реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
zwbn
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Виталик MOSCOW:
|
Rival:
| Это как спорить о вкусах-мне, например, неподвижная ступица кажется более удобной. |
Это ты просто свой выбор пытаешься оправдать. Как могут нравиться кнопки (и нахрена они нужны), если их крайне неудобно нажимать на ходу?
PeterPeter
цитата: | это от Ц4 идёт и они сами признали это неудачей. |
В С4 вроде убрали этот идиотизм. Наверное и в С5 уберут, после какого нибудь очередного обновления. |
Видно ты ни разу не рулил на автомобиле с неподвижной ступицей. С чего взял что не удобно? Главное преимущество-кнопки всегда на одном месте, это удобно, проверь сам, прежде чем верить теоретикам. Для примера, попробуй набрать номер телефона постоянно вращая его

,да и при активном рулении кнопки только идиот пытается нажимать.
PeterPeter:
|
ситроены обновляют только внешне. Новый Ц3 это Пежо 206 конца 90х. Ц4- Пежо 306. Ц5 это 406 пежо. |
То есть у нынешнего с5, например, ровно тот же набор двигателей, трансмиссий и подвеска как и у 406 пежо? Только внешне изменился?
Короче тут бесполезно обсуждать другие машины кроме фокуса.
Ибо нужно же как то оправдывать свой выбор человеку купившему фф3?

А всё остальное нини )
PeterPeter
29 February 2012
Rival
дорестайлинговый Ц5 по коробкам и движкам был один в один.
PeterPeter
29 February 2012
1
Lev1nson:
|
Короче тут бесполезно обсуждать другие машины кроме фокуса. Ибо нужно же как то оправдывать свой выбор человеку купившему фф3? А всё остальное нини ) |
в теме 300 страниц, если не больше, уже всё обсудили, зачем по новой то?
Конкуренты? Астра, Джетта. Из старых Октавия и Гольф. Есть ещё французы и корейцы.
Если именно сейчас актуальна покупка остались ещё в продаже Астры 2011 года со скидкой. Отличная современная машина.
PeterPeter:
|
Если именно сейчас актуальна покупка остались ещё в продаже Астры 2011 года со скидкой. Отличная современная машина. |
кстати да, то ж так считаю
Впоиске
29 February 2012
PeterPeter
Какая астра? J или H?
Да кстати нашёл как вам 1.6T (180 л.с.) AT6 - 761 тыс. Разгон до 100 км/ч - 8,5 с.
макс. скорость 221 кмч
интересно, а какое соотношение среди фокусоводов мужчин и женщин
ol.dmitriew2013
29 February 2012
Кто может сказать чем астра лучше фф3.
ol.dmitriew2013
Ну покрайней мере быстрее
DmitriyZ
29 February 2012
2
ol.dmitriew2013Я знаю, Я!!! Только что тестил астру J, там нет голосового управления (нафиг оно нужно), балка вместо многорычажки (тише едешь - дальше будешь), жрет больше (ну а нефиг), подлокотник и третий подголовник как опция, ну и дороже немного (престижно же машину подороже купить), нет спец кредитной программы, нет расширенной гарантии (может и есть, но продавец отказался про это говорить), багажник больше (докатка + отсутствие органайзера, ох жена картошки напихает, аж балка лопнет), расцветка салона убогонькая (может не угонят, пожалеют), на потолке какой-то тоннель, все время казалось, что головой задену, автомат древний задумчивый (почему это хорошо сами придумайте). Так навскидку.
ВпоискеКак птица, если птице отрезать крылья
injecti0n
29 February 2012
ol.dmitriew2013
Наличеем современных двигателей и адаптивным ксеноном
ol.dmitriew2013:
|
Кто может сказать чем астра лучше фф3. |
качеством сборки и надежностью
Читали новый ЗР.
Сравнивали Смакс, С4пикассо, Орландо
Цена Смакс - внимание - 1,5 ляма
Ну да- дизель с PS 140 л.с. Но цена!!!
Это к вопросу конских цен на FF3
injecti0n
Подскажите, пжст, как не становясь специалистом по двигателям, определить лучше или хуже двигатель у опеля и астры? Я езжу на 2.0 фф2 145 л.с. и тестил астру 1,4 140 л.с. Астру обошел бы как стоячую. Не помню цифры выброса и расхода(лень на ночь опять искать), но фф3 2,0 помнится был лучше.
Alloy84
вы мастер по ремонту опели и форда, откуда данные по надежности? по качеству не заметил, сиденья хуже и спереди и сзади, пластик неприятный, в шкоде кстати хуже, но в фокусе лучше однозначно. В багажнике не картон, как у лансера 10, ну и на том спасибо. Вспоминается курица не птица, опель не машина. Ну конечно это все в прошлом. Данные по продажам астры и фокуса сами найдете?
Alloy84
29 February 2012
-1
DmitriyZ
да мне пофиг что ты тут пишешь. Мне оправдательное мнение фанатика не интересно и не важно. Я уже страниц десять наверное как перестал на твои посты внимание обращать. Можешь дальше до усера доказывать что фф3 творение господа.
А я знаю то что знаю, и сообщаю это людям в виде своего мнения. И если люди с мозгом - они увидят мое мнение, сами посмотрят, и с людьми пообщаются (на тех же сервисах или среди знакомых) и сделают свой выбор.
Если тебе несчастному в жизне не довелось владеть опелем и на них ездить, то можешь хоть куриц вспоминать своих хоть яйца , ничего это не изменит.
ФФ3 хороший автомобиль, но Опель лучше.
Пластик ему неприятный... )))
DmitriyZ
29 February 2012
2
Alloy84Я понял, астра творение господа,

Причем без цифр и доводов, алилуя
DmitriyZГосподь не делает творений с БАЛКОЙ!!! так что ,нет , Опель не творение господа.
Избиратель
29 February 2012
PeterPeter:
|
ситроены обновляют только внешне. Ц5 это 406 пежо. |
Бред. С5 одноплатформенник с С6.
Что вы все привязались к этой балке? У неё и плюс есть, она надёжнее чем многорычажка
Избиратель
29 February 2012
насчет неподвижной ступицы- очень удобно, факт. Не понимаю, зачем кнопкам вращаться вместе с рулем?! Рулю- необходимо, а кнопкам-то нафига? Сели к приятелю в авто- смотрю- все кнопки вывернуты вместе с рулем- жуть какая-то, будто что-то оторвалось и болтается..
Впоиске:
|
Что вы все привязались к этой балке? У неё и плюс есть, она надёжнее чем многорычажка |
ТССССССССССС!!! Тише! В храме чужой веры такие вещи говорить! Щас тут некоторые со злости начнут на свои Аватарки походить )))
Для России есть два врага США и БАЛКА!
ИзбирательКстати у меня на фокусе был очень удобный неподвижный

джойстик управления магнитолой. Иногда на пассате рефлекторно пытаюсь на него нажать, а его нет
Alloy84Я не принял фф3 я старовер

а пока адепты новой веры спят можно поговорить
Впоиске:
|
Избиратель Кстати у меня на фокусе был очень удобный неподвижный джойстик управления магнитолой. Иногда на пассате рефлекторно пытаюсь на него нажать, а его нет |
не всем так повезло как тебе. Некоторым хочется, что бы вся машина вращалась вместе с рулем! Это же так клево, можно почувствовать себя космонавтом!
Впоиске:
|
Я не принял фф3 я старовер а пока адепты новой веры спят можно поговорить |
они не спят! Они отошли помолиться к пятой двери царапающей бампер! Ща вернуться...