнал бы,что течет!никакие занчки не горели,пока...
Andrei_Sh.
11 October 2010
SmexXXLкогда загорят поздно будет...
Лучше и вправду проверь уровень
SmexXXLНа коробку никаких индикаторов нет вроде,смотрел у ся на коробке где глянуть уровень- сверху не нашел,яма занята другим товарищем
как тебе уже написал-течет скорее всего сальник кулисы переключения передач,у знакомого такое было на фокусе,сделали всё по гарантии,так что звони в АМД
КаКобра
12 October 2010
1
SmexXXLТочно,течет ,скорее всего,сальник штока выбора передач КПП. Масло красное,трансмиссионное. Гарантия. Едь к дилеру.
For
Mr. Greench -написано со слов мужа
Подскажите что выбрать по ремонту и покраске из нижеперечисленного:
1. Астра-авто
2. Welcome auto
3. Redstar
Кто-нибудь знает, как устроено управление стеклоподъемниками?
У меня перестал водительский поднимать стекло одним нажатием...
Где поковырять?
XT
Переобучить по инструкции попробуй, возможно каким-то образом пропадало питание с модуля.
XT
предохранители проверь
контакты проверь (обшивку снять на кнопке посмотреть)
прозвонить моторчик (может сгорел)
BitBull
Предохранители не причем.
У него Гия, соотв-но в двери стоит модуль, управляемый по КАНу и отвечающий не только за поднятие/опускание стекла, а например еще за электрозеркала.
Если бы была проблема по питанию, то он и не опускал бы стекло.
Про кнопку конечно мысль, но в первую очередь все-таки стоит попробовать переобучить.