о ликвидности особо не переживаю, машину себе беру, а не на продажу

![]() | сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции |
F falcon1234: |
и еще нормальный опель около 800 встает октаха вроде подешевле |
M mike405: |
верить в то, что 1.6 с кондиционером съест доп. лошадки и т.д. и т.п. |
M mike405: |
Ездили летом в Крым, друг был на C4 new - при обгонах он отставал на равнине. |
M Maks-off: |
на 1тонну в С5 = 85л.сил, а в С4 = 100л.с. то динамика и разгон у него как у логана с 85сильным двигателем - в моём понимании это уж совсем для мега спокойной езды |
юбые старты со светофора совсем не для этого двигателя т.к. задушен под евро 5 и слишком короткие 1-2 передачи (у меня механика), |
на С5 думаю что кайфа обгонять именно по динамике не будет |
![]() nip: |
Опять придуриваешся троляка ? |
Речь изначально шла не о каком то там эфимерном С5 , а конкретно о ТВОЕМ автомобиле! |
автомобиль класса Д не должен быть пустой как барабан, а иметь в оснащении разные вкусняшки |
мы обсуждали конкретно колеса ТВОЕГО С5 а они стальные 16" , а суть в том что, по моей имхе они не красят авто Д-класса ЛЮБОЙ марки ! |
а теперь давай скажи троляка, что они смотрятся непропорциональными на мондео. |
Я вообще заметил что владельцы "амбиков" вообще ранимые очень, кто нить их чутка подденет, или пошутит так нить в легкую, все... алес! опускают забрало и дратся до крови |
Астра хороший пепелац, симпотный, форумы много не читай особенно темы про брак/поломки. Помню фокус ждал таких кошмаров начитался что хоть отказывайся от машины =))) |
ну считал для себя брал амбитион 1,8 акпп + 2 пакет со всеми махинациями через сбер выходила 763 не нравиться мне на элегансе щетка на заднем стекле вообще не в тему ![]() |
номного ликвиднее а если еще на gtc разоришься ксенон навигацию то вообще с руками оторвут |
цитата: |
тем более они еще польской сборки встречаются |
![]() Rival: | ||
![]() ![]() |
![]() Избиратель: |
почуй разницу! ![]() ![]() |
![]() Rival: |
toreodor Стиль стилем, но мне кажется октавия практичней намного. И в плане надежности, и в плане ликвидности ![]() |
а у меня- робот, про короткие передачи ничего не знаю, робот их переключает МОМЕНТАЛЬНО. Рукой так не переключишь |
хотя 900 тыс сейчас тиану можно взять:) |
хотя 900 тыс сейчас тиану можно взять:) |
![]() Boogeyman: | ||
за ту цену она голая. если брать то в топе |
даж мои первые жигули так не пёрли в 18 лет =))) |