Други !
Какую незамерзайку лучше использовать ?
Дениска1М-дя, этот концентрат я вспоминаю до сих пор. Хорошая вещь была...
CrueL:
|
По старой традиции очередной холодный сезон начал с покупки у официального дилера finis 1709484 Жидкость стеклоомывателя, зима -20С. В этом году уже по 350 руб (в 2013м было 274 руб). Моющие свойства остались прежними, а вот запах, мне кажется, ощутимо прибавил по интенсивности. В целом глазам не мешает, легким тоже. И порадовало что при -24 на термометре -- омыватель продолжал брызгаться. Не фонтаном, до половины стекла, но хватало. Так что, очередную зиму проведу на оригинальных запчастях с комфортом, чего и вам желаю. Всех с Новым годом и Рождеством! |
По старой традиции позвонил знакомому который занимается омывайкой и купил на всю контору "Дээд Марозз" 5 литров 95 рублей бутыль - в новогодние морозы не замерзала и при минус 32
запаха нема - вся контора в васторге
Enter_SPb
27 September 2016
Dionis-spb
Так может координаты знакомого огласишь или закупку организуешь для одноклубников?
Smekaloff
27 September 2016
Enter_SPbЭта жижа не далеко от тебя продается... на Ушинке!
Захочешь - объясню секцию, где брал!
Dionis-spb
28 September 2016
Enter_SPb
Давай седня с ним созвонюсь - спрошу минимальную партию закупа и цены
Dionis-spb
Удалось созвониться?
Enter_SPb
Сорри меня - замотался - ща попытаюсь списаться через вибер
Enter_SPb
Минимальная партия - 20 банок
Цена 80 рэ
Замерзнет при минус 25
Dionis-spb
А с большей замерзостойкостью нет ?..
fumch:
|
Dionis-spb А с большей замерзостойкостью нет ?.. |
Хм - не встречал - еси тока концентрат -50 но он зело ванюч
Я зукупил в финке большую канистру на 8 или 10 литров.
Минус 40 написано. Вообще ничем не пахнет.
Dionis-spb
А минимальная партия подразумевает доставку, если нет, то где забирать?
Dionis-spb
17 October 2016
Tenoch:
|
Я зукупил в финке большую канистру на 8 или 10 литров. Минус 40 написано. Вообще ничем не пахнет. |
Тебе повезло что таможня пропустила - могла не пустить
Dionis-spb
17 October 2016
Enter_SPb:
|
Dionis-spb А минимальная партия подразумевает доставку, если нет, то где забирать? |
Забирать на Салова - но мне в красногвардейский район привозил 70 банок
Dionis-spb:
|
Тебе повезло что таможня пропустила - могла не пустить |
А чойто? Это ж не сыр или колбаса!
Dionis-spb
Координаты поставщика - секрет? Мы бы на работу (Бабушкина 1) банок 50-70 взяли, но нужна доставка.
Maggi
10 November 2016mobile
А на ремесленной ещё продают омывайку? Если да, есть у кого контакты?
Димедрол
10 November 2016
Maggiобсуждали немного -
Как разморозить замёрзшую омывайку? (сообщение #16432125) ищи их в ВК. вроде их жижа называется
М-10
Всем привет.
ПОдскажите, в этом сезоне есть клубная закупка омывашки?
Мне бы банок 10-20 желательно в районе Купчино (ну или дальше, не проблема).
Почему спрашиваю тут - интересует качество хоть какое, проверенные поставщики, а то левак с трассы неохота брать, хотя может и льют в одом и том же месте.
Заранее благодарен за контакты (можно в ЛС)
Yrkon
17 November 2016
1
all504
Как показывает практика,"левак с трассы",зачастую приличнее,чем отечественный товар в магазине)))
Вот и альтернатива-либо "левак",либо финская.
Лично я,этил бодяжу.
Yrkon:
|
all504 Как показывает практика,"левак с трассы",зачастую приличнее,чем отечественный товар в магазине))) Вот и альтернатива-либо "левак",либо финская. Лично я,этил бодяжу. |
Вот с финской мне не повезло, а левак на высоте )
Брал чухонскую в том году -30 , год стояла на даче , хотел залить , там лед
а
, отечественная бодяга на запрещенном спирте , даже не сморщилась
Leolik
21 November 2016
3
Беру на Юноне за 100р 5 литров синей жижи -30. По факту держит -14-15, по такой цене мне хватает.
С фаромойками и грязью бачок испаряется моментально и лить туда что-то другое не вижу логического смысла.
Опять же, при продавце можно хоть все банки открыть, понюхать, хоть попить - они никогда против ничего не имеют.
Единственная дельная вещь - это адинол был -70! Для лютых морозов 5 литров еще припасены. Остальное все шлак и вонючая дрянь какая-то...
Себе лью финскую, у меня запасов еще года на два. Я там обычно беру -40 в 10 литровых канистрах.
В рабочую лью из магаза на барочной по 200 руб за 5 литров. Не пахнет, стойкость к морозам проверить сложно, т.к. машина стоит на паркинге и ездим только по городу и немного
Как понял по отзывам: ни на Лукойле, ни на Газпрома лучше омывашку не брать?
Maggi
25 November 2016mobile
vitek36
Почему брать можно, только дорого