Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)

14 years

2

реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции

zwbn
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
394,6K
views
321
members
10,1K
Anikiy
6 March 2012

gringo2012:

Ну чо тут решили сегодня? Дастер - вещь или гайно?

Я бате хотел купить на рыбалку ездить, он отказался. Почему не знаю. Кажись на работе ему напел кто-то, что типа непрестижно и все такое. Ну тогда пусть сам копит на то, что престижно.
Shvabra
6 March 2012

Надоело потеть в офисе... Поехал в бассейн

Кста на БМВ клубе небыл не разу,
Но БМВ это машинка на которой надо хоть раз в жизни поездить на новенькой

Типо если не поездил - то и жизнь зря прожил
-Alexx-
6 March 2012

-2

Вот и представлен новый конкурент
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2012/03/06/141339.5532.jpg
Anikiy
6 March 2012

Shvabra:

Надоело потеть в офисе...

А у нас с центральным кондиционированием здание. Но правда на бмв не ездим, очень роскошно выходит...
gringo2012
6 March 2012

-1

Anikiy:

gringo2012:

Ну чо тут решили сегодня? Дастер - вещь или гайно?

Я бате хотел купить на рыбалку ездить, он отказался. Почему не знаю. Кажись на работе ему напел кто-то, что типа непрестижно и все такое. Ну тогда пусть сам копит на то, что престижно.

Ты скажи - что солидные БЮРГЕРЫ каждую копейку считают. Сам видел миллионера одного в Швейцарии на ...старом опиле.

У подруги жены - у мужа виноградники и прочая керь...ездит на авто 84 года? кажись...
зы
У нее пассат 79...Довольны как удавы и не паряться. Хотя запросто могли бы тут у пол форума авто поскупить - у него и лавки винные какие то и и чото в США поставляет...
gringo2012
6 March 2012

Shvabra:

Надоело потеть в офисе... Поехал в бассейн

Кста на БМВ клубе небыл не разу,
Но БМВ это машинка на которой надо хоть раз в жизни поездить на новенькой

Типо если не поездил - то и жизнь зря прожил

Хорошие нормальные ребята. Вообще понтов нету. Девочки очень ухоженные

зы

(жена не видет?)

украдкой.

Болел - приезжали ко мне толпой с лимонами и апельсинами с мешком. Заодно и х1 новый тестил - выходил...Жесткий - но оч в управлении приятный и отделка хорошая...1 650 чтоль...
icska38
6 March 2012

цены подошли к 1 млн
Anikiy
6 March 2012

I
icska38:

цены подошли к 1 млн

Они давно уже его перешли
gringo2012
6 March 2012

Anikiy:

I
icska38:

цены подошли к 1 млн

Они давно уже его перешли

!Это просто ПРАЗД-НИК КАКОЙТО! (Черный\плащ (Бмвклаб (С)
igor2106
6 March 2012

На днях прокатился на турбо шкоде октавия 1,8 TSI автомат (не дсг). Могу сказать что машина очень шустрая даже на автомате и многое в ней хорошо Это и БК с помощью которого можно все что угодно делать и магнитола с ченджером (не то убожество что в ФФ3 стоит даже если это сонька, и места на порядок больше, и панель не 1м как на ФФ3 непонятно зачем она такая), но управляемость как у паркетника просто убила. Лучше буду ездить на менее динамичном авто, но с более лучшей управляемостью.
injecti0n
6 March 2012

igor2106
Потесть актавию рс, расскажешь о управлении
gringo2012
6 March 2012

-1

igor2106:

На днях прокатился на турбо шкоде октавия 1,8 TSI автомат (не дсг). Могу сказать что машина очень шустрая даже на автомате и многое в ней хорошо Это и БК с помощью которого можно все что угодно делать и магнитола с ченджером (не то убожество что в ФФ3 стоит даже если это сонька, и места на порядок больше, и панель не 1м как на ФФ3 непонятно зачем она такая), но управляемость как у паркетника просто убила. Лучше буду ездить на менее динамичном авто, но с более лучшей управляемостью.

Что значит - УПРАВЛЯЕМОСТЬ?

Обратка - РУЛЬ - шасси?

Обычно так. РУЛЬ - шасси (подвески). Элитный имхо - предыдущий пассат. Фокус 2 непЛОХ.БЫЛ.
Виталик MOSCOW
6 March 2012

gringo2012:

Что значит - УПРАВЛЯЕМОСТЬ?Обратка - РУЛЬ - шасси?Обычно так. РУЛЬ - шасси (подвески). Элитный имхо - предыдущий пассат. Фокус 2 непЛОХ.БЫЛ.

А что там такого в пассате В6 в плане управляемости? Тогда Гольф еще лучше должен быть, потому как подвеска одинаковая, но Гольф полегче.
PeterPeter
6 March 2012

вот управляемость, а всё остальное компромисс.
posted image
Anikiy
6 March 2012

PeterPeter
Неужель амбьент? Для удешевления перестали бампер и крышу ставить?
gringo2012
6 March 2012

В
Виталик MOSCOW:

gringo2012:

Что значит - УПРАВЛЯЕМОСТЬ?Обратка - РУЛЬ - шасси?Обычно так. РУЛЬ - шасси (подвески). Элитный имхо - предыдущий пассат. Фокус 2 непЛОХ.БЫЛ.

А что там такого в пассате В6 в плане управляемости? Тогда Гольф еще лучше должен быть, потому как подвеска одинаковая, но Гольф полегче.

Гольф это гольф. (Я про модное слово РАЗВЕСОВКА). Он легкий.

Сейчас мне нравится кстати бмв 1 серия и Х1 тоже оч понравился. Думаю фокусники еслибы регулярно пробовали в управляемости эти авто - после на фф пересаживаться бы рвало.

зы

Но мне чото RX ближе.Мягкий...Обычная машина - но комфорт хрен бы его побрал...Не х5 не Туарег а обычный RX (в смысле из такого класса)

Седаны - ? За 900 бы взял JETTA new
за 720 - вполне бы и рено флюенс. Один хрен таже ТЕАНА (самсунг)(хохоча)
gringo2012
6 March 2012

PeterPeter:

вот управляемость, а всё остальное компромисс.
posted image

Жесткая багги. И что в нем? Меньше сколько то там км - он загорится нахрен
PeterPeter
6 March 2012

gringo2012:

флюенс вообще к теане отношения не имеет.
Виталик MOSCOW
6 March 2012

gringo2012:

Гольф это гольф. (Я про модное слово РАЗВЕСОВКА). Он легкий.Сейчас мне нравится кстати бмв 1 серия и Х1 тоже оч понравился. Думаю фокусники еслибы регулярно пробовали в управляемости эти авто - после на фф пересаживаться бы рвало.

У меня был Гольф, и на копейке тоже ездил. Да, они в руле лучше Фокуса. Но Фокус тоже очень не плох. Астра однозначно хуже, а уж про Флюенсы упомянутые тобой, вообще лучше не вспоминать.
gringo2012:

Но мне чото RX ближе.Мягкий...Обычная машина - но комфорт хрен бы его побрал...Не х5 не Туарег а обычный RX (в смысле из такого класса)

У приятеля RX400H. Хорошая машинка, но управляется плохо. Как корова на льду.
gringo2012
6 March 2012

PeterPeter:

gringo2012:

флюенс вообще к теане отношения не имеет.

Тележки разные то есть? тут вычитал что ДЖУК Тиида самсунг...(альмера всмысле) - тот же...LOGAN

B0 чтоли тележка...
PeterPeter
6 March 2012

gringo2012
http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_D_platform
gringo2012
6 March 2012

В
Виталик MOSCOW:

gringo2012:

Гольф это гольф. (Я про модное слово РАЗВЕСОВКА). Он легкий.Сейчас мне нравится кстати бмв 1 серия и Х1 тоже оч понравился. Думаю фокусники еслибы регулярно пробовали в управляемости эти авто - после на фф пересаживаться бы рвало.

У меня был Гольф, и на копейке тоже ездил. Да, они в руле лучше Фокуса. Но Фокус тоже очень не плох. Астра однозначно хуже, а уж про Флюенсы упомянутые тобой, вообще лучше не вспоминать.
gringo2012:

У приятеля RX400H. Хорошая машинка, но управляется плохо. Как корова на льду.

Я бы сказал СРЕДНЯЯ. Просто некая пластмассовость - да есть.

Оч Хорошо управляется х5 - новый \старый. Оч хорошо. Но - некомфортен. ОЧЕНЬ Жестко (моей жопе и туловищу)

Очень неплохо (из всех кроссоверов) - OUT XL/ от резины зависит как выяснил..Хорошую ставишь (в смысле не всесезонку а город) - идаелен по прямой и в поворотах

ЖЕТСКИЙ /Цук.
POLOTEN4eK
6 March 2012

1

gringo2012
Ты свои минусы заработал манерой изложения или бестолковым трепом- "ни о чем"?
Хорош флудить!
Ozean_Engel
6 March 2012

gringo2012:

В 17 лет много девок знал на Подоле и окрестностях - гарных

gringo2012:

Курсантов в Киеве в эпоху СССР любили

Да, да. А еще жим 150 лёжа, причём не руками. Ваши эротические фантазии совсем малое отношение имеют к теме, пусть даже она теперь и в курилке
igor2106
6 March 2012

injecti0n
Причем тут октавия рс у нее цена какая???
Избиратель
6 March 2012

skyrat:

Избиратель
Ну что сравни замеры салона.
Скрытый текст

я там половину цифр даже в фотошопе не разобрал у с5, видимо, масштаб у сего размера авто другой . На что именно обратить внимание, какие размеры?
Rival
6 March 2012

Избиратель:

skyrat:

Избиратель
Ну что сравни замеры салона.
Скрытый текст

я там половину цифр даже в фотошопе не разобрал у с5, видимо, масштаб у сего размера авто другой . На что именно обратить внимание, какие размеры?

Это ты про скан промокашки с картинками машинок? Я вот тоже там не смог ничего разглядеть, к сожалению. Но в фф3 сам за собой сижу упираясь раздвинутыми коленями в спинку, а головой в потолок, в ситроене с5, если сам за собой, спинки тоже касаюсь коленями, но уже в абсолютно свободной позе. Если что рост и вес не самые большие-190-90
wwb
6 March 2012

Rival
а ты чо в этой теме залип,никак ффз купил?
Rival
6 March 2012

W
wwb:

Rival

Чуть не купил Как раз универсал начали продавать, пошел брать. Туда-сюда, металлик-парктроник, короче почти млион Это про фф3, если что. Короче плюнул, и заказал через дорогу менее престижного европейца
wwb
6 March 2012

Rival:

W
wwb:

Rival

Чуть не купил Как раз универсал начали продавать, пошел брать. Туда-сюда, металлик-парктроник, короче почти млион Это про фф3, если что. Короче плюнул, и заказал через дорогу менее престижного европейца

не юли че взял то? с фокусом-эт в тебя бесы вселились

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up