Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Какие могут варианты по починке лобового стекла?
Диаметром скола с рублёвую монету.
Ivan-koзамена
...можешь попробовать обратиться в автомастерскую Алекс----во дворах на углу Обводного и Урицкого со стороны лицея,вроде №25
Ivan-koВ зависимости от характера повреждения: кратер, звездочка, глубина(до слоя пленки триплекса или нет), расположения повреждения - в местах испытывающих значительные нагрузки( вклеиваемое стекло является элементом жесткости кузова
)
впоследствии возможно развитие трещин(проявление скрытых напряжений) особенно при изменениях t ( летом работа кондея, зимой работа печки...)... + снижение экстерьера - при большом сколе вряд ли следы ремонта останутся малозаметными...Лучше к спецам - Алекс-авто - Галина, тел. у Icemena. Или, если есть возможность , по страховочке новое вклеить...
AlexisN
sair
Со страховой деньги получил, хочу съэкономить.
Спасибо за совет.
...ну а тут может кто чего и найдёт полезное...
пошаговый ремонт в фотографиях, более 2000 фото. Двиг. 1,6 (115л.с.). Практически никакой разницы с рестайлинговой версией 2008г. в. Рассмотрены все варианты кузовов.
Формат книги: PDF
http://uploadbox.com/files/2yv7nbVMjs
mefody
10 April 2009
Инфа для тех, кто хочет пепельницу-стакан.
От Мегана2 № 8200728639 в Экзисте по 307 руб
высота 80мм, диаметр наружн верх 75мм, диаметр наружн низ 65мм.
Купил, но еще не примерял.
mefody
9 April 2009
olegcok
Ага. Так сказать светло-черные. Матовые. У меня именно такая (случайно купил во Флагмане сегодня)
А на фото - это в "Мегане2-Экстрим" соседа.
Олег, щаз фотку своей сделаю - скину
начитался про ксенон всякого %) единственный более-менее не кривой (но сиравно кривой) - это комплект от BOSCH'а
вынужден вас огорчить но BOSCH не выпускает комплектов ксенона, это все выдумки китайцев, вообще ксеноном занимаемся давно и могу сразу сказать что не верьте сказкам продавцов и интернет сайтов о немецком происхождении ксенона, все что продается у нас это китай, корея, тайвань!!!
Прошу совета в выборе ремонто-покрасочного сервиса. Страховая направляет либо в Багиру, либо в Финколор, что лучше? Ни там, ни там не ремонтировался и не красился не разу!
Chip95
красился в багире... качество вполне... все быстро и красиво...
Привет пацаны , я новенький . Кто знает на 100 сильном 1.6 на разпредвале ремень или цепь . Спасибо .
Подскажите, где у нас можно прокатить диск, штамповка?
mcOrk
Шиномонтаж на пер. Гагарина-Обводный
arkhfocus
А там координаты где-нить висят? с какой стороны?
mcOrk
Еси ехать по Обводному в сторону Тыко-Вылки, переезжаешь Гагарина и сразу налево.
Робяты из Севска, подскажите где у нас нормальный баллонный ключ-крестовина (17-19-21-23) мм можно приобресть???
kosmass
А на Ломоносова 120 разве нет? Не знаю, правда, на счет "нормальности"
kosmass
Незнаю, пользуюсь трещеткой большой из набора инструмента, очень удобно.
Приветствую, коллеги!
Вынужден по наводке страховщиков ("Согласие" - Вологодский филиал) обратиться в автосервис "Велкам" (Смольный буян, 20).
Требуется перекраска всего правого борта (цвет sea-grey).
Фирменную фордовскую краску они, естественно, достать не могут, соответственно придется подбирать колер. Это меня сильно напрягает.
Хотелось бы услышать отзывы тех кто туда уже обращался, по покраске или даже по другому поводу. Страшно отдавать новую почти машину (6500 тык) неизвестно кому.
Безмерно благодарен заранее.
Oleg-Sever
28 April 2009
ElBastardo
Обращайтесь лучше в Авто мир у них вроде одно из лучших оборудование и все же дилеры как никак...
olegcok
Дело в том, что у Вологодского филиала Согласия нет договора с Автомиром. Конечно обратился бы туда.
Prophet
Да, у ГИБДД.
Интересно, еще что будет с гарантией после такого ремонта.
У ГИБДД был сервис - "Белый медведь", может они переименовались?
Красят когда как, SokolAV красил пару деталей и вообще не отличить, у меня же было при определенном освещении заметно.
цитата: |
Интересно, еще что будет с гарантией после такого ремонта. |
А куда она денется? Как можно связать между собой гарантию и покраску?
Это не Белый Медведь.Вэлкам красит когда-как. В основном-хорошо. Гарантию на ремонт дают в любом случае. Перед сдачей в ремонт надо поговорить с Евгением по качеству, обратить так сказать, на себя особое внимание. Красят материалами ДюПонт, как и Автомир. В Автомире про покраску у них говорить не надо. Если будут вопросы по качеству ремонта в Вэлкам-обращайтесь ко мне.