Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)

14 years

2

реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции

zwbn
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
380,4K
views
321
members
10,1K
ffcffc12
8 February 2012

цитата:
меган 2 литра с вариатором 724 тыс руб и еще какую то скидку обещают

чья сборка, франция?
Anikiy
8 February 2012

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 20:06)
zloi_kot:

тренд спорт 2 пш вбазе 739 тр. хетч.

767 без металлика и опций

Ну как-бы для паритета опций нужно добавить хотя-бы тонировку и простенькую музыку и круиз. 17-е диски простим, так уж и быть. А то и так чота 793 700 уже
Но за престиж нужна платить типа (это я про форт есичо)
zloi_kot
8 February 2012

Anikiy
а разве там простенькой музычки нет? в тренде есть а в тренд спорт нет? хотя конечно на машины 12 года ужу 767.
ffcffc12
8 February 2012

цитата:
Но за престиж нужна платить типа (это я про форт есичо)

народ платит - форд фокус на пятом месте по продажам. Кстати Kia Rio на четвертом
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...2/02/08/1719812
zloi_kot
8 February 2012

кстати про престиж.. где форд и где престиж? их ка жигулей.. престиж начинается с седьмой цифры..
Havok
8 February 2012

Спутник:

Ух. Симпатичный.
И даже с панорамной крышей дешевле ФФ3-вагона выходит вроде бы...

Видел сегодня это угробище на дороге - страшный до безумия. Сзади без слез смотреть невозможно. Но зато видимо он практичный.
ffcffc12
8 February 2012

цитата:
Видел сегодня это угробище на дороге - страшный до безумия. Сзади без слез смотреть невозможно. Но зато видимо он практичный

А кто из конкурентов вызывает чувство зависти по дизайну?
Havok
9 February 2012

F
ffcffc12:

Универсалы в качестве покупки никогда не рассматривал и рассматривать не буду, поэтому даже не знаю, но если говорить о фокусе, то он ещё более или менее. У ауди вроде норм по внешнему виду были универсальчики.
Mr.Mirror
9 February 2012

2

ffcffc12
цитата:
Асра J универсал (пусть не зависти),но нет отторжения.
Anikiy
9 February 2012

1

Havok:

F
ffcffc12:

Универсалы в качестве покупки никогда не рассматривал и рассматривать не буду

Подрастешь - рассмотришь. А если еще не рассматривал - значит еще не дорос
VIM
9 February 2012

Реально цивик хетч вызывает зависть по дизайну. До сих пор взгляд останавливается на каждом из встретившихся автомобилей.
YYYYY
9 February 2012

F
ffcffc12:

цитата:
меган 2 литра с вариатором 724 тыс руб и еще какую то скидку обещают

Меган вполне достойная машина, особенно 2-х литровый, мягкая, динамичная, по качеству сборки, отделки, покраски - на уровне немцев. Мнение о дикой ломаемости французов сложилось из за того, что б/у французы в хорошем состоянии продавались редко, новые - покупались редко... Двигатели рено ходили по 500 000 легко...
Linder
9 February 2012

-1

Кто то мне раньше говорил про правило трех Ф
Никогда не брать
-Французов
-Фиат
-Форд
Mr.Mirror
9 February 2012

4

Linder
цитата:
Кто то мне раньше говорил про правило трех Ф
Для себя несколько переиначил-уже третий Фокус эксплуатирую и все были и есть без проблем Все Всеволжские
Linder
9 February 2012

Mr.Mirror
Так я и не спорю))) Фокус я себе тоже брал не особо сомневаясь в его надежности, на самом деле можно любую машину брать особо не думая если эксплуатируешь во время гарантийного срока, другой вопрос сколько после гарантийного срока она будет стоить на вторичном рынке и сколько времени машина будет стоять на СТО диллера
ffcffc12
9 February 2012

цитата:
колько после гарантийного срока она будет стоить на вторичном рынке

обратил внимание, что многие модели/марки падают очень сильно хотя вроде качество неплохое (типа BMW и т.п.)
Anikiy
9 February 2012

F
ffcffc12:

цитата:

обратил внимание, что многие модели/марки падают очень сильно хотя вроде качество неплохое (типа BMW и т.п.)

Касательно БМВ. Во первых качество упало и у них. Это неоспоримый факт.
Во вторых продают их не просто так. Как правило когда начинаются проблемы с подвеской машину один раз чинят, и тихо падают в обморок от потраченной суммы. Когда приходит время чинить ее второй раз - решают, что лучше продать, чем снова полгода без порток ходить А подвеску там трясти нужно часто
Gleb!
9 February 2012

Конкурентов для ФФ3 нет, как я посмотрю. Дороговато только за фокус
PeterPeter
9 February 2012

-1

ffcffc12
мерс с-класса за 5 лет теряет 4 млн.
Toreador
9 February 2012

цитата (Gleb! @ Сегодня в 14:02)
Конкурентов для ФФ3 нет, как я посмотрю. Дороговато только за фокус

если не напрягает купешка, то новая астра с двигателем 1,8 вполне конкурент получается
Havok
9 February 2012

Anikiy:

Подрастешь - рассмотришь. А если еще не рассматривал - значит еще не дорос

Нет, это вопрос принципиальный. Никогда не буду рассматривать это точно и не зависит от возраста. Тут явно виден намек на семью, но как бы существует класс SUVов и джипов, которые сейчас стали очень даже ничего. Сараи всегда ненавидел и буду ненавидеть. Ни под каким предлогом никогда не куплю такое авто. Так что в будущем возможно будет что-то размера С класса для позажигать и приличный по размерам SUV с удобствами.
PeterPeter
9 February 2012

5

сараи негодуют
posted image
http://www.autowp.ru/pictures/amg_mercedes-benz/e63_estate/autowp.ru_amg_e63_estate_3.jpg
Спутник
9 February 2012

1

PeterPeter
Нет. Это не сараи, это понты какие-то.
Сарай вот:

posted image
PeterPeter
9 February 2012

posted image
gringo2012
9 February 2012

PeterPeter:

posted image

Я кстати летел как то из Сингапура - листал журнал Автомобили Сингапурская версия на англ языке.

Там было сказано что КРУЗ - лучшее что есть из корейских марок. Тесты непредвзятые помню были (может журналюг купили)
Спутник
9 February 2012

gringo2012
Вагон ожидается только в 2013-м...
Havok
9 February 2012

PeterPeter
Это их право. Что касается меня, то моё право их не покупать ))).
gringo2012
9 February 2012

-3

Anikiy:

F
ffcffc12:

цитата:

Касательно БМВ. Во первых качество упало и у них. Это неоспоримый факт.
Во вторых продают их не просто так. Как правило когда начинаются проблемы с подвеской машину один раз чинят, и тихо падают в обморок от потраченной суммы. Когда приходит время чинить ее второй раз - решают, что лучше продать, чем снова полгода без порток ходить А подвеску там трясти нужно часто

Смешно это читать. Качество и инновации МБ неоспоримы.

Может албанские 25 летние мерсы 300 и устарели. На которых турки и арабы таксуют.

В Принципе миф о Большой тройке - миф русский

МБ - это доступный лакшери. Авто Высшего ценового инновационного сегмента - из массовой категории.

Выше уже идут СПЕЦ марки - бентли роллс ройс и тд (а в принципе по начинке - уступают)

БМВ ауди и их проблемные сырые двигуны - классом ниже
gringo2012
9 February 2012

Спутник:

gringo2012
Вагон ожидается только в 2013-м...

Хетчбек страшноват сзади нет?

По Крузу - есть мнение что руль легковат - тяжело держать на скорости старый мотор с пред астры - да еще и придушенный - - со странным неподходящим к нему автоматом (хорошим - но агрегатированным не к тому двиглу)

и ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОДВЕСКА

зы

сам не ездил и не тестил ниразу.

Но 720 тр - адекватная цена
PeterPeter
9 February 2012

gringo2012
мерседес это супер-премиум. У них есть модели за 12 млн. которые по цене дороже чем Бентли, Феррари и Астон Мартин http://quto.ru/Mercedes-Benz/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up