реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
zwbn
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Mondevich:
|
billionaire:
| Mondevich:
| Я не понял как так- найти девченок и устроить мальчишник? |
Ну то есть поехать туда без них, а там уже их найти))) |
И при этом мальчишник устроить? Или и мальчишек ты там тоже искать будешь? ты же один собрался ехть |
Ну вот поехать туда в суровой мужской компании... А там найти девчёнок...
billionaire
Не пугай нас! Только не говори что ты заднеприводный!
Хватит интриг, давай путем все обьясняй
Mondevich:
|
billionaire Не пугай нас! Только не говори что ты заднеприводный! Хватит интриг, давай путем все обьясняй |
Ну грю же... Поехать туда в мужской компании, а там найти девчёнок... Мальчишник в вегасе смотрел? Вот что то типо такого))
Гляди чтоб тебя там не потеряли
Mondevich:
|
Гляди чтоб тебя там не потеряли |
Вообще жалею, что мы там дом продали... О чём я раньше думал...
что самое главное: у ололо не было дома, а у темы конкуренты ФФ3 не было хозяина, теперь они нашли друг друга.
Даже Избиратель затерялся.
PeterPeterНадо же уже когда нибудь разбавить тему С5, уж лучше над ололо поржать чем еще тесяток страниц читать про французский автопром. Я никогда столько про них не знал как щас
Вообщето если почитать эту тему то можно придти к неожиданному выводу - фокусники очень толерантные люди, тут каждый кто не ездит на фокусе поливает налево и направо и сами фокусы и их владельцев мол дриста...ные сракеры на своих быдловозках... и как бы так и должно быть
причем делают это на форуме фокуса
попробовали так на форуме других марок поострить, сразу бы кирками забили наглушняк, а патом мертвое тело пинали бы еще суток пять
nip
Это от уверенности в себе и своем выборе!!!
И нервы как стальные канаты.
nip:
|
фокусники очень толерантные люди |
Сам ты толерант есичо! Пассивный
Ну чо, айда за цитрамонами иль чо? А то ололошку забанили опять и стало скушна...
Anikiy
Погоди, ремня походу всыпали! Щас отойдет, сидеть будет не так больно и вернется!
Anikiy:
|
nip:
| фокусники очень толерантные люди |
Сам ты толерант есичо! Пассивный
|
я толерант активный есичо, так шо будь всегда начеку!
Mondevich:
|
Anikiy Погоди, ремня походу всыпали! |
А я думаю тапком кинули и попали в голову. Как результат - нокдаун и контузия.
Anikiy
не, тока нокдаун. контузии быть не может.
цитата: |
у ололо не было дома |
Мой дом по площади, как подъезд в пятиэтажке)))
zloi_kot
9 April 2012
О! прорезался.. а то народ было заскучал, волноваться начали.
а в брежневской пятиэтажке подъезды ваще никакие.. одни лестницы.
Надо не ржать, а вчитываться в мои умозаключения))) Ибо совсем скоро их будут цитировать все, кому не лень))
А то ололошку забанили опять и стало скушна... |
Гады. Только отошёл от компа, а они тут как тут.
А я думаю тапком кинули и попали в голову. Как результат - нокдаун и контузия. |
Кто в меня кинет то? Дома кроме меня и домработницы никого... Кондей включил, хорошо.
jeartae
В смысле пять на пять метров?
zloi_kot:
|
О! прорезался.. а то народ было заскучал, волноваться начали. |
Ну если меня здесь нет, то я нашёл занятие интереснее, чем вас тут жизни учить. Так что за меня наоборот, радоваться надо...
Я вот думаю, загнать бентли в гараж или я ещё куда то поеду?
jeartae
у тебя домработницу не зина зовут?
Anikiy:
|
Mondevich:
| Anikiy Погоди, ремня походу всыпали! |
А я думаю тапком кинули и попали в голову. Как результат - нокдаун и контузия. |
да лана вам парне, просто он поехал свой брелок ат бентли какойнить девушке продемонстрировать.. чорд.. сибе штоле тоже купить
... я намедне в магазе хорошие такие видел
и от ролс ройса там тоже были савсем низадороха аха, как думаети от рослс ройса наверна показырнее брилок будит? или могут падумать шо я шафер
...нет всеже ат бентли лучша
zloi_kot:
|
jeartae у тебя домработницу не зина зовут? |
Нет. Она вообще русская. Родители тоже русские. Но жила в Узбекистане, т.к. во время СССР туда переехали её родители. А потом вернуться уже не смогли. Жили в деревне. Ну она выросла и решила переехать. Так и попала к нам. Сейчас получает 40 тысяч в месяц. Работает каждый день, с утра до ночи. 10 тысяч в месяц отсылает родителям, они там шикуют на эти деньги. Не скажу, что девочка очень красивая. Но когда оденется и накрасится, вполне ничего
jeartae:
|
zloi_kot:
| jeartae у тебя домработницу не зина зовут? |
Нет. Она вообще русская. Родители тоже русские. Но жила в Узбекистане, т.к. во время СССР туда переехали её родители. А потом вернуться уже не смогли. Жили в деревне. Ну она выросла и решила переехать. Так и попала к нам. Сейчас получает 40 тысяч в месяц. Работает каждый день, с утра до ночи. 10 тысяч в месяц отсылает родителям, они там шикуют на эти деньги. Не скажу, что девочка очень красивая. Но когда оденется и накрасится, вполне ничего |
Zолушки штоле насмотрелся бедняга
jeartae:
|
Mondevich:
| jeartae В смысле пять на пять метров? |
5на5на5на5на1,7 |
Пять измерений одного дома... Однааааакоооооо...
AnikiyНе поверишь я даже посчитал! Пришел к выводу что это он площадь имел ввиду! Кстати при его деньгах она могла бы быть и по больше
Mondevich:
|
Anikiy Не поверишь я даже посчитал! Пришел к выводу что это он площадь имел ввиду! Кстати при его деньгах она могла бы быть и по больше |
Скока там получилася то? А то я до 125 досчитал и сбился...