реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
zwbn
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
цитата: |
заметно за лям выкатывается! |
А надо, чтобы не дешевле базового эс класса был, как минимум.
в нем свободно умещаются мущины 191см и 120кг! |
А надо, чтобы можно было ногу на ногу положить и ещё место оставалось.
7 цветная подсветка, магнитола Сони, датчик давления шин, подогрев лобового стекла (!), ксенон- разве этого мало?! |
Это базовые опции для современных автомобилей. Но в фокусе нет массажных кресел с охлаждением и подогревом, четырёхзонного климата, охлаждаемого ящика для напитков, развлекательной системы и ещё много много много всего.
Избиратель:
|
villain:
| Это очень важный параметр |
это ГЛАВНЫЙ параметр: напр. на трассе совершается обгон камаза: фф3- ррраз! и успел перед носом встречки, а лансер- бац! и не успел! Энто вопрос жизни! |
Тогда у меня машина безопаснее фокуса в 2,5 раза
skyrat:
|
Сегодня перевез без напряга 4 колеса R17 два мешка картошки и пару сумок. Сложил задние сидения все спокойно влезло.
Я редко вожу груз мне седана хватает |
Спорим, в мой финик влезет тоже самое, в трёхкратном размере?
Избиратель
ну эт вы загнули) с дуру мона и на M6 под всречку попасть
dmitrysmith:
|
с дуру мона и на M6 под всречку попасть |
если м6 рулится как форд- не попадешь, легко вырулишь
villain:
|
Тогда у меня машина безопаснее фокуса в 2,5 раза |
безопаснее фокуса уже быть не можно!
Swoi
согласитесь раз на раз не приходится + кто как ездит
Избиратель:
|
Architektor:
| Понятно только то, что тебе хочется пообсуждать сферического коня... |
а тебе чего хочется- несколько десятков замеров просвета от носа до зада авто и по ширине? Ты такое встречал? |
От городской машины хочется адекватного дорожного просвета для городской эксплуатации.
От собеседника честности и порядочности.
Но, походу, проблемы с обоими пунктами...
Обычные легковушки будут искусственно занижать, чтобы лучше продавались паркетники, в том числе и моноприводные. Которые гораздо дороже...
А собеседники пытаются обсуждать измеряемые величины на основе своих визуальных восприятий
Впоиске:
|
villain:
| А вообще у него только две любимые машины |
Какие если не секрет? |
Ну мулсан, на нём он ща ездит. И фантом, мечтает купить.
Избиратель:
|
villain:
| Тогда у меня машина безопаснее фокуса в 2,5 раза |
безопаснее фокуса уже быть не можно! |
А у меня машина тяжелее фокуса и мощнее, поэтому безопаснее
villain:
|
И фантом, мечтает купить. |
сейчас какраз обновлённый вышел
Впоиске:
|
villain:
| И фантом, мечтает купить. |
сейчас какраз обновлённый вышел |
Да это понятно. Ещё бы где лишний лям баксов найти
villain:
|
Ещё бы где лишний лям баксов найти |
фигасе- за лям баксов можно тридцать огромных, неубиваемых, необгоняемых, с самой лучше рулежкой дизельных сараев фф3 купить!
Избиратель:
|
villain:
| Ещё бы где лишний лям баксов найти |
фигасе- за лям баксов можно тридцать огромных, неубиваемых, необгоняемых, с самой лучше рулежкой дизельных сараев фф3 купить! |
Можно то можно, но зачем? У нас кстати сейчас гараж 6 + 4 + 14 + 8 и + папин мулсан... Но там с ним не всё так ясно...
Anikiy
8 April 2012
villain:
|
У нас кстати сейчас гараж 6 + 4 + 14 + 8 и + папин мулсан... |
Пошел думать над значением сего загадочного выражения
Аааааааааа... Кажись ясно...
Ололо в Питер переехал?
распределить их по опциям для разных сезонов и целей- зимние фф3 с подогревом лба и без кондиционера, всегда на зимней резине. Летние- с экобустами, на низком профиле для отточенной рулежки, без подогрева лба, белого цвета. Если едут несколько человек- каждому по фф3 (а то будет тесно в 1 машине), чтобы каждый мог насладиться отточенной рулежкой и превосходной динамикой. Ехать в кортеже. Ессно все с 7 цветной подсветкой и ксеноном, с магнитолами Сони, комбинированные салоны, цветные мониторы, датчики давления в шинах, электрохромные зеркала.
villain
8 April 2012
PeterPeter:
|
villain:
| + папин мулсан... |
он? |
Не. Папин мулсан в Москве, а то очень бы палевно было... И у нас коричневый.
Избиратель:
|
распределить их по опциям для разных сезонов и целей- зимние фф3 с подогревом лба и без кондиционера, всегда на зимней резине. Летние- с экобустами, на низком профиле для отточенной рулежки, без подогрева лба, белого цвета. Если едут несколько человек- каждому по фф3 (а то будет тесно в 1 машине), чтобы каждый мог насладиться отточенной рулежкой и превосходной динамикой. Ехать в кортеже. Ессно все с 7 цветной подсветкой и ксеноном, с магнитолами Сони, комбинированные салоны, цветные мониторы, датчики давления в шинах, электрохромные зеркала. |
Ну тогда на зиму надо внедорожник, а на лето кабрик... А если едут несколько человек, то пусть едут на своих машинах.
villain:
|
Anikiy:
| villain:
| У нас кстати сейчас гараж 6 + 4 + 14 + 8 и + папин мулсан... |
Аааааааааа... Кажись ясно... Ололо в Питер переехал? |
Это цена Никуда ОлОлО не переехал |
Значит ты брат Ололо? Ололо-
мелкого калибру младший?
Anikiy:
|
villain:
| Anikiy:
| villain:
| У нас кстати сейчас гараж 6 + 4 + 14 + 8 и + папин мулсан... |
Аааааааааа... Кажись ясно... Ололо в Питер переехал? |
Это цена Никуда ОлОлО не переехал |
Значит ты брат Ололо? Ололо-мелкого калибру младший? |
Нет. Я один и единственный! Неповторимый, так сказать, как сказать)))
villain:
|
а на лето кабрик... |
Ну ты чесслово
Как же на кабрике доски возить? На них багажники на крышу не продают!
Anikiy:
|
villain:
| а на лето кабрик... |
Ну ты чесслово Как же на кабрике доски возить? На них багажники на крышу не продают! |
А куда мне доски возить? Для досок у меня финик есть... Там багажник, как в камазе кузов
villain:
|
Ну тогда на зиму надо внедорожник |
у внедорожников рулежка ватная!
А на фф3 можно всю зиму остро так рулить- вжик, вжик! А потом можно включить подогрев лба!
villain
8 April 2012
-1
Избиратель:
|
villain:
| Ну тогда на зиму надо внедорожник |
у внедорожников рулежка ватная! А на фф3 можно всю зиму остро так рулить- вжик, вжик! А потом можно включить подогрев лба! |
Но фф3 такой низкий, что на нём с дороги лучше не сворачивать... И движок на нём хилый... И полного привода нет.
villain:
|
И движок на нём хилый... |
дизель?! Да ему любая загрузка нипочем!