реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
zwbn
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
prestigious:
|
Ну почему люди считают, что на бентли невозможно заработать честным путём? |
Конечно можно. Особенно удачно получается, когда мама прокурор, а папа начальник областного МВД. Тогда честный бизнес преть как на дрожжах
А бабули эт они от зависти, не обращай внимание.
wakye:
|
цитата: | От чудак-человек. Вначале намоется, а потом в спортзал потеть идет |
Не. Спортзал вклиниться между другими процедурами. Сегодня туда на финике поеду... А то дорогие ... |
Чо, дома и спортзала нету чоле?
Чота кто-то нам про бентли заливает паходу. ВАЗ2108 с коротким крылом - максимум
цитата: |
ОлОлО спалисо, что живет в хрущевке населенной бабушками |
Я живу там, где мне нравится. И я не считаю чем то стыдным жить там, где живёт мой народ!
wakye:
|
цитата: | ОлОлО спалисо, что живет в хрущевке населенной бабушками |
Я живу там, где мне нравится. И я не считаю чем то стыдным жить там, где живёт мой народ! |
Эт чо, там уже и народ весь твой?
- Хватит все о себе думать, да о себе. Надо и о народе подумать!
- Да, народ это хорошо. Душ по 100 для начала.
Конечно можно. Особенно удачно получается, когда мама прокурор, а папа начальник областного МВД. Тогда честный бизнес преть как на дрожжах |
Ну у меня нет прокурора мамы и папа начальника МВД. Мои родители скромные менеджеры и акционеры. Дядя правда работает в ТАМ, но... Ну дедушка ещё тоже, но он уже сам год в Москве не был...
Чо, дома и спортзала нету чоле? |
Ну есть, но он небольшой. Просто дома это не так интересно. Там в компании всё же лучше.
Anikiy:
|
wakye:
| цитата: | ОлОлО спалисо, что живет в хрущевке населенной бабушками |
Я живу там, где мне нравится. И я не считаю чем то стыдным жить там, где живёт мой народ! |
Эт чо, там уже и народ весь твой?
- Хватит все о себе думать, да о себе. Надо и о народе подумать! - Да, народ это хорошо. Душ по 100 для начала. |
Я Русский. Поэтому все русские - мой народ! И мне не стыдно иметь квартиру там, где живёт мой народ. Потому что, там где у меня квартира, чуть ли не каждый год делают ремонт в подъезде, моют полы каждый день. А зимой до асфальта чистят снег, когда он ещё даже выпасть не успел.
пипец теме.. имхо - можно закрывать.
Anikiy:
|
Перегибы на местах |
Главное, что народ доволен. А остальное неважно.
zloi_kot:
|
пипец теме.. имхо - можно закрывать. |
Это будет грубейшей ошибкой.
zloi_kot:
|
пипец теме.. имхо - можно закрывать. |
Тссссссссс. Мы тут отвлекаем, пока они подкрадуваюца.
Anikiy:
|
zloi_kot:
| пипец теме.. имхо - можно закрывать. |
Тссссссссс. Мы тут отвлекаем, пока они подкрадуваюца. |
Ага. Подставу готовите? Уроды.
Anikiy:
|
цитата (toreodor) | Anikiy ну а чего не брать...машинка симпотичная получилась...на двоих нормально будет...для семьи конечно не удобно... |
Разговаривал с семейными, ездящими на серато-куп. Грят офигительно, никаких неудобств. Так что еще от конструкции авто много зависит. |
у меня сейчас фф2 купе...неудобно было когда ребенок совсем маленький был...сейчас в общем-то сам залезает в сиденье, нужно только пристегнуть...тоже уже не особо напрягает купе
toreodor
фф2 купе? а фото или ссылку мона? или имееца в виду хетч об три двери?
Sarumjan:
|
ОлОлО спалисо, что живет в хрущевке населенной бабушками |
он живет не в хрущевке!!... он живет в мире наполненным красивыми машинами, симпатишными горничными, коробками набитыми деньгами, роскошными ресторанами и директорскими должностями, но в мире своем личном, кроме него туда никаво больше не пускают!
zloi_kot:
|
toreodor фф2 купе? а фото или ссылку мона? или имееца в виду хетч об три двери? |
А чо бы не имелось в виду, трехдверный хетч ли это или купе-кабриолет от пининфарина - у фф3 один хрен такого не будет никогда.
zloi_kot
10 April 2012
Anikiyну у форда наклевывается неплохое
купе ..
а фф3 сбацан в стилистике общей для последних лет. видимо одна дизайнерская школа. сменится поколение дизайнеров - будут другие пепелацы.
zloi_kotфотошоп из нового мондео...кузов на бэнтли похож
toreodor
да все машины похожи..
zloi_kot:
|
Anikiy ну у форда наклевывается неплохое купе .. а фф3 сбацан в стилистике общей для последних лет. видимо одна дизайнерская школа. сменится поколение дизайнеров - будут другие пепелацы. |
Ага. Фокус оставят неграм, а для белых сделают купеху на его основе. Ну в принципе это в духе современного форда, я не удивлен.
Anikiy
и не только форда. многие мастырят тележку для всех моделей чохом. и потом просто растягивают во все стороны.
toreodor
ты еще тойоту fj вспомни..
я вспомнил одну из популярных моделей на данный момент
toreodor
фв или ниссан? а то на слух оба жуки..
zloi_kot:
|
Anikiy ну у форда наклевывается неплохое купе .. а фф3 сбацан в стилистике общей для последних лет. видимо одна дизайнерская школа. сменится поколение дизайнеров - будут другие пепелацы. |
Вот только современных моторов у форда для такой машины нетю... чахлый двухлитровый экобуст о 240 лошадях для купехи как бы не очень...
Toreador
10 April 2012
nip:
|
zloi_kot:
| Anikiy ну у форда наклевывается неплохое купе .. а фф3 сбацан в стилистике общей для последних лет. видимо одна дизайнерская школа. сменится поколение дизайнеров - будут другие пепелацы. |
Вот только современных моторов у форда для такой машины нетю... чахлый двухлитровый экобуст о 240 лошадях для купехи как бы не очень... |
ну можно от РС поставить...или тот же экобуст 240 доработать
собственно у астры GTC максимум сейчас 180
цитата (toreodor) |
ну можно от РС поставить...или тот же экобуст 240 доработать собственно у астры GTC максимум сейчас 180 |
Ненадо сравнивать с этим концептом астрау GTC.. она достаточно мелкая пипетка, а этот на платформе мондео сделан, то есть достаточно крупное купе и энеговооруженность у них должна быть разная, правда есть у форда еще экобуст V6 3.5 литровый твинтурбо , который легко вставляет даже аудюшные V8 но может ли он жить под капотом мондео хз.