-XXXXL-
Я даже окно догадался открыть, поэтому отражения в стекле моих семейных трусселей с танчиками и милитаристическими божьими коровками тебе не увидеть!
Медный_чайник: |
-XXXXL- Я даже окно догадался открыть, поэтому отражения в стекле моих семейных трусселей с танчиками и милитаристическими божьими коровками тебе не увидеть! |
X -XXXXL-: |
заметь - я спросил тока про подоконник... |
цитата: |
Программер пришёл к девушке на ДР. Принёс букет ромашек, надранных на ближайшей клумбе и красивый конверт. В конверте красивая открытка "С днём рождения!" Открывает открытку - там кривыми такими буквами "СУБЖ" |
X -XXXXL-: | ||
заметь - я спросил тока про подоконник... |
ЧМ, чего на подоконнике было? |
И Игорище: | ||
Его-то он и игнорирует. Почему-то... ЧМ, чего на подоконнике было? |
. А до открытия, лежало письмо сына Деду Морозу с пожеланием фотика, и шурупчики. |
facepalm: |
Медный_чайник ... теперь я тоже захотел штатив! |
Это один из самых больших и долгоживущих среди всех ураганов, когда-либо наблюдавшихся в нашей Солнечной системе. Впервые замеченная в конце прошлого года, эта облачная структура в северном полушарии Сатурна уже в самом начале была больше Земли, а вскоре распространилась вокруг всей планеты. За ураганом следят не только с Земли, с близкого расстояния его наблюдает автоматический космический аппарат Кассини, обращающийся вокруг Сатурна. Это изображение в инфракрасном свете было получено в феврале. Оно показано в искусственных цветах: окрашенные в оранжевые оттенки облака находятся глубоко в атмосфере, а более светлые – в верхних слоях. Кольца Сатурна видны почти точно с ребра как тонкая голубая горизонтальная линия. Изогнутые темные полосы – это тени колец на верхнем слое облаков. Солнце находится за верхним левым краем картинки. Мощный ураган сопровождается молниями, создающими радиошум. Шторм может быть связан с сезонными изменениями, так как сейчас на севере Сатурна медленно наступает весна. |
Медный_чайник: | ||
А... Я как бы не занимаюсь астрофотографией, это очень затратная по деньгам и временнЫм затратам тема. Тупо на свою трубу (фокус 714мм) фотик цеплял, получалось вот так: P.S. А Буквы я всегда путаю, и что особенно смешно, даже при нескольких прочтениях своего текста не замечаю этого. Считай, это как физический недостаток. Не лечится ну никак. |
цитата (Gleb! @ Сегодня в 17:20) |
Я так и на 105мм могу=)) |
цитата (Gleb!) |
Я так и на 105мм могу=)) |
исчезло название темы. |
На вторые сутки после съёмки, я понял, какой я ТОРМОЗ! |