реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
zwbn
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
gringo2012
10 February 2012
-1
GoallOn:
|
У нас во дворе (на две пятиэтажки): 1шт. Октавия тур, 4шт. Октавии А5 (включая мою) плюс 1шт. РСка. Явный лидер по моделям. ФФ2 - всего 2 шт. ФФ3 ни одного. |
Шо?
И Солярис? Поло?Рио нету?
зы
шефф все пропало
Когда иНовая Шкода будет - близнец Джетта нью?
Alex_308
10 February 2012
gringo2012цитата: |
А фокус не В класс разве? |
Класс B у ФМК - это Фиеста.
Фокус, как и Астра, Гольф, Джетта, Октавия, Королла, Элантра и т.д. - класс C.
gringo2012:
|
Шо? И Солярис? Поло?Рио нету? |
Ни одного Соляриса/Рио, Поло.
Есть один новый Пежо 308, две Вольво S60, одна Нексия, одна старая Соната, а остальные все тазики.
GoallOnГрустный у вас двор.
У нас, напрмер, есть Транспортер лет 15-ти от роду и новенькая Тойота Тундра.
PeterPeter
10 February 2012
Спутника у нас во дворе все водилами работают. Поэтому весь двор заставлен микроавтобусами.
Утром они начинают прогревать свои 30ти летние дизеля. Аромат как в газовой камере на пару часов обеспечен.
PeterPeterТы не в автобусном парке живешь?
шкоды там две: fabia и octavia
Надо брать обе, и утилизировать
gringo2012
11 February 2012
Шкода новая или как там ее - когда выходит?
Сравнительный тест конкурентов
Opel Astra и Mazda3
Alex_308
да новая астра ГУД! смотрел тесты - понравилось. на корейца не похож)
Спутник:
|
Грустный у вас двор. |
Не говори, одни старпёры)))
какие могут быть старпёры на фокусах?
за цену что просит форд в полном фарше можно купить мериндос В класса классная машина... вообще я бы купил А класса для города супер если была бы на электро приводе цены бы не было...
Избиратель
12 February 2012
-3
С5 неуклонно движется к топу среди одноклассников-
http://otzyvnoy.ru/auto/rating/class-d/маздашесть где-то между волгой сайбером и газ 31
цитата: |
С5 неуклонно движется к топу среди одноклассников |
Разочаровал форд окончательно. Сегодня внес залог за с5 турер. Производство апрель, +3 месяца на доставку, на практике привозят намного раньше.
Избиратель
12 February 2012
внес залог за с5 турер. |
у вагонов имхо единственный и огромный плюс- можно разместить саб. Остальное (касательно только с5) не понимаю- багажник и так огромный и удобный, а внешне интереснее седан- очень удачный зад с профилем как у хэтча. Или что-то совсем негабаритное возить?
Избиратель:
|
цитата: | внес залог за с5 турер. |
у вагонов имхо единственный и огромный плюс- можно разместить саб. Остальное (касательно только с5) не понимаю- багажник и так огромный и удобный, а внешне интереснее седан- очень удачный зад с профилем как у хэтча. Или что-то совсем негабаритное возить? |
Седаны в принципе не нравятся, а главное строю дачу, универсал очень кстати, с хетчем фф2 уже измучился. Причем классическая ситуация-основной путь по трассе, и последние 150 метров как раз для клиренса 190.
Избиратель
12 February 2012
-1
вот всё понимаю- есть разные машины, есть фокус с самой острой в мире рулежкой, есть с5, каждому- своё, одного ну никак не пойму: ну как они могут стоить одинаково (с моей)?!! Гружу покупки у Ашана в багажник, рядом чел грузит в фф3- отошел, смотрю на обе- ну не понимаю, как не понимаю, что Вселенная- бесконечна...
(опус посвящается маньякам-минусовщикам
)
Избиратель:
|
вот всё понимаю- есть разные машины, есть фокус с самой острой в мире рулежкой, есть с5, каждому- своё, одного ну никак не пойму: ну как они могут стоить одинаково (с моей)?!! Гружу покупки у Ашана в багажник, рядом чел грузит в фф3- отошел, смотрю на обе- ну не понимаю, как не понимаю, что Вселенная- бесконечна... (опус посвящается маньякам-минусовщикам ) |
У тебя с5? Как впечатления? Я все не мог выбрать бензин или дизель, в итоге после пары тест драйвов взял таки бензин. Уж больно дорог один из лучших в мире HDi
Спутник
12 February 2012
Ну уж никак с5 турер не стоит одинаково с фф3. У француза ценник за нормальный комплект от 1 млн.
Спутник:
|
Ну уж никак с5 турер не стоит одинаково с фф3. У француза ценник за нормальный комплект от 1 млн. |
954 тыр в автомире по акции. Комплектация конфор вполне достаточная. Только что коробка механическая. Фф3 с механикой я для себя насчитал 902. С учетом того что эти авто просто небо и земля считаю что ценник на фф3 только для фанатов
Пс. Каско на с5 за 1 млн 300 тыр стоит, кстати, ровно столько же сколько и на фф3 за 900
Избиратель
12 February 2012
-1
У тебя с5? Как впечатления? |
у меня 120 лс на роботе и на пружинах. 3 месяца- только положительные эмоции, ни сверчка, ни ошибки на компе. Роскошное авто, постоянно радует. Клиренс (16.5 см на зимней) и передний свес ни разу не подвели, хотя по таким буеракам часто пробираюсь... в общем, сплошной праздник
Сажусь в таурег и мерс GL к приятелям- хоть там и кожа, но салон- ну не то уже..
Ну уж никак с5 турер не стоит одинаково с фф3 |
я со своим сравнивал, брал за 760 (с доплатой 15 за окраску-перламутр). Сейчас он правда 795 без доп.цвета.
ИзбирательВерно, я только турер рассматривал, а на нем нет динамик комплектации.
Не мало 120 сил для серьезной машины?
Избиратель
12 February 2012
-2
Rivalбоялся, что мало будет. Оказалось, все намного лучше- мало до сих пор ни разу не показалось, бодрю еще как:) причем в обычном режиме коробки. есть спорт-режим, а еще полный ручной режим, можно ручкой КПП двигать. Там уже по другому вообще, но пробовать негде пока. Так случайно замерил эластичность (есть запись с рега)- 10 сек 80-120 км\ч на 5 и 6 передаче, ездить можно
по моему ВИНу сервис кстати выдает 125лс. Ну и авто полегче твоего- 1425 супротив 1550 кг.
Избиратель
12 February 2012
смущает только постоянное переключение на след. передачу- на 40+ км уже норовит 4 включить, ох уж эта экономия топлива... в спорте на 1 передачу реже включает, коробка сберегается, но спорт нельзя включить напостоянно, а каждый раз- забываю кнопку нажать.