Для активных
Полезная новогодняя карта от "Фонтанки"Улыбнуло обилие травмпунктов
Oliva
30 December 2011
Новогодняя ночь- места гуляний
Dirty boy
11 December 2013
цитата (ZEDD) |
предпочитаю коньяк |
Месье богат, оказывается.
Dirty boy:
|
Месье богат, оказывается. |
а что нищебродам только дешевую водку разрешаеццо пить?
да имхо коньяк даже с названием "коньяк"
- лучше самой крутой воТки...
и не только во вкусе дело ... .
цитата (ZEDD) |
а что нищебродам только дешевую водку разрешаеццо пить? да имхо коньяк даже с названием "коньяк" - лучше самой крутой воТки... и не только во вкусе дело ... . |
Да что ты? Довелось как-то мне пить коньяк на Фишт-Оштенском перевале, погугли, где это. Там кроме альплагеря ничего нет,продукты в лавку закидывает вертолет раз в неделю. так вот на нем было написано коньяк. Вся группа болела дня три, а те, кто пил местную водку-всего один день. и, в отличие от употребителей коньяка, у них было просто тяжелое опьянение, а не алкогольное отравление.
lessenну значит сивуха какая то попалась...
я от коньяка гораздо меньше болею... даже не так практически совсем не болею... если конечно его пивом не запить
...
и реально по ощущениям коньяк быстрее выветриваеццо из организма...
ZEDD
Во-первых, каждому своё
Во-вторых, поговори с врачами: они скажут, что если и пить алкоголь, то только водку или сухое вино.
Лично мне с коньяка очень хреново. Да и я люблю закусывать крепкие напитки, а закусывать коньяк как-то моветон.
Закусывать, в смысле, нормальной едой а не лимоном или шоколадкой.
цитата: |
Да и я люблю закусывать крепкие напитки, а закусывать коньяк как-то моветон. Закусывать, в смысле, нормальной едой а не лимоном или шоколадкой. |
это называется жрать под алкоголь
Злой Пионер
12 December 2013
maria_avТы поучи еще Птицу бухать
Ptiza:
|
Во-вторых, поговори с врачами: они скажут, |
не в таких количествах употребляю чтобы говоорить
в этом году даже на д/р родственников всегда за рулем
maria_avНадо рассматривать что первично
Если первичен алкоголь, то закусывать
А если жратва, то жрать под алкоголь, да...
Я обычно закусываю
Вот например взять хлеб, посыпать солью, намазать сливочное масло, натереть чеснока. Афигенная закуска.
Или как Гоша из "Москва слезам не верит"
Или горячим шашлыком и сразу пучок зелени в рот.
Ptiza:
|
Лично мне с коньяка очень хреново. Да и я люблю закусывать крепкие напитки, а закусывать коньяк как-то моветон. Закусывать, в смысле, нормальной едой а не лимоном или шоколадкой. |
Дядь, ты где этой пошлости набрался?
Коньяк... хороший старый добрый коньяк, а не тот от которого тебе хреново, закусывают горьким шоколадом, сыром, фруктами. Это если посидеть, поговорить, подумать... Если за обедом/ужином, то коньяк хорошо идет с говяжьей вырезкой или просто жареной говядиной.
ZEDDКоньяк "Коньяк"
ну никак не может быть лучше хорошей водки.
Кстати, тут узнала, что рейтинг "Финляндия" выше "Абсолют".
Теперь не будем мучиться в дьюти фри.
Anfleur
долго можно спорить
коньяк имеет вкус... его можно смаковать...
а воТку тупо быстро залил в себя и все никакого кайфа только чтобы быстрее нажраццо
lessen
12 December 2013
Dirty boy
Коньячный спирт что-ли?
Anfleur:
|
Если за обедом/ужином, то коньяк хорошо идет с говяжьей вырезкой или просто жареной говядиной. |
Вот не идёт че-то.
Нет, так-то конечно входит. Но с водкой приятнее.
Во сейчас меня запорицаете, но я люблю коньяк в горячий чай добавлять.
Только коньяк должен быть хорошим, потому как от температуры сразу выявится, что за коньяк. Запах изумительный.
Люблю в коньяк сигару окунать.
Ptiza
Я в чай Ванна Таллин добавляю иной раз
цитата (ZEDD) |
а воТку тупо быстро залил в себя и все никакого кайфа только чтобы быстрее нажраццо |
Сила водки как раз в закуске
Они друг друга дополняют.
Dirty boy
12 December 2013
lessen:
|
Коньячный спирт что-ли? |
Зачем? Приличный коньяк надо брать не ниже ХО. Если судить по российским ценам, коньяки которые можно пить начинаются от 150 баксов за бутылку. Ну, за 100 тоже ничего. Вся жижа под названием "коньяк" дешевле 2000 рублей за поллитру годна для заливки в бачок омывайки.
Хотя, есть и неплохие напитки под названием бренди, например тот же Торресовский, 10-ти летка. Очень приятно и с сигареткой, и под картошечку.
Вискарь подешевше.)
Anfleur
12 December 2013
Dirty boyВискарь нормальный не дешевле нормального коньяка.
PtizaСиди на попе ровно. Сейчас оттепель, а я написала "с мороза".
Лодочник
12 December 2013
цитата: |
Коньяк "Коньяк" смаковать? |
ну ладно не коньяк-коньяк
смаковать
а какой нить картель всоп или хо...
не знаю как у остальных но у меня даже сам процесс "опьянения" от коньяка по другому происходит... постепенно чтоли...
не то что от водки - пьешь+закусываешь вроде бы трезвый... потом как херакнет.. и все бухой
а коньяк постепенно спокойно - чувствуется грань... то есть предел чтобы не нажраццо
кстате замечал - вот например пьянко на работе и когда на столе коньяк выхожу домой иду к метро потом от метро..- проветрился и уже дома практически трезвый..
блин когда водка на столе так не получаеццо
Dirty boy
12 December 2013
Anfleur:
|
Вискарь нормальный не дешевле нормального коньяка. |
Дешевле. Вискарей много разных, ну и надо знать где что брать, и какой больше нравится. Они могут принципиально отличаться по вкусу.
Dirty boyЯ не любитель виски, а муж если пьет, то односолодовые марки, но предпочитает коньяк. По цене одинаково.
цитата (ZEDD) |
... а воТку тупо быстро залил в себя и все никакого кайфа только чтобы быстрее нажраццо |
Ну вот ни грамма не прав...
Anfleur:
|
... Я вот люблю с мороза с картошечкой горячей, мясом, огурчиками, солеными грибами, икоркой и т.п. |
Ася, как я тебя понимаю...