В предверии новогодних праздников, аццкого бухинга, гуляния и нажиралова готов поднять настроение всем желающим озабоченным цифрами в своей карме.
Короче! Плюсую карму всем желающим. Всем! Всем кому не плюсил и кому ставил по каким-то обстоятельствам минусы.
Все желающие отписываются только в этой теме, на письма в личку и в чат не реагирую!
Погнали! С Новым годом!
esn
29 December 2011
Новогодняя кармадрочерская
Cirena
прувэт сиреноЧка...я тут редкий гость стал...а када помню Старые добрые темы,где общение для улыбки и для самогообщения было не за плюсеки как тут...потому и теплота была...
Cheechда и не надо возвращать - у мну достаточно
Чуловека во мне не убить))) а тут я оказывается и нужна со своими плюсами, приятненька ж
- Красный -:
|
Сдается мне, что дело то не в крысах, а в "воспитательной работе" сам знаешь кого. |
Когда меня мамка ремнём порола, я видел что это она порет и знал за что.
konung
10 January 2012
[QUOTE=Cirena,Сегодня в 15:13] [QUOTE=Pipistrello,Сегодня в 13:07]
Чуловека во мне не убить))) а тут я оказывается и нужна со своими плюсами, приятненька ж
[/QUOTE]
выпорю)))
konung:
|
Cirena прувэт сиреноЧка...я тут редкий гость стал...а када помню Старые добрые темы,где общение для улыбки и для самогообщения было не за плюсеки как тут...потому и теплота была... |
Когда была помоложе всегда удивлялась почему люди, в частности например моя мама, говорили: а вот раааааньше... Сейчас тоже неплохо, только
по другому..
Cirena:
|
konung:
| Cirena:
| Чуловека во мне не убить))) а тут я оказывается и нужна со своими плюсами, приятненька ж |
выпорю))) |
|
я веть за ремнём пошол...розовым
...и наручнеками
Dominikaну конечно
а на что еще можно подумать, увидев такого веселого и радостного?))
Deriniпрыгун влюбленности,прыгун сумашедшего,прыгун истерического
Dominikaправильный вариант номер 1
Payan
10 January 2012
Ну еще раз всем наплюсил кого увидел ))
Опа... и кончились плюсы...
- Красный -
10 January 2012
Vortex
10 January 2012
3
Знаете, есть такой мультик - "Просто так". Такой, веселый, позитивный Советский детский мультик. Суть - идет, такой грустный персонаж, а на встречу ему веселый с букетом цветов, и видя этого грустного дарит ему этот букет. Тот удивленно спрашивает - это мне? А, за что? В ответ получает - просто так... Настроение поднимается, персонаж уже веселый, жизнерадостный. И так далее по цепочке. У кого есть возможность, запостите его сюда.
Так вот, новогоднего настроения не было вообще - за окном дождь, на улице слякоть. Предвкушение обычной бессоной ночи и бухалова с обжираловым. А тут зашел в тему, почему-то вспомнил вышеупомянутый мультик. Было просто приятно дарить людям радость - зашел человек, а ему бах плюсов в репу насыпали. Ведь, это единственное, чем мы можем одарить друг-друга на этом форуме, что выражается в каких-то цифрах. Вобщем, веселились пока не нашлись задроты у которых в репе под 999.99, которые больше всех кричат, что цифры им не интересны, но они уверенно внедрились в эту тему, обосрали людям настроение, нарысячили минусами, обозвали всех присутствующих задротами. Короче, привели тему к стандартному виду на ФФклаб - срач и минусятина.
Вобщем, праздники прошли, нас застали будни.
esn спасибо за позитивную тему. Всех с прошедшими.
какой-то кармацукен откармацукинил мне 150 кармацуковв
за что???